<<  <  1 2 3 4 5  >  >>
Go Kitchen 2 - Restu Utami Dewi - Kawan Pustaka

Penulis Buku:
Restu Utami Dewi

Penerbit:
Kawan Pustaka

Tahun: 2019

ISBN: 978-979-757-667-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Go Kitchen 2Penulis: restuutamidewiUkuran: 24 cmTebal: 184 hlmPenerbit: KawanPustakaISBN: 978-979-757-667-7Kita ini siapaaaaaa???Buibuuuuuuu!!!Cita-cita kitaaaa apaaaaaa???Langsingggg!!!Hobii kita apaaaaaa????Makaaaaannn!!!Bukan begituuuuuuuuu buibuuuuuu!!!Siapa yang gak kenal Restu Utami Dewi?Pengi >>

Rp 154.000,-
Rp 123.200,-
Rissa : Sebuah Pilihan - Larissa Chou - Falcon Publishing

Penulis Buku:
Larissa Chou

Penerbit:
Falcon Publishing

Tahun:

ISBN: 978-602-6714-50-3

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Tidak mudah memutuskan sebuah pilihan yang akan mengubah langkah hidup.Tidak mudah menyatakan bahwa pencarian atas rasa hampa dan gelisahku selama ini telah sampai pada muaranya.Ikuti kisah Rissa tentang bagaimana sulitnya mengambil sebuah pilihan hidup yang sangat bertentangan dengan keluarga dan l >>

Rp 79.000,-
Rp 63.200,-
Memang Modus - Bram Dermawan - Gradien Mediatama

Penulis Buku:
Bram Dermawan

Penerbit:
Gradien

Tahun:

ISBN: 978-602-208-177-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 88000 buku

Sinopsis

Cara ngobrol sama cewek cantik utk pemula, bisikin ke cewek nikah yuk, cara kenalan samacewek supaya dapat Instagram-nya, dan gombalin cewek. Itu adalah beberapa judul video BramDermawan di YT yang sudah ditonton jutaan kali. Jadilah panggilan Raja Gombal muncul karenakebanyakan videonya memang berp >>

Rp 88.000,-
Rp 70.400,-
Sukses Budidaya Semut Rangrang Penghasil Kroto

Penulis Buku:
Tim Penerbit

Penerbit:
Gramedia Pustaka Utama

Tahun: 2017

ISBN: 9786026380876

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Semut adalah serangga yang tergabung dalam Ordo Hvmenoptera seperti halnya lebah atau tavvon. Semut memiliki lebih dari 12.000 jenis spesies, semut juga dikenalsebagai serangga sosial. yaitu serangga yang memiliki koloni dalam jumlah besar dan terbagi menjadi berapa sarang koloni yang terbentuk seca >>

Rp 39.500,-
Rp 31.600,-


Tentang Rindu Yang Melangit

Penulis Buku:
Budy Satria, Tia Asmarani, Dimas Ramadana, Dian Mufitasari, Riski Khairun Nisa, Andi Nishful Janna

Penerbit:
Transmedia

Tahun:

ISBN: 978-602-1036-97-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Bagaimana kabar rindumu hari ini? Kepada siapa rindumu itu dilabuhkan? Bagaimana cara rindumu itu disampaikan? Ketika sebuah rasa serta harapan ditempatkan atau disampaikan dengan cara yang salah maka hanya ada kecewa di akhir cerita.Begitu pula dengan rasa rindu. Sampaikanlah rindu itu melalui unta >>

Rp 88.000,-
Rp 70.400,-
MainZine Childhood Magic - Bukune

Penulis Buku:
Tim MainZine Childhood Magic: Alnurul gheulia, Annisa Rizkiana, Antares Hasanbasri, Sixtales (Aliza Kusuma, Vicko nika N, Kenaya Gabriel, Milfa Sa’adah), Kelompok Bunga Matahari

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2019

ISBN: 978-602-220-313-1

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 4 buku

Sinopsis

Percaya deh, zine ini punya kekuatan super. Kalau kamu baca kebalik, ada tulisan rahasia, cuma kamu yang bisa lihat. Terus coba kamu dekatin telinga kamu ke sini. Iya, sekarang! Dengar nggak suara dengung mesin? Iya, kan? Soalnya zine ini bisa terbang. Kayak burung gitu bisa ngepak-ngepak sendiri. J >>

Rp 121.000,-
Rp 96.800,-
Kesuksesan Tidak Butuh Kunci Karena Tidak Ada Gemboknya - Ananta Rispo - Bukune

Penulis Buku:
Ananta Rispo

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2019

ISBN: 978-602-220-314-8

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 4 buku

Sinopsis

Kata banyak orang, kunci dari sukses adalah berpikir out of the box! Tapi, bagi Ananta Rispo—Sang Dewa Komedi—kata-kata itu hanya kosong belaka. Baginya, menjadi sukses tidak butuh kunci, toh tidak ada juga yang menggemboknya.Jadi, bagaimana dong caranya sukses, Po?Sepertinya dia juga tidak tahu >>

Rp 77.000,-
Rp 61.600,-
Melangkah - Wisnu Widiatmoko - Transmedia

Penulis Buku:
Wisnu Widiatmoko

Penerbit:
Transmedia

Tahun:

ISBN: 978-623-7100-06-5

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Seberapa banyak aku terluka saat mencintai, sebanyak itu pula aku belajar untuk menjadi lebih dewasa dalam menyingkapi permasalahan.Semua yang terjadi di hidup, sudah selayaknya dijadikan pelajaran agar kita bisa menjadi pribadi yang tangguh dan lebih baik.

Rp 52.800,-
Rp 42.240,-
A Whole New Mind - Daniel H Pink - Elex Media Komputindo

Penulis Buku:
Daniel H Pink

Penerbit:
Elex Media Komputindo

Tahun:

ISBN: 9786020488172

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

"BUKU INI ADALAH KEAJAIBAN. Sungguh orisinal dan menggugah." --Tom Peters, penulis buku In Search of Excellence Panduan yang dahsyat untuk bertahan, melaju, dan menemukan arti di dunia yang penuh guncangan akibat pengalihan pekerjaan ke luar negeri dan komputerisasi yang terjadi di hidup kita. Penga >>

Rp 104.800,-
Rp 83.840,-
Mendaki Tangga yang Salah - Eric Barker - Gramedia

Penulis Buku:
Eric Barker

Penerbit:
Gramedia Pustaka Utama

Tahun: 2019

ISBN: 9786020388175

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Sebagian Besar Hal yang anda Ketahui tentang Kesuksesan Adalah Salah BesarBanyak saran yang diberikan kepada kita tentang kesuksesan terdengar masuk akal, serius-dan jelas-jelas salah. Eric Barker mengungkap fakta-fakta luar biasa tentang penentu kesuksesan-yang mungkin sebelumnya tidak kita pikirka >>

Rp 108.000,-
Rp 86.400,-
<<  <  1 2 3 4 5  >  >>