<<  <  2 3 4 5 6  >  >>
Tikil

Penulis Buku:
Iwok Abqary

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2008

ISBN: 79-780-287-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

TIKIL (titipan kilat) cabang Tasikmalaya terancam tutup karena bangkrut. Bisa jadi ini gara-gara empat karyawannya yang gokil. Lilis, sang resepsionis, selalu mengidolakan Adjie Massaid. Dasep sebagai kurir selalu sial, dan nabrak nggak jelas. Mang Dirman, yang juga berprofesi kurir, sayang banget d >>

Rp 25.000,-
Rp 20.000,-
MBA (Married By Accident)

Penulis Buku:
Ve Handojo

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2008

ISBN: 79-780-292-2

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Zaman sekarang, having sex itu udah kayak makan mi instan—setiap saat, setiap malam. Kadang-kadang, sekali makan, bisa dua bungkus. Apalagi, kalo masih muda dan setiap saat bisa lapar. Raskal dan Ole hanya “makan yang sehat-sehat saja” setiap kali mereka pacaran. Cinta monyet jadi menu >>

Rp 22.000,-
Rp 17.600,-
Si Jago Merah

Penulis Buku:
Ninit Yunita (Starvision)

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2008

ISBN: 79-780-286-8

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Rojak, Gito, Dede, dan Kuncoro, empat mahasiswa berbeda latar belakang. Mereka dipertemukan oleh satu masalah sama: sama-sama menunggak bayaran kuliah. Keempat mahasiswa itu terancam DO jika tidak segera melunasi utang-utang mereka.Karena sebuah kejadian tak terduga, mereka memutuskan untuk jadi ang >>

Rp 23.000,-
Rp 18.400,-
Extra Large (XL)

Penulis Buku:
Eric Tiwa

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2008

ISBN: 979-780-221-3

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Bagi tiga sahabat semasa SMU, Deni, Stefan, dan Juno, semua kenangan gila semasa SMU adalah hal terindah yang pernah mereka alami. Dunia malam, wanita-wanita cantik dan seks merupakan denyut hidup yang melekat erat dan tak terpisahkan dari mereka. Hidup terasa begitu mudah!Sebelas tahun setelah mele >>

Rp 15.000,-
Rp 12.000,-
Kawin Kontrak Lagi

Penulis Buku:
Tita Rosianti

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2008

ISBN: 979-780-282-5

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Jody, cowok itu kini telah menjelma menjadi The Cassanova. Semua cewek menggilainya dan mengerubuti di mana pun dia berada. Setiap rayuannya mampu meluluhkan hati cewek-cewek. Kesuksesan Jody membuat geng The Gigs, Fredo, Hakim, dan Menfo mupeng berat. Mereka menawarkan segalanya agar Jody mau >>

Rp 20.000,-
Rp 16.000,-
Hantu Biang Kerok

Penulis Buku:
Endang Rukmana

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2008

ISBN: 79-780-291-4

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Dari Utara, dari Barat, dari Selatan, dari Timur, wahai para makhluk gaib dari segala penjuru, datanglah...! Datanglah...! Mainkanlah jangka ini...! Dengarkanlah panggilan ini...!Mantra Jangka Setan yang diucapkan Simon di sebuah rumah tua benar-benar memanggil penghuni rumah itu. Dia dan keempat te >>

Rp 19.000,-
Rp 15.200,-
Diary Si Bocah Tengil

Penulis Buku:
Jeff Kinney

Penerbit:
Atria

Tahun: 2009

ISBN: 9789791411202

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Bosan dengan buku cerita penuh tulisan tanpa gambar? Atau bosan dengan kisah fantasi penuh hal-hal gaib? Atau ingin mencoba sesuatu yang lebih menantang daripada komik tetapi tidak seberat novel? Nah, inilah jawabannya. Baca, deh diary milik Greg Heffley. Selain banyak kejadian lucu, di dalamnya jug >>

Rp 34.900,-
Rp 27.920,-
Diary Bocah Tengil 2

Penulis Buku:
Jeff Kinney

Penerbit:
Atria

Tahun: 2009

ISBN: 9789791411226

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Apa pun alasannya, jangan tanya Greg Heffley tentang liburan musim panasnya, karena dia pasti tidak mau cerita.Saat Greg memulai tahun ajaran baru di sekolah, dia bertekad melupakan semua peristiwa yang terjadi dalam tiga bulan terakhir … khususnya sebuah peristiwa yang ingin dia rahasiakan.Malang >>

Rp 34.900,-
Rp 27.920,-
Metamorfosis; Ulah KACRUT Calon DOKTER

Penulis Buku:
Meta Hanindita

Penerbit:
Indonesia tera

Tahun: 2009

ISBN: 979-775-077-9

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

Meta, gadis pintar, berani, dan selalu ceria.Membaca tulisannya sangat mencerminkan kepribadiannya yang fun, lucu, blak-blakan, perfeksionis, dan hehe.....dengan berbagai pengalaman berkelana di belahan dunia, mengarungi kisah-kisah medis yang jarang dilalui seorang koass. Asyiknya internship >>

Rp 29.000,-
Rp 23.200,-
My Stupid Boss 1

Penulis Buku:
Chaos @work

Penerbit:
Gradien

Tahun: 2009

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Gue terharu banget Pak Boss mandang gue begitu tinggi. Dia super yakin Christopher Reeves is not the real Superman, but I am. Boss: Saya gak mau tau! Pokoknya kapal harus jalan tanggal 15! Apa pun caranya! Gue: Cannot. Kita bukan pemilik kapal. Kapal mundur jadwalnya, kita gak bisa buat apa pun. >>

Rp 66.000,-
Rp 52.800,-
<<  <  2 3 4 5 6  >  >>