<<  <  1 2 3 4 5  >  >>
[PO] (Ex)perience: Yesterday You Said Sorry, Tomorrow Cari Lagi

Penulis Buku:
Reza Pahlevi

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun:

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

-------------- PENGIRIMAN AKAN DILAKUKAN SETELAH TANGGAL 09 SEPTEMBER 2016 --------------------------------------- GRATIS BUNGA MAWAR UNTUK PEMBELI BERUNTUNG -----------------------SINOPSIS: Gue sepertinya kurang beruntung dalam hal yang menyangkut hati. Dari sembil >>

Rp 55.000,-
Rp 44.000,-


Ngeri-ngeri Sedap

Penulis Buku:
Benerajagukguk

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2014

ISBN: 602-220-140-3

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Bagi keluargaku yang gengsinya selangit, menerima pemberian dari orang lain, pantang hukumnya. Kayak waktu itu Tulang main ke rumah. Sebelum pulang, Tulang mengeluarkan selembar uang sepuluh ribuan. Aku mengarahkan tangan menuju lembaran berharga itu. Beberapa senti sebelum uang berpindah tanga >>

Rp 50.000,-
Rp 40.000,-
GEGE MENGEJAR CINTA (ED.REVISI)

Penulis Buku:
Adhitya Mulya

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2014

ISBN: 979-780-692-8

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 4 buku

Sinopsis

Cowok lebih memilih kepada siapa cinta akan mereka berikan, hingga mampu mengejarnya. Cewek lebih baik menunggu atau memberi 'kode' cinta. Mengejar cinta tak semudah yang dibayangkan. Dimulai dari menentukan target yang pas. Lalu, mengumpulkan energi untuk momen pas 'nembak' itu sering k >>

Rp 52.000,-
Rp 41.600,-
Martabak Asam Manis

Penulis Buku:
Fico Fachriza

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2014

ISBN: 602-220-138-1

1.5 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

“Tes, tes!”Gue ngecek mic sambil lirik-lirik malu ke penonton.“Halo nama gue Fico dan ini kali pertama gue open mic.”Penonton tepuk tangan. Wuisss…, percaya diri gue naik.Gue langsung masuk bit pertama."Menurut gue, kecap sering diremehkan. Padahal penting, loh! Kalo nggak a >>

Rp 47.000,-
Rp 37.600,-
Shitlicious

Penulis Buku:
Alit Susanto

Penerbit:
Gradien

Tahun: 2010

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Hmmm... dalam idup tuh, ada banyak banget unsur yang bikin idup jadi berwarna. Ada se-neng, sedih, ketawa, nangis, kecewa, horny, mupeng (loh??). Bentar, ben-tar... dalam konteks inih, gw tuh mau ngomongin soal satu hal yang mewarnai kehidupan manusia, yaitu APES.Kalian udah pernah nonton pilem box >>

Rp 29.000,-
Rp 23.200,-
Manusia Setengah Salmon

Penulis Buku:
Raditya Dika

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2011

ISBN: 979-780-531-x

5.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 14 buku

Sinopsis

Nyokap memandangi penjuru kamar gue. Dia diam sebentar, tersenyum, lalu bertanya, ‘Kamu takut ya? Makanya belom tidur?’ ‘Enggak, kenapa harus takut?’‘Ya, siapa tahu rumah baru ini ada hantunya, hiiiiii...,’ kata Nyokap, mencoba menakut-nakuti. ‘Enggak takut, Ma,’ jawab gue.‘Kikkiki >>

Rp 47.000,-
Rp 37.600,-
JOMBLO (ED.REVISI)

Penulis Buku:
Adhitya Mulya

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2014

ISBN: 979-780-685-5

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Empat sahabat dengan masalah mereka dalam mencari cinta.Yang satu harus memilih—seorang yang baik atau yang cocok.Yang satu harus memilih—antara seorang perempuan atau sahabat.Yang satu harus memilih—lebih baik diam saja selamanya atau menyatakan cinta.Yang satu harus memilih—terus mencoba a >>

Rp 50.000,-
Rp 40.000,-
Kambing Jantan

Penulis Buku:
Raditya Dika

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2005

ISBN: 979-3600-69-1

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 4 buku

Sinopsis

Esok paginya, ternyata jerawat gw makin banyak!!!! Tdakkkk?rupanya adayang infeksi gitu soalnya si tukang salon salah ngasih obat?Nyokap gw langsung panik, mulai saat itu dia tiap malem bersiin muka gw pake lation ama toner pembersih. Ajaibnya setiap kali dibersiin ama dia, paginya pasti jerawat gw >>

Rp 35.000,-
Rp 28.000,-
My Stupid Boss 5

Penulis Buku:
Chaos@Work

Penerbit:
Gradien

Tahun:

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

PENGIRIMAN AKAN DILAKUKAN PADA TANGGAL 08 APRIL 2016 - VERSI NON TANDA TANGAN Jangan mencari panduan menjadi karyawan teladan apalagi Boss idaman di buku My Stupid Boss (MSB) ini. Yes, sama seperti 4 buku sebelumnya, MSB 5 akan membeberkan kisah kacau di kantor. Duel maut Chaos@work&n >>

Rp 66.000,-
Rp 52.800,-
Majelis Tidak Alim

Penulis Buku:
Soleh Solihun

Penerbit:
Rak Buku

Tahun: 2015

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Buat Anda yang masih ragu untuk membeli dan membaca buku ini: Sebagian besar isi buku ini, diambil dari pertunjukkan stand up comedy Soleh Solihun >>

Rp 86.000,-
Rp 68.800,-
<<  <  1 2 3 4 5  >  >>