<<  <  1 2 3 4 5  >  >>
UN Under Kolor; Ketika Nasib Ada di Balik Kolor

Penulis Buku:
Azy Cecunguk

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2010

ISBN: 602-8066-60-5

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Hal-hal yang harus disiapin sebelum menempuh Ujian Nasional alias UN ala Azy Cecunguk:Ngutang sama temen buat beli makanan, karena kalau nggak punya duit, berarti nggak makan, nggak makan berarti nggak konsen buat belajar.Makan mi instan buatan sendiri sambil nonton Spongebob dan Dora.Sering-sering >>

Rp 24.000,-
Rp 19.200,-
Ubur - Ubur Lembur - Raditya Dika - Gagasmedia

Penulis Buku:
Raditiya Dika

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2018

ISBN: 978-979-780-915-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 4 buku

Sinopsis

FREE BLOK NOTE KOALA KUMAL====== Hal kedua yang gue nggak sempat kasih tahu Iman: jadi orang yang dikenal publik harus tahan dengan asumsi-asumsi orang. Misalnya, orang-orang penuh dengan asumsi yang salah. Gue kurusan dikit, dikomentarin orang yang baru ket >>

Rp 66.000,-
Rp 52.800,-
Turangga Gila Bola

Penulis Buku:
Donnie Yodha

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2008

ISBN: 979-780-270-1

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Rangga, si gila bola dari Pulau Dewata, sedang berada di langit ketujuh ketika tim bolanya bersiap menyambut turnamen bola antarsekolah yang hampir dimulai. Tapi sial! Hari pertandingan perdana bertepatan dengan kepindahannya ke Jakarta untuk sebuah alasan yang hampir tak dapat dihindari. Padahal di >>

Rp 30.000,-
Rp 24.000,-
Tuna Asmara

Penulis Buku:
@alfacurut

Penerbit:
Lingua kata

Tahun: 2012

ISBN: 602-8388-54-8

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 9 buku

Sinopsis

"BOLA ITU BUNDAR, BUNG!" TERIAK YODI."TOPI SAYA JUGA BUNDAR, BUNG!" DEDY MENIMPALI."PACAR HENRY LEBIH BUNDAR, BUNG!" GUE GAK MAU KALAH."ITU PEMAIN YANG DARI TADI LARI-LARI DOANG DI TENGAH LAPANGAN, KENAPA GAK DIGANTI AJA, BUNG?" HENRY MENGALIHKANPEMBICARAAN."ITU WASIT, BUNG!!" RENDRA GAK TERIMA.Tuna >>

Rp 31.000,-
Rp 24.800,-
Tulang Rusuk Susu

Penulis Buku:
Indra Widjaya

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2013

ISBN: 602-220-117-9

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 4 buku

Sinopsis

Banyak yang bilang kalo cewek itu sulit dimengerti; rumit, ajaib, penuh kode, dan misteri. Kalo mereka bilang, “Oke, have fun, ya” bisa jadi artinya “Awas, kamu jangan macam-macam!” “Aku nggak apa-apa,” bisa diterjemahkan jadi “Aku lagi sedih dan butuh perhatian.” Nah, >>

Rp 47.000,-
Rp 37.600,-
Tolong, Radith Membuat Saya Bego!

Penulis Buku:
Raditya Dika & Teman Sepermainan

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2008

ISBN: 979-780-239-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 12 buku

Sinopsis

Salah satu pertanyaan yang sering gue dapet adalah, ‘Apakah hidup kamu selalu dipenuhi dengan tawa, selalu menertawakan hal-hal yang terjadi dalam hidup?’ Jawaban sejujurnya, adalah, ‘Engga juga.’ Gue juga pernah ngerasain rasanya sedih, sakit hati, dan tentu saja, pengen dihibur. Gu >>

Rp 20.000,-
Rp 16.000,-
Tikil

Penulis Buku:
Iwok Abqary

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2008

ISBN: 79-780-287-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

TIKIL (titipan kilat) cabang Tasikmalaya terancam tutup karena bangkrut. Bisa jadi ini gara-gara empat karyawannya yang gokil. Lilis, sang resepsionis, selalu mengidolakan Adjie Massaid. Dasep sebagai kurir selalu sial, dan nabrak nggak jelas. Mang Dirman, yang juga berprofesi kurir, sayang banget d >>

Rp 25.000,-
Rp 20.000,-
The Mantans

Penulis Buku:
Hananniel Yoreiza

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun:

ISBN: 979-780-161-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Kalo begini terus, capek juga gue lama-lama pacaran. Mendingan cari temen banyak-banyak aja daripada nambah daftar mantan banyak-banyak. Mending kalo mantannya waras abis diputusin. Hiiih, yang ada tuh justru mereka tambah sinting setelah putus. Gue aja sampe ngeri ngeliat perubahan total mantan-man >>

Rp 7.500,-
Rp 6.000,-


THE FREAKY TEPPY

Penulis Buku:
Stephany Josephine

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2013

ISBN: 979-780-677-4

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Karena rumah gue waktu itu sempit banget, menangis menjadi hal yang sangat susah untuk disembunyikan. Nah, daripada malu, akhirnya gue memilih kabur ke kamar mandi untuk nangis di sana. Maka terjadilah reka ulang adegan dramatis Alya AADC? oleh Stephany Josephine, Saudara-saudaraaa…. >>

Rp 61.000,-
Rp 48.800,-
The Dragon Next Door

Penulis Buku:
Cho (Jung Sol)

Penerbit:
Haru

Tahun: 2015

ISBN: 978-602-7742-52-9

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Walaupun hanya bisa menyewa sebuah apartemen sempit, akhirnya kehidupan bebas Choi Woo Hyuk dimulai.Namun, saat dia berniat membagikan kue tteok pada tetangga sebelahnya, ia melihat seekor naga sedang bermain game.Ternyata, tetangga barunya adalah seekor naga!

Rp 76.000,-
Rp 60.800,-
<<  <  1 2 3 4 5  >  >>