<<  <  18 19 20 21 22  >  >>
Turangga Gila Bola

Penulis Buku:
Donnie Yodha

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2008

ISBN: 979-780-270-1

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Rangga, si gila bola dari Pulau Dewata, sedang berada di langit ketujuh ketika tim bolanya bersiap menyambut turnamen bola antarsekolah yang hampir dimulai. Tapi sial! Hari pertandingan perdana bertepatan dengan kepindahannya ke Jakarta untuk sebuah alasan yang hampir tak dapat dihindari. Padahal di >>

Rp 30.000,-
Rp 24.000,-
Istrikutu Kupreeettt…

Penulis Buku:
Nurul Fithrati

Penerbit:
Visimedia

Tahun: 2014

ISBN: 979-065-209-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Begitu kami menikah, barulah ketahuan segala kegagalan aku di dapur. Sumpah, aku tidak pernah tahu jika ternyata bikin teh manis untuk Vano itu njelimet dan bikin sewot. Begitu Vano menyeruput teh tersebut brrrr… fuih… hoek… dia langsung menyemburkan teh tersebut hingga muncrat ke muka >>

Rp 81.500,-
Rp 65.200,-
Tikil

Penulis Buku:
Iwok Abqary

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2008

ISBN: 79-780-287-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

TIKIL (titipan kilat) cabang Tasikmalaya terancam tutup karena bangkrut. Bisa jadi ini gara-gara empat karyawannya yang gokil. Lilis, sang resepsionis, selalu mengidolakan Adjie Massaid. Dasep sebagai kurir selalu sial, dan nabrak nggak jelas. Mang Dirman, yang juga berprofesi kurir, sayang banget d >>

Rp 25.000,-
Rp 20.000,-
Bankir Sesa(a)t

Penulis Buku:
Muhammad Ihsan Suhar

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2009

ISBN: 979-780-299-8

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Menjadi bankir: fresh look, kemeja licin, berdasi…, berdampingan dengan teller-teller cantik setiap hari, selalu tersenyum, gaji gede, dan…. Hoi hoi! Stop bayangin yang enak-enak! Gimana kalo kita jadi Ichanx? Ngadepin nasabah yang tiba-tiba ngomel dalam bahasa Tionghoa dan dia nggak ngerti. >>

Rp 25.000,-
Rp 20.000,-
Doriyaki: Jauh di Mata, Dori di Hati

Penulis Buku:
Andori Andriani

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2015

ISBN: 602-220-165-9

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 6 buku

Sinopsis

Doriyaki adalah buku pertama Andori Andriani. Berisi tentang pengalaman Dori yang saat ini tinggal dan bekerja sebagai desainer grafis di Jepang. Lewat akun media sosialnya; Ask.Fm, Instagram, dan Periscope, Dori menyebarkan semangat kepada remaja yang menjadi followers-nya. Semangat untuk meraih ci >>

Rp 61.000,-
Rp 48.800,-
Dumb Ways to Survive in Love

Penulis Buku:
Donny Andrian & Adhiramsyah Choesin

Penerbit:
Lintas Kata

Tahun: 2014

ISBN: 602-714-451-3

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

HATI-HATI, dalam beberapa halaman, buku ini akan marahin lo. Tapi, dalam banyak halaman, lo akan marahin buku ini!CUKUP ADIL, KAN?Sebenarnya hidup ini udah cukup sulit, jadi nggak perlu ditambah rumit!Sekolah, kuliah, pekerjaan, cinta, kehidupan sosial, bahkan kehidupan di jalanan pun bisa dibikin s >>

Rp 49.500,-
Rp 39.600,-
MBA (Married By Accident)

Penulis Buku:
Ve Handojo

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2008

ISBN: 79-780-292-2

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Zaman sekarang, having sex itu udah kayak makan mi instan—setiap saat, setiap malam. Kadang-kadang, sekali makan, bisa dua bungkus. Apalagi, kalo masih muda dan setiap saat bisa lapar. Raskal dan Ole hanya “makan yang sehat-sehat saja” setiap kali mereka pacaran. Cinta monyet jadi menu >>

Rp 22.000,-
Rp 17.600,-
Sumpah Ini Pocong

Penulis Buku:
Purna Budi Sapta Aji

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2009

ISBN: 979-780-310-4

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Desa Sukaraja mendadak menjadi mencekam setelah ada upacara sumpah pocong yang dilakukan Sugandi, sang Kepala Desa, yang dituduh selingkuh oleh Nani, istrinya. Dalam sumpah itu, Sugandi menyatakan dirinya tidak selingkuh, tetapi dua sosok pocong muncul di desa itu.Pocong-pocong itu meneror warga des >>

Rp 14.000,-
Rp 11.200,-
[PO] Bajak Laut & Purnama Terakhir - EDISI TTD + POUCH

Penulis Buku:
Adhitya Mulya

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2016

ISBN: 978-979-780-875-4

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 21 buku

Sinopsis

HARGA : 60.000 (DISKON 20% DARI HARGA 75.000 SELAMA MASA PRE ORDER)====MASA PRE ORDER: 29 NOVEMBER - 13 DESEMBER 2016=======PENGIRIMAN AKAN DILAKUKAN SETELAH TANGGAL 14 DESEMBER 2016======EDISI BERTANDATANGAN ADHITYA MULYA + BONUS POUCH*======SINOPSIS:Kita harus ganti nama bajak laut ini. Kerapu Mer >>

Rp 75.000,-
Rp 60.000,-
Opera Orang Kaya

Penulis Buku:
Ita Sembiring

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2009

ISBN: 979-780-304-X

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Kisah ini bermula di London, saat Gre Kinayan memandu 27 anak yang ikut summer course di negara Robin Hood itu. Sebelas tahun kemudian, di Negeri Kincir Angin, Gre bertemu dengan salah seorang peserta, Aninda Lana. Aninda yang superheboh membawa Gre kembali ke dunia sebelas tahun lalu, saat cerita-c >>

Rp 38.500,-
Rp 30.800,-
<<  <  18 19 20 21 22  >  >>