<<  <  19 20 21 22 23  >  >>
Cerita Kesting Gokil

Penulis Buku:
Mpok Mercy Sitanggang

Penerbit:
Gradien

Tahun: 2010

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Pliss, call me, Mpok... Gue “Caster” Yep, gue kerja di Tipi. Semua job udah pernah Mpok pegang, kayak: assisten wardrobe, property, kreatif, talent calling, asisten sutradara, dan terakhir talent koordinator ama tukang kesting. Job terakhir ini ni yang ngena banget di ati. Gue yang ta >>

Rp 32.000,-
Rp 25.600,-
Welcome to Kiyut Girls World

Penulis Buku:
Dewi 'dedew' Rieka

Penerbit:
Gradien

Tahun: 2011

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Jadi orang dewasa? Kayak Papa, Mama, dan kakak-kakak? Nonton film sampai tengah malam, pakai dasi atau blazer yang rapi terus pergi ke kantor? Eits, enggak sejauh itu lagi, Kita kan masih anak baru gede atau ABG, masih ting-ting, hehe.Dalam buku ini, Chaca, si tokoh utama yang terkenal itu, mau berb >>

Rp 24.000,-
Rp 19.200,-
Baby Gokil

Penulis Buku:
Yovita Rini Siswati

Penerbit:
Gradien

Tahun: 2012

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Hanya dia yang bikin para balita seangkatannya, ABG, baby sitter, bahkan tukang jagal ayam mengerubungi karena lidah Inggris-nya.ABG: What is your favorite food?Nitya: Sendal jepit with rice.ABG: (Betom kapok) What is the name of your teacher?Nitya: Captain Hook!Cuma dia yang membuat sang mama garuk >>

Rp 32.000,-
Rp 25.600,-
Buying Office Girl

Penulis Buku:
Dian Kristiani

Penerbit:
Gradien

Tahun: 2011

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Tau Buying Office? Kalo makelaran? Udah?? Nah, makelaran itu bahas gaulnya Buying Office, hihihi. Kerjaannya ya berhubungan sama banya orang. Ada supplier, buyer, gudangers, dan temen-temen kantor pastinya. Ada orang asing, ada juga yang produk dalam negeri. Kebayang dong gimana serunya kalo >>

Rp 27.000,-
Rp 21.600,-
Gaul Jadul

Penulis Buku:
Q. Baihaqi

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2009

ISBN: 979-780-346-5

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Alamak jaaaaan, jangan bilang yang jadul itu nggak gaul, Cing. Hari gini yang jadul-jadul kembali eksis, lho. Coba ingat masa kemaren-kemaren, deh, pasti seru abis.80"s bisa dibilang masa paling keren tanpa tandingan. Liat aja musiknya, kaya dan variatif-dari pop cengeng, dangdut, rock, sampai fusio >>

Rp 36.500,-
Rp 29.200,-
Turangga Gila Bola

Penulis Buku:
Donnie Yodha

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2008

ISBN: 979-780-270-1

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Rangga, si gila bola dari Pulau Dewata, sedang berada di langit ketujuh ketika tim bolanya bersiap menyambut turnamen bola antarsekolah yang hampir dimulai. Tapi sial! Hari pertandingan perdana bertepatan dengan kepindahannya ke Jakarta untuk sebuah alasan yang hampir tak dapat dihindari. Padahal di >>

Rp 30.000,-
Rp 24.000,-
Istrikutu Kupreeettt…

Penulis Buku:
Nurul Fithrati

Penerbit:
Visimedia

Tahun: 2014

ISBN: 979-065-209-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Begitu kami menikah, barulah ketahuan segala kegagalan aku di dapur. Sumpah, aku tidak pernah tahu jika ternyata bikin teh manis untuk Vano itu njelimet dan bikin sewot. Begitu Vano menyeruput teh tersebut brrrr… fuih… hoek… dia langsung menyemburkan teh tersebut hingga muncrat ke muka >>

Rp 81.500,-
Rp 65.200,-
MBA (Married By Accident)

Penulis Buku:
Ve Handojo

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2008

ISBN: 79-780-292-2

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Zaman sekarang, having sex itu udah kayak makan mi instan—setiap saat, setiap malam. Kadang-kadang, sekali makan, bisa dua bungkus. Apalagi, kalo masih muda dan setiap saat bisa lapar. Raskal dan Ole hanya “makan yang sehat-sehat saja” setiap kali mereka pacaran. Cinta monyet jadi menu >>

Rp 22.000,-
Rp 17.600,-
Sumpah Ini Pocong

Penulis Buku:
Purna Budi Sapta Aji

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2009

ISBN: 979-780-310-4

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Desa Sukaraja mendadak menjadi mencekam setelah ada upacara sumpah pocong yang dilakukan Sugandi, sang Kepala Desa, yang dituduh selingkuh oleh Nani, istrinya. Dalam sumpah itu, Sugandi menyatakan dirinya tidak selingkuh, tetapi dua sosok pocong muncul di desa itu.Pocong-pocong itu meneror warga des >>

Rp 14.000,-
Rp 11.200,-
Opera Orang Kaya

Penulis Buku:
Ita Sembiring

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2009

ISBN: 979-780-304-X

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Kisah ini bermula di London, saat Gre Kinayan memandu 27 anak yang ikut summer course di negara Robin Hood itu. Sebelas tahun kemudian, di Negeri Kincir Angin, Gre bertemu dengan salah seorang peserta, Aninda Lana. Aninda yang superheboh membawa Gre kembali ke dunia sebelas tahun lalu, saat cerita-c >>

Rp 38.500,-
Rp 30.800,-
<<  <  19 20 21 22 23  >  >>