<<  <  19 20 21 22 23  >  >>
Madgeo: Ensiklopedia Nabati - Hewani Seadanya dan Semampunya

Penulis Buku:
Agus Mulyadi

Penerbit:
Buku Mojok

Tahun:

ISBN: 978-623-7284-11-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Bolehjadi dari begitu banyak hewan, unta adalah satu-satunya hewan yang pernah menjalankanibadah tawaf. Namun, unta toh ternyata tidak pernah punya gelar haji. Satu-satunya hewan yangmendapat julukan haji pada kenyataannya bukanlah unta, melainkan burung emprit, lebih tepatnyaemprit kaji. Tak jelas >>

Rp 78.000,-
Rp 62.400,-
My Stupid Boss Fan's Stories

Penulis Buku:
Chaos @work

Penerbit:
Gradien

Tahun: 2010

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Ini buku EnSillyBosspedia pertama di dunia! Buku ini hasil karya gotong royong dari banyak orang, memuat 152 kisah yang ditulis oleh 76 cewek dan 15 cowok. Mereka berasal dari Jakarta mpe Jambi, dari Bontang mpe Cimahi, dari Banyuwangi mpe Bangka. Rekor penyumbang terbanyak adalah 6 kisah. >>

Rp 65.000,-
Rp 52.000,-
Senior High Stress

Penulis Buku:
Yoga Cahya Putra

Penerbit:
Gradien

Tahun: 2012

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Masa SMA itu penuh kenangan. Bisa gila-gilaan di sekolah, joget-joget di depan kelas saat jam pelajaran kosong, sengaja enggak manggil guru yang lupa jadwal, hingga ngadem di kantin.Tiga tahun SMA itu keren. Gue sadar betapa beratnya jalan untuk lulus itu, proses mencari nilai terbaik dan kawan terb >>

Rp 34.000,-
Rp 27.200,-
Kelakar # Tanpa Batas (Plus Stiker & SVCD)

Penulis Buku:
Sammy @notaslimboy

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-780-606-5

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Macetnya Jakarta memang udah nggak ketolongan. Untung film Fast and Furious yang kelima mainnya di Rio de Janeiro, Brazil, bukan di Jakarta. Kebayang nggak kalau syutingnya di Jakarta? Bisa-bisa, pas adegan kejar-kejaran pake mobil, Vin Diesel dan The Rock kena macet. Terus, mereka akhirnya memutusk >>

Rp 44.000,-
Rp 35.200,-
Kisah Gokil Di Sekolah

Penulis Buku:
Adlizscha, dkk

Penerbit:
Gradien

Tahun: 2013

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Muda, ceria, kadang galau, gokil, tak tahu malu, dan terus mencari jati diri. Itulah sekelumit yang terpapar dalam buku ini. Dalam setiap cerita gokil para muda di sekolah itu, ternyata banyak ditemui semangat yang luar biasa! Semangat aku pasti bisa! Semangat untuk bermimpi dan menggapainya! Semang >>

Rp 44.000,-
Rp 35.200,-
Makan Tuh Pemilu

Penulis Buku:
Jabogar

Penerbit:
Gradien

Tahun: 2014

ISBN: 978-602-208-133-3

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Setahun terakhir ini sepertinya kepala kita terus-menerus dihajar oleh berita tentang "pemilu" dan semua omongan enggak penting lainnya tentangnya. Faktanya, pemilu di negara kita memang termasuk pemilu yang paling segudang. Bahkan mungkin negara dengan pemilu terbanyak di dunia. Gosipnya, a >>

Rp 44.000,-
Rp 35.200,-
Generasi Micin vs Kevin - Pionicon - Bukune

Penulis Buku:
Pionicon

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2018

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

BUKU AKAN TERSEDIA PADA TANGGAL 15 OKTOBER 2018--------------------Sipnosis : Bagi Kevin, sekolah adalah tempat yang membosankan. Gimana enggak?Teman sekelasnya cuma tiga orang: Bonbon, Dimas, dan Johanna. Hingga tahun akhir sekolahnya, ia konsisten jadi siswa papan tengah.& >>

Rp 77.000,-
Rp 61.600,-
Kesempatan Kedua - Matchamallow & Montmello - RANS Publisher

Penulis Buku:
Matchamallow & Montmello

Penerbit:
Huta Media

Tahun: 2018

ISBN: 978-602-52365-5-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

PENJUALAN KHUSUS PERIODE 05 - 14 OKTOBER 2018BUKU BER-TTD (Matchamallow) & pemain film (Raffi Ahmad, Marsha Aruan, Zizan Razak, & Nagita Slavina).sering terjadi perselisihan …Bebas lirik-lirik manja ke cewek-cewek di mal!terlalu sibuk dengan pekerjaannya …Bisa main game sampai pagi. >>

Rp 89.000,-
Rp 71.200,-
My 5tup1d Boyfr13nd

Penulis Buku:
Oben Cedric

Penerbit:
Gradien

Tahun: 2011

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Mamih lagi ke dokter spesialis ngobatin sariawan yang muncul tiap hari Kamis. Kak Aryan lagi ikut audisi buat reality show berjudul Jika Aku Jadi Siluman Kadal. Bik Sumi sudah sejak kemarin cuti liburan ke Singapur.Akhirnya, aku memutuskan buka Facebook. Update status.Kiran;"Siapa yang mo bawain cok >>

Rp 28.000,-
Rp 22.400,-
Menepuk Niat Menuai Apes

Penulis Buku:
Tim Gradien

Penerbit:
Gradien

Tahun: 2011

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Menunggu?? Wow! Itu tugas yang paling bikin bete. Menunggu di ruang dokter, menunggu hujan reda, menunggu di salon, menunggu di antrean, menunggu dalam perjalanan.menunggu teman, menunggu di terminal, menunggu di bandara, menunggu pacar dandan, dan menunggu lain-lain yang tiada kira menyiksanya. Cap >>

Rp 24.500,-
Rp 19.600,-
<<  <  19 20 21 22 23  >  >>