<<  <  3 4 5 6 7  >  >>
claires

Penulis Buku:
aa

Penerbit:
Gramedia Pustaka Utama

Tahun:

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Claire tidak pernah tahu bahwa pertemuan singkatnya dengan sosok pria tampan yang tinggi semampai dengan kulit putih pucat itu akan berujung pada perang perasaan dengan hatinya sendiri. Ya, Ares Nota. Dia tidak akan pernah berhenti mengekori seorang Claire Paveitria. Awalnya, si kasanova hanya berni >>

Rp 81.000,-
Rp 68.850,-


Khan Sepenuh Cinta

Penulis Buku:
Niamaharrani

Penerbit:
Gramedia Pustaka Utama

Tahun:

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Rp 71.000,-
Rp 60.350,-


Cinta Tak Ada Mati-

Penulis Buku:
Eka Kurniawan

Penerbit:
Gramedia Pustaka Utama

Tahun:

ISBN: 9786020386355

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Penulis: Eka KurniawanJumlah Halaman: 160Tanggal Terbit: May 21, 2018ISBN: 9786020386355Bahasa: IndonesiaPenerbit: Gramedia Pustaka Utama

Rp 70.000,-
Rp 59.500,-
Anti Panik Menjalani Kehamilan

Penulis Buku:
tiga generasi

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun:

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Melahirkan seorang anak yang sehat dan ceria selalu menjadi harapan setiap orang tua. Perlu adanya persiapan yang matang dalam menyambut kehadiran si kecil. Persiapan yang diperlukan orang tua bukan hanya dari segi fisik tetapi juga mental untuk menjadi ibu dan ayah, sehingga dapat membantu janin be >>

Rp 235.000,-
Rp 199.750,-
Goals Generation - Cyndi Dianing Ratri - GagasMedia

Penulis Buku:
Cyndi Dianing Ratri

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2018

ISBN: 978-979-780-920-1

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Berapa lama biasanya kamu asyik tenggelam dalam media sosial? Cek akun orang tersayang, akun mantan (eh), akun artis idola, akun gosip, akun online shop, dan masih banyak akun lainnya. Bayangkan, deh, kalau hari-harimu terpapar media sosial, ada berapa sosok yang kamu lihat? Salah satunya bisa menja >>

Rp 66.000,-
Rp 56.100,-
2 Itu Teman, 37 Itu Satu Kelas! - Cartoonize - Bukune

Penulis Buku:
Cartoonize

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 978-602-220-272-1

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Ini tahun terakhir saya di SMP. Dengan segala ke-labilan khas anak remaja SMP, semua orang sibuk belajar buat UN.Tetapi rasanya saya agak salah fokus. Duduk di kelas berisi makhluk-makhluk aneka rupa – saya nggak bisa nggak bikin cerita tentang kelas sableng ini.Lagipula, sekolah nggak cuma buat n >>

Rp 77.000,-
Rp 65.450,-
Diary Arwah - Margaluwih - Moka

Penulis Buku:
MARGALUWIH

Penerbit:
Mokamedia

Tahun: 2018

ISBN: 9786025199301

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Rp 79.000,-
Rp 67.150,-
Near - Citra Novy - Moka Media

Penulis Buku:
Citra Novy

Penerbit:
Mokamedia

Tahun: 2018

ISBN: 978-602-61543-8-5

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

PENJUALAN KHUSUS PERIODE 25 JUNI S/D 02 JULI 2018=======EDISI BER - TTD PENULIS + BONUS DOMPET KOSMETIK LUCUBermula dari putih abu-abu, antara Alega dan Shanina. Remaja SMA yang bersahabat dan selalu saling mendukung. Dia, Alega, seorang laki-laki dengan sikap >>

Rp 76.000,-
Rp 64.600,-
Homemade Camilan ++ Adviany Kitchen

Penulis Buku:
Adviany Tenri Fada (Pia)

Penerbit:
Visimedia

Tahun: 2018

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Adviany Kitchen adalah fanpage facebook yang dikelola oleh pemilik akun Adviany Tenri Fada Pia. Kegemarannya mem-post foto dan video resep masakan buatan sendiri (homemade) mendapatkan respon yang sangat baik dengan ribuan like, comment, dan sh >>

Rp 137.500,-
Rp 116.875,-


BTS Diary

Penulis Buku:
@btsindonesiaarmy_

Penerbit:
Gramedia Pustaka Utama

Tahun: April - 20

ISBN: 9786025140198

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Hai ARMY Indonesia ...Seberapa besar sih cinta kamu sama BTS? 25%? 50%? 100%? Nah, buat kalian yang ngaku cinta mati sama Rap Monster, J-Hope, Suga, Jin, Jimin, V, dan Jungkook, kamu wajib banget beli buku BTS Diary ini.Wae? Karena buku ini akan mengupas habis segala hal tentang BTS. Dijamin! Kamuba >>

Rp 75.000,-
Rp 63.750,-
<<  <  3 4 5 6 7  >  >>