<<  <  19 20 21 22 23  >>
3G; Gendut Ganteng Gila

Penulis Buku:
Noa Tampan @sukagelo

Penerbit:
Gradien

Tahun: 2012

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

...enggak sengaja gw ngeliat cermin. Awalnya gw sempet kaget, kok ada Tom Cruise di situ? Rupanya itu pantulan diri gw. Dan, gw lebih kaget lagi, sejak kapan Tom Cruise jadi gendut begini?? Gw tepok perut gw. Gw ngaku kalau gw gendut, tapi kayaknya gendutnya beda dibandingin beberapa bulan lalu. Ya >>

Rp 32.000,-
Rp 25.600,-
3 Koplak Mengejar Cinta

Penulis Buku:
Haris Firmansyah

Penerbit:
Wahyu Qolbu

Tahun: 2015

ISBN: 979-795-946-5

5.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Kalo demi ngedapetin cewek, elo ditantang suruh kerja nyikatin gigi buaya tiap hari, mau nggak?? Orang normal pasti bilang, "TIDAAAK!!" Tapi buat 3 KOPLAK, jawabannya, "KENAPA TIDAAAK??" Yang penting bisa melepas status JOMBLO AKUT yang melekat pada mereka.Tiga sahabat; Ardan, Ibam, dan Pasai sedang >>

Rp 43.000,-
Rp 34.400,-
100 CARA GOKIL MENGHUKUM KORUPTOR

Penulis Buku:
Eko S. Bimantara

Penerbit:
Gradien

Tahun: 2011

ISBN: 9786022080152

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Q: Menurutmu, bagaimana cara menghukum koruptor?A: "Dijadikan buronan negara, siapa yang bisa menangkap si koruptor, dia dapat hadiah uang hasil korupsinya... hidup atau mati." 

Rp 15.000,-
Rp 12.000,-
*Le Me Gagal Move On

Penulis Buku:
Baro Indra @memecomik

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2015

ISBN: 978-602-0900-15-5

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 20 buku

Sinopsis

Kalo denger kata gagal move on, pasti identik sama yang namanya ‘mantan’. Yang namanya ‘mantan’, pasti nggak bakal jauh sama kenangan  masa lalu lo sama dia. Apalagi, pas lo lagi semangat-semangatnya pengin lupain mantan, tiba-tiba dia chat “Hai”. Abis i >>

Rp 49.900,-
Rp 39.920,-
*Le Me Forever Alone

Penulis Buku:
Baro Indra @memecomik

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2013

ISBN: 978-602-7689-57-2

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 20 buku

Sinopsis

Jomblo itu identik sama sendiri. Dan jomblo, nggak akan jauh- jauh dari yang namanya TV. Buat nemenin. Nonton itu, berasa kita lagi ditemenin. Sepintas ada iklan baru yang buat perhatian gue terpaku. Adegannya, ada mas-mas yang mukanya nggak beda jauh sama g >>

Rp 44.000,-
Rp 35.200,-
#Paranormowl

Penulis Buku:
Iksan Bangsawan

Penerbit:
MediaKita

Tahun: 2014

ISBN: 979-794-447-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Buku ini berawal dari twit-twit dan web MOW, begitu panggilan sapaan orang banyak ke pemilik akun @sapiperjaka DAN sapiperjaka.com.   Nah, buku ini Berisi  tentang quote-quote sejenis primbon/mitos yang Mow buat sendiri berdasarkan pengalaman kesehariannya. misalnya, tentang hubung >>

Rp 66.000,-
Rp 52.800,-
#cring (Edisi TTD + Keychain Pillow)

Penulis Buku:
Indra Widjaya

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 987-602-220-194-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Sinopsis : Waktu kecil, rambut gue lurus. Tanda-tanda transformasi  di kepala gue mulai terlihat saat gue naik ke kelas tiga SD. Hal itu juga dibarengi dengan kebiasaan gue yang sering memakai minyak rambut secara berlebihan sejak kelas satu. “Bu, rambutku sekarang, kok, jadi ikal, >>

Rp 50.000,-
Rp 40.000,-


<<  <  19 20 21 22 23  >>