<<  <  3 4 5 6 7  >  >>
Ayam Sakit

Penulis Buku:
Ichsan Ramadhani

Penerbit:
Gradien

Tahun: 2013

ISBN:

1.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Selamat datang di Republik Ayamnesia, tempat berdiamnya sang Ayam Sakit, manusia absurd yang mudah dikenali dari beberapa gejala abnormal: Jomblo, galau, suka ngupil, dan bangga banget bokernya lancar. Si Ayam ini punya banyak teori mencengangkan yang super(bego). Salah satunya dengan hasra >>

Rp 52.000,-
Rp 41.600,-
Le Me Forever Alone (Lagi) - Baro Indra (@MemeCOMIK) - Loveable

Penulis Buku:
Baro Indra (@MemeCOMIK)

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2016

ISBN: 9786026922601

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

Bicara Le Me Forever Alone (lagi), buku ini masih bercerita tentang betapa ngenes menjadi seorang jomblo yang hidup di garis kenistaan tanpa adanya pendamping.Menurut Kamus Besar Bahasa Ilang (KBBI)JOMBLO(noun)Kaum yang memilih mencari kebahagiaan (tersendiri) dan memutuskan untuk berjuang demi mewu >>

Rp 49.500,-
Rp 39.600,-
THE FREAKY TEPPY

Penulis Buku:
Stephany Josephine

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2013

ISBN: 979-780-677-4

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Karena rumah gue waktu itu sempit banget, menangis menjadi hal yang sangat susah untuk disembunyikan. Nah, daripada malu, akhirnya gue memilih kabur ke kamar mandi untuk nangis di sana. Maka terjadilah reka ulang adegan dramatis Alya AADC? oleh Stephany Josephine, Saudara-saudaraaa…. >>

Rp 61.000,-
Rp 48.800,-
Untied

Penulis Buku:
Alma Aridatha

Penerbit:
Loveable

Tahun:

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Rp 89.000,-
Rp 71.200,-


Past & Curious

Penulis Buku:
Agung Satriawan

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2013

ISBN: 602-220-118-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Hidup tidak seperti remote DVD yang memiliki tombol rewind. Waktu tidak bisa diputar ulang. Tapi, lain dengan kisah Kafi. Mahasiswa kedaluwarsa yang baru ditinggal kekasih ini tersesat ke masa lalu. Tepatnya dua puluh tahun silam, saat seporsi sate kambing masih dua ribu rupiah dan >>

Rp 55.000,-
Rp 44.000,-
Diary Si Bocah Tengil 6 : Demam Kabin (SC)

Penulis Buku:
Jeff Kinney

Penerbit:
Atria

Tahun: 2013

ISBN: 9786021440209

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Greg Heffley terlibat masalah besar. Properti sekolah dirusak, dan Greg adalah tersangka utama. Tapi, yang gila adalah, dia tidak bersalah. Atau, setidaknya bisa dikatakan begitu. Pihak berwenang mulai mem-burunya, tapi saat badai salju tiba-tiba menyerang, keluarga Heffley terperangkap di dalam rum >>

Rp 39.000,-
Rp 31.200,-
Cenat-Cenut Reporter

Penulis Buku:
Wuri Nugraeni

Penerbit:
Gradien

Tahun: 2013

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Membaca buku ini, pandangan Anda tentang figur seorang reporter akan berubah. Itu terjadi bila para reporter punya nama tengah “Si Blank”, “Ratu Konslet”, atau “Biang Apes”. Keadaan kian ricuh bila para kameraman ikutan ngehang. Plus, hadirnya Boss yang hobi acak-acak tanpa dosa ha >>

Rp 42.000,-
Rp 33.600,-
Cerita Bodor Koas

Penulis Buku:
Andreas Kurniawan, Tomy Aryanda, Hima Cipta & Rifky Rizkiantino

Penerbit:
MediaKita

Tahun: 2013

ISBN: 979-794-441-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Koas itu adalah makhluk setengah dokter. Tampilannya seperti dokter, tempat kerjanya seperti dokter, alat-alatnya seperti dokter, tulisannya (terpaksa) mirip tulisan dokter, tapi otak dan mentalnya belum dokter. Baik dokter umum, dokter gigi, atau dokter hewan, semuanya akan melewati m >>

Rp 49.000,-
Rp 39.200,-
Kancut Sobek

Penulis Buku:
Raja Simalakama

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2011

ISBN: 979-795- 457-9

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Gw: "Assalamualaikum, halo Ma," sahut gw di telepon.Nyokap: "Waalaikumussalam. Lagi ngapain kamu?"Gw: "Lagi nonton aja. Kenapa, Ma?"Nyokap: "Barusan mama liat ada anak seumuran kamu meninggal gara-gara maagnya kumat."Gw: "Terus?"Nyokap: "Iya, mama takut kamu meninggal juga""DOEEEEEEENNNNGGGG!!!!Nyok >>

Rp 39.000,-
Rp 31.200,-
UN Under Kolor; Ketika Nasib Ada di Balik Kolor

Penulis Buku:
Azy Cecunguk

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2010

ISBN: 602-8066-60-5

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Hal-hal yang harus disiapin sebelum menempuh Ujian Nasional alias UN ala Azy Cecunguk:Ngutang sama temen buat beli makanan, karena kalau nggak punya duit, berarti nggak makan, nggak makan berarti nggak konsen buat belajar.Makan mi instan buatan sendiri sambil nonton Spongebob dan Dora.Sering-sering >>

Rp 24.000,-
Rp 19.200,-
<<  <  3 4 5 6 7  >  >>