<<  1 2 3 4 5  >  >>
BENABOOK

Penulis Buku:
Benazio Rizki & Benakribo

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2013

ISBN: 602-220-085-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Di balik pohon, biasanya ada orang yang pipis, tapi di balik “si pohon kribo” yang ini ada banyak ide. Ya, masa kecil Bena yang kuper, cupu, dan penakut membuatnya asyik dengan dunia sendiri—main internet, gadget, menulis, dan berteman dengan kucing. Tapi, dari situlah, tumbuh ide-ide >>

Rp 72.000,-
Rp 61.200,-
Cado-Cado Kuadrat

Penulis Buku:
Ferdiriva Hamzah

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2010

ISBN: 602-8066-70-2

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Pernah satu saat ketika menolong seorang ibu melahirkan, aku dan Budi megang toa serta spanduk bertuliskan: "Ayo, Ibu! Kamu bisa!" Sementara itu, Evie lompat-lompat dan jumpalitan di depan si Ibu kayak cheerleader, lengkap dengan pompomnya, sambil ikutan teriak-teriak, "Ayooo, Ibu bisaaa!!! Tarik na >>

Rp 49.000,-
Rp 41.650,-


Cado-cado 3

Penulis Buku:
Ferdiriva Hamzah

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2012

ISBN: 602-220-079-2

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Banyak cerita seru yang kita temui saat ko-ass, apalagi dari teman sendiri—sesama calon dokter. Ada teman yang semangat saat ko-ass biar bisa dekat sama suster untuk dijadikan pacar. Ada teman yang nggak semangat jadi dokter karena sebenarnya itu bukan pilihannya, tapi sang ortu. Namun, ad >>

Rp 49.000,-
Rp 41.650,-


Idol Gagal

Penulis Buku:
Indra Widjaya

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2012

ISBN: 602-220-057-1

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Apa ada manusia di dunia ini yang mau gagal terus?Indra Widjaya pun demikian. ‘Mahasisa’ satu ini tak kepengin kegagalan terus-terusan menghampiri hidupnya. Persoalannya, harapan dan kenyataan kerap berbanding terbalik dalam perjalanan hidup Indra—kalau tidak mau dibilang ‘selalu’ >>

Rp 42.000,-
Rp 35.700,-


Masih Curcol Kantor

Penulis Buku:
Anjar Oktaviani

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2012

ISBN: 602-220-047-4

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

“Selamat siang, Pak. Maaf, mengganggu. Apa Bapak ada waktu?” Kira-kira kalimat itu yang keluar. Tapi, sebenarnya gue nggak yakin. Jangan-jangan saking groginya, gue malah ngomong, “Sudah siang, Pak. Saya mau diganggu sama Bapak. Apa Bapak ada waktu?”Si Bos kemudian mengangkat kepalan >>

Rp 38.500,-
Rp 32.725,-
Ngajarin Yang Kurang (Bel) Ajar

Penulis Buku:
Antonius Kurniawan

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2011

ISBN: 602-8066-90-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

''Pak,'' seorang murid laki-laki mengacungkan tangan dengan tampang aneh-antah karena terjadi sesuatu, atau emang tampangnya udah aneh semenjak lahir."Iya, ada apa?" tanyaku bersemangat.Aku sangat senang menghadapi siswa yang kritis dan banyak nanya."Pak, si Kesu kesurupan lagi, gimana n >>

Rp 15.000,-
Rp 12.750,-
Ngomik Attack!!!

Penulis Buku:
Harliskudo, Alisnaik, Faza Meonk, Agung Prabowo & Hasbiallah

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2012

ISBN: 602-220-036-9

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Black Ear (Harliskudo)Berlari secepat kilat, menyelinap seperti ninja, berkostum hitam gelap, Dia adalah Black Ear! Sang pahlawan kaum tikus ini harus mengalahkan Acenk Hercules yang memburu para tikus untuk dijadikan obat kuat. Berjuanglah terus, Black Ear!Pocong Pinky (Fazameonik)Tugas Genderuwo, >>

Rp 30.000,-
Rp 25.500,-


Semester Disaster; Cerita Mahasiswa Konyol

Penulis Buku:
Zakky Ramadhany

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2011

ISBN: 602-8066-84-2

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Ada yang lebih berat dari sekadar mengangkat beras dengan tenaga kuli, wahai kawan. Ada yang lebih sulit mendaki gunung Himalaya dan Jayawijaya. Faktor terhadap apa yang disampaikan dosen ternyata tidak selalu mudah. Selalu ada rasa ngantuk, bosan, dan jenuh. Nggak jarang ada yang sukarela menidurka >>

Rp 27.000,-
Rp 22.950,-
5 Kesatria Majapahit Dalam Komik Aryo

Penulis Buku:
Hadi Keypo & Brian Tizi

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2012

ISBN: 602-220-074-1

4.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Majapahit sebagai kerajaan terbesar nusantara tak pernah lekang dari sejarah. Selain wilayah kekuasaannya yang luas?bahkan lebih luas dan wilayah Indonesia sekarang?kearifan, kepandaian, dan kesaktian para kesatrianya juga melegenda. Ada Raden Wijaya, sosok yang konon membuka Hutan Tarik dan membang >>

Rp 13.000,-
Rp 11.050,-
813

Penulis Buku:
Maurice LeBlanc

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2011

ISBN: 602-220-022-9

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Kota Paris kembali gempar. Seorang jutawan terkenal, Mr. Kesselbach, ditemukan terikat dan tewas setelah mengalami penganiayaan yang cukup berat. Kejahatan ini disusul dengan pembunuhan Chapman, sekretaris sang jutawan.Semua petunjuk berkaitan dengan pembunuhan tersebut mengarah ke satu nama: Arsene >>

Rp 58.000,-
Rp 49.300,-
<<  1 2 3 4 5  >  >>