<<  <  3 4 5 6 7  >  >>
My Stupid Boss 2

Penulis Buku:
Chaos @work

Penerbit:
Gradien

Tahun: 2009

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Berbagai komentar fans seri My Stupid Boss:   Ruruh Handayani > Sumpah nih buku segerrrrrr brrrrr banget dahhhh.... Lucu abiss.. gw baca di jalan gw mau ke kantor, ampe diliatin orang di sekeliling gw karena gw ngakak ma buku... Nia He > Sumpah... sumpah...!!! gw baca buku MSB >>

Rp 71.500,-
Rp 57.200,-
Gaul Jadul

Penulis Buku:
Q. Baihaqi

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2009

ISBN: 979-780-346-5

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Alamak jaaaaan, jangan bilang yang jadul itu nggak gaul, Cing. Hari gini yang jadul-jadul kembali eksis, lho. Coba ingat masa kemaren-kemaren, deh, pasti seru abis.80"s bisa dibilang masa paling keren tanpa tandingan. Liat aja musiknya, kaya dan variatif-dari pop cengeng, dangdut, rock, sampai fusio >>

Rp 36.500,-
Rp 29.200,-
Bankir Sesa(a)t

Penulis Buku:
Muhammad Ihsan Suhar

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2009

ISBN: 979-780-299-8

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Menjadi bankir: fresh look, kemeja licin, berdasi…, berdampingan dengan teller-teller cantik setiap hari, selalu tersenyum, gaji gede, dan…. Hoi hoi! Stop bayangin yang enak-enak! Gimana kalo kita jadi Ichanx? Ngadepin nasabah yang tiba-tiba ngomel dalam bahasa Tionghoa dan dia nggak ngerti. >>

Rp 25.000,-
Rp 20.000,-
Sumpah Ini Pocong

Penulis Buku:
Purna Budi Sapta Aji

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2009

ISBN: 979-780-310-4

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Desa Sukaraja mendadak menjadi mencekam setelah ada upacara sumpah pocong yang dilakukan Sugandi, sang Kepala Desa, yang dituduh selingkuh oleh Nani, istrinya. Dalam sumpah itu, Sugandi menyatakan dirinya tidak selingkuh, tetapi dua sosok pocong muncul di desa itu.Pocong-pocong itu meneror warga des >>

Rp 14.000,-
Rp 11.200,-
Opera Orang Kaya

Penulis Buku:
Ita Sembiring

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2009

ISBN: 979-780-304-X

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Kisah ini bermula di London, saat Gre Kinayan memandu 27 anak yang ikut summer course di negara Robin Hood itu. Sebelas tahun kemudian, di Negeri Kincir Angin, Gre bertemu dengan salah seorang peserta, Aninda Lana. Aninda yang superheboh membawa Gre kembali ke dunia sebelas tahun lalu, saat cerita-c >>

Rp 38.500,-
Rp 30.800,-
Riva The Explorer

Penulis Buku:
Ferdiriva Hamzah

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2009

ISBN: 6028066400

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Orang Sumatra Utara, khususnya suku Batak, memang sudah terkenal memiliki suara bervolume keras, seperti ada Toa menempel di pita suaranya. Menurut beberapa cerita yang aku dengar, banyak faktor yang memengaruhi, salah satunya karena dulu orang Batak hidup di pegunungan yang rumahnya berjauh-jauhan. >>

Rp 23.000,-
Rp 18.400,-
Wakil Rakyat

Penulis Buku:
Eric Tiwa

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2009

ISBN: 979-780-329-5

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Bagyo tadinya cuma seorang petugas cleaning service. Namun, tiba-tiba hidupnya berubah. Gara-gara menghajar sekumpulan penjahat, Bagyo menjadi pahlawan. Sebuah partai politik papan atas pun langsung memanfaatkan ketenaran Bagyo dan menggaet Bagyo jadi anggotanya. Sayang, di Desa Wadasrejo, daerah te >>

Rp 14.000,-
Rp 11.200,-
Pijat Atas Tekan Bawah

Penulis Buku:
Billy Homario (K2K Production)

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2009

ISBN: 979-780-322-8

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Barry dan Garry terjebak dalam permainan mereka sendiri. Namun, sandiwara sebagai pasangan gay membawa mereka pada petualangan yang unbelievable! Kedua orang itu pun tak memungkiri kalau mereka tertarik pada Hanny, cewek cantik di rumah yang mereka tinggali. Namun, Hanny mencintai orang lain.Siapa y >>

Rp 17.500,-
Rp 14.000,-
Kucing Melulu & Cerita Cinta Melulu

Penulis Buku:
Widya Octavia

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2009

ISBN: 979-780-313-9

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Bodoh! Kenapa aku ngaku-ngaku miara kucing persia di depan Gilang yang cute itu, sih? Tapi, mana aku nyangka kalau dia beneran mau liat “kucing persia imajiner”-ku itu. Arrrhgh… aku bingung. Seumur hidup, aku belum pernah miara kucing, apalagi kucing persia! Trus, aku harus gimana? Aku >>

Rp 42.000,-
Rp 33.600,-
Cado-Cado Kuadrat

Penulis Buku:
Ferdiriva Hamzah

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2010

ISBN: 602-8066-70-2

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Pernah satu saat ketika menolong seorang ibu melahirkan, aku dan Budi megang toa serta spanduk bertuliskan: "Ayo, Ibu! Kamu bisa!" Sementara itu, Evie lompat-lompat dan jumpalitan di depan si Ibu kayak cheerleader, lengkap dengan pompomnya, sambil ikutan teriak-teriak, "Ayooo, Ibu bisaaa!!! Tarik na >>

Rp 49.000,-
Rp 39.200,-


<<  <  3 4 5 6 7  >  >>