<<  <  2 3 4 5 6  >  >>
Mother Keder; Emakku Ajaib Bener (Edisi Revisi)

Penulis Buku:
Viyanthi Silvana

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2013

ISBN: 602-220-098-9

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Pas gue lagi asyik milih-milih jaket di bagian new arrival, tiba-tiba nyokap gue teriak nyaring  banget, sampe-sampe SPB toko  itu kebingungan dan cenderung panik ketakutan. Mungkin SPB yang malang itu menyangka emak gue kerasukan setan Thailand.Mami : KAKAAAAAAAKKKKK! Tunggu dulu, s >>

Rp 38.000,-
Rp 30.400,-
Jurnal Anak Bah-Lol

Penulis Buku:
Syammas P. Syarbini

Penerbit:
Cakrawala

Tahun: 2015

ISBN: 9789793833156

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

“Kayaknya harus dicabut deh ini, bolongnya banyak banget kayak jalanan Pantura.”Anjrit! Gue tahu gigi gue bolong, tapi permisalannya kenapa harus ‘jalanan Pantura’? Padahal gigi gue nggak pernah dilintasin truk-truk gede, kan?!“Nggak bisa ditambal aja, Bu?” tanya gue.“Nggak bisa. Bisan >>

Rp 30.000,-
Rp 24.000,-
The Book of Beauty

Penulis Buku:
Dessy Natalia

Penerbit:
Atria

Tahun: 2011

ISBN: 9789791411899

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Tampil cantik adalah keinginan semua perempuan, terutama remaja seperti kamu. Tapi gimana, sih, cantik ala remaja yang benar? Pastinya, kamu tidak ingin terlihat lebih tua dari umurmu karena salah memakai riasan, kan? Atau, karena salah memilih kosmetik, jerawat malah bermunculan di wajahmu. Te >>

Rp 65.000,-
Rp 52.000,-
Muka Market Place Boy (Edisi Revisi)

Penulis Buku:
Aca

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2013

ISBN: 602-220-097-0

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Sejak SMP, gue sering banget disuruh maju ke depan sama guru. Awalnya, gue pikir, guru itu inget banget sama gue—karena gue ganteng, barangkali. Tapi, ternyata….“Johan! Bapak udah panggil kamu berapa kali. Ayo cepat maju!”Gue celingukan ke belakang dan ke depan, nyari siapa yang dimaksud >>

Rp 42.000,-
Rp 33.600,-
Keluarga Salah Gaul

Penulis Buku:
Vivie Hardika

Penerbit:
Ragam Media

Tahun: 2015

ISBN: 9799115348

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

Rp 37.000,-
Rp 29.600,-
K.O.A.S; Kacaunya Obsesi Asisten Stres

Penulis Buku:
Tomy Aryanda

Penerbit:
MediaKita

Tahun: 2013

ISBN: 979-794-420-4

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Kacaunya; Buku yang berisi kumpulan cerita KACAU yang mengocok isi perut. Obsesi; Memiliki impian menjadi seorang dokter spesialis gigi yang terinspirasi dari sengatan bau mulut mahasiswa senior. Asisten; Menjalani hari-hari absurd sebagai koas. Stres; Penulis diduga mengalami gangguan mental diseba >>

Rp 40.000,-
Rp 32.000,-
Jerawat Unyu-Unyu

Penulis Buku:
Gayuh Gustia Mahardika

Penerbit:
Transmedia

Tahun: 2013

ISBN: 979-799-232-2

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Yang gue pikirin sekarang, apa ya yang ada di dalam otak si Pemberi Harapan Palsu dalam melakukan intriknya? Apa iya, dia nggak mau kehilangan fans? Atau mungkin juga dia emang jago ngomong yang saking jagonya bisa ngomong kebalik sambil meraung-raung kayak gadis pramuka kesurupan setan bibir.Ini sa >>

Rp 43.000,-
Rp 34.400,-
Si Sableng; JOMBI: Jomblo Bingung

Penulis Buku:
Si_Sableng

Penerbit:
Transmedia

Tahun: 2013

ISBN: 979-799-244-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

#Jomblo TertundaJomblo jenis ini adalah mereka yang menjalin hubungan, tetapi terpisahkan oleh waktu dan jarak atau bahasa bekennya long distance relationship.Jomblo dengan spesies ini semakin banyak berkeliaran di jalanan dengan berbagai tipe tentunya.Tapi, spesies ini masih bisa bersyukur karena m >>

Rp 45.000,-
Rp 36.000,-
Oom Alfa; Si Odong2 Merah

Penulis Buku:
ariesadhar

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2013

ISBN: 602-220-111-x

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Semua orang pasti punya sahabat istimewa, teman untuk berbagi suka maupun duka. Dan buat gue, sahabat istimewa itu bernama Alfa. Dia bisa jadi teman curhat, rela menemani ke mana pun gue pergi, sampai membantu keluar dari segala macam kesusahan.Alfa juga unik. Hobinya galau, suka ngadat, dan punya p >>

Rp 52.000,-
Rp 41.600,-
Apes Van Java

Penulis Buku:
Nuno

Penerbit:
Gradien

Tahun: 2012

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Inilah sosok penghuni lapak Kaskus yang punya seabreg pengalaman gokil yang najis tralala dan bikin ngakak kenceng. Dari kumpulan thread gitu deh yang diposting di Kaskus, Menjelmalah buku gokilnya bakal bikin kamu terhibur. Mau tester? Coba simak cuplikasin sebagian kecil dari buku ngocol ini.Kalo >>

Rp 10.000,-
Rp 8.000,-
<<  <  2 3 4 5 6  >  >>