<<  <  246 247 248 249 250  >  >>
Anak Kos Dodol Lagi

Penulis Buku:
DEWI RIEKA

Penerbit:
Gradien

Tahun: 2008

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

“Dew, gue udah baca buku loe yang dudul itu. Sekarang loe harus tanggung jawab Dew!!! LOE HARUS TANGGUNG JAWAB!!!! Sori emosi..! Pokoknya gue gak mau tahu, lo harus tanggung jawab karena... gue udah telat 3 bulan!! (Lho?) Enggak deng... gara2 baca buku loe, gue jadi MUPENG... pengen balik >>

Rp 15.000,-
Rp 12.000,-
Dreams Of Joy

Penulis Buku:
Lisa See

Penerbit:
Gradien

Tahun: 2013

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Ini kisah tentang Joy, seorang gadis berusia 19 tahun, yang menemukan kenyataan tak terduga yang menjadi rahasia keluarganya. Lelaki yang selama ini dianggapnya sebagai ayah, bukanlah ayah kandungnya. Dan, perempuan yang dipanggilnya ibu, bukanlah ibu kandungnya. Ia pun memutuskan untuk melarikan di >>

Rp 77.000,-
Rp 61.600,-
My Stupid Boss 2

Penulis Buku:
Chaos @work

Penerbit:
Gradien

Tahun: 2009

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Berbagai komentar fans seri My Stupid Boss:   Ruruh Handayani > Sumpah nih buku segerrrrrr brrrrr banget dahhhh.... Lucu abiss.. gw baca di jalan gw mau ke kantor, ampe diliatin orang di sekeliling gw karena gw ngakak ma buku... Nia He > Sumpah... sumpah...!!! gw baca buku MSB >>

Rp 55.000,-
Rp 44.000,-


Kisah Gokil Di Sekolah

Penulis Buku:
Adlizscha, dkk

Penerbit:
Gradien

Tahun: 2013

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Muda, ceria, kadang galau, gokil, tak tahu malu, dan terus mencari jati diri. Itulah sekelumit yang terpapar dalam buku ini. Dalam setiap cerita gokil para muda di sekolah itu, ternyata banyak ditemui semangat yang luar biasa! Semangat aku pasti bisa! Semangat untuk bermimpi dan menggapainya! Semang >>

Rp 44.000,-
Rp 35.200,-
Para Gokil 5

Penulis Buku:
Golongan Komikus Usil

Penerbit:
Gradien

Tahun: 2013

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Ada komik Mesra karya Alzaena yang seru buat diikutin bersama pacar.Cerita lucu cewek berhijab karya studio Kelingking Kuroshiro. Ceritanya seru dan lucu. Ada remaja karya Pande Gede Mahendra Sila. Cerita kehidupan siswi SMA di Denpasar, Bali. Duo Nyasar karya Tomi Arditya & Lia Ari Wijayanti. F >>

Rp 37.000,-
Rp 29.600,-
ParaGokil 6

Penulis Buku:
Golongan Komikus Usil

Penerbit:
Gradien

Tahun: 2013

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Setelah lima edisi dengan beragam tema, Para Gokil kali ini refreshing dengan tema bebas. Bebas tapi tetap harus lucu. Kali ini kembali diramaikan delapan karya dari cerita legenda masa lampau, super-agent modern dan unik, dan beragam karakter gokil lainnya yang selalu seru untuk diikuti. Juga berag >>

Rp 37.000,-
Rp 29.600,-
True Love Stories

Penulis Buku:
Ade, S.M., dkk

Penerbit:
Gradien

Tahun: 2013

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Suka itu... ketika hati memuji akan hadirnya.Terpikat itu... ketika hati hanya ingin mengarahkan pandang kepadanya.Rindu itu... ketika hati tak henti membisikkan nama dan menaruh bayangannya pada setiap ruang.Cinta itu... ketika hati ingin memiliki, memeluk, dan memberi hangat bagimu.Sayang dan kasi >>

Rp 54.000,-
Rp 43.200,-
Senior High Stress

Penulis Buku:
Yoga Cahya Putra

Penerbit:
Gradien

Tahun: 2012

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Masa SMA itu penuh kenangan. Bisa gila-gilaan di sekolah, joget-joget di depan kelas saat jam pelajaran kosong, sengaja enggak manggil guru yang lupa jadwal, hingga ngadem di kantin.Tiga tahun SMA itu keren. Gue sadar betapa beratnya jalan untuk lulus itu, proses mencari nilai terbaik dan kawan terb >>

Rp 34.000,-
Rp 27.200,-
My Stupid Boss Favorite Stories

Penulis Buku:
Chaos @ Work

Penerbit:
Gradien

Tahun: 2012

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Inilah hasil polling Cagub alias Calon Cerita (mak) Gubrak dari duel Bossman vs Amoy Kerani. Cerita yang terpilih jelas sudah uji kompetensi gokil, karena terlucu dari yang paling lucu. Menunya terdiri dari 63 cerita favorit dari MSB 1 sampai MSB 4 Masihhh…. ditambah 20 cerita favorit >>

Rp 49.000,-
Rp 39.200,-
My Stupid Boss

Penulis Buku:
Chaos @work

Penerbit:
Gradien

Tahun: 2009

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Gue terharu banget Pak Boss mandang gue begitu tinggi. Dia super yakin Christopher Reeves is not the real Superman, but I am. Boss: Saya gak mau tau! Pokoknya kapal harus jalan tanggal 15! Apa pun caranya! Gue: Cannot. Kita bukan pemilik kapal. Kapal mundur jadwalnya, kita gak bisa buat apa pun. >>

Rp 45.000,-
Rp 36.000,-


<<  <  246 247 248 249 250  >  >>