<<  <  19 20 21 22 23  >>
Kesempatan Kedua - Matchamallow & Montmello - RANS Publisher

Penulis Buku:
Matchamallow & Montmello

Penerbit:
Huta Media

Tahun: 2018

ISBN: 978-602-52365-5-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

PENJUALAN KHUSUS PERIODE 05 - 14 OKTOBER 2018BUKU BER-TTD (Matchamallow) & pemain film (Raffi Ahmad, Marsha Aruan, Zizan Razak, & Nagita Slavina).sering terjadi perselisihan …Bebas lirik-lirik manja ke cewek-cewek di mal!terlalu sibuk dengan pekerjaannya …Bisa main game sampai pagi. >>

Rp 89.000,-
Rp 71.200,-
Little Magacal Piya

Penulis Buku:
Cindyana H

Penerbit:
Fantasious

Tahun:

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Rp 99.500,-
Rp 79.600,-
Q & A - Sherina Salsabila - Moka Media

Penulis Buku:
Sherina Salsabila

Penerbit:
Mokamedia

Tahun:

ISBN: 9786024553661

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Ini adalah kisahku, Azaleya, si 'phobia' sekolah. Gadis yang sangat benci sekolah sampai ke ubun-ubun, bahkan menjalar hingga ke hati.Dalam kisah ini, aku tak sendirian, karena ini juga tentang dirinya, Qeenan. Sosok cowok misterius dengan senyum manisnya, yang membantuku 'berpetualang' >>

Rp 55.000,-
Rp 44.000,-
After Met You

Penulis Buku:
DWITASARI & FRIENDS (AUTHOR)

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2017

ISBN: 9786025406089

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Aku tidak percaya lagi dengan cinta. Cinta telah membuat kehidupan Papa dan Aku hancur berantakan. Sejak saat itu, sudah tidak ada lagi kata cinta dalam kamusku.” S-E-T-I-A, lima huruf ini mustahil buat aku bisa memilikinya. Dua perempuan yang aku sayangi, pergi meninggalkanku begitu saja. Me >>

Rp 79.500,-
Rp 63.600,-


Untied

Penulis Buku:
Alma Aridatha

Penerbit:
Loveable

Tahun:

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Rp 89.000,-
Rp 71.200,-


My Stupid Boss 6 - Chaos Work - Gradien Mediatama

Penulis Buku:
Chaos@work

Penerbit:
Gradien

Tahun: 2019

ISBN: 978-602-208-176-0

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Kisah My Stupid Boss (MSB) adalah kisah nyata hidup Kerani di Malaysia yang sudah terbit menjadi buku + komik dan sudah difilmkan dengan judul sama. Semua nama dan lokasi dipalsukan karena Bossman dan pekerjanya adalah nyata. Biarpun seri buku MSB sudah terbit yang ke-6 dan filmnya sudah produk >>

Rp 77.000,-
Rp 61.600,-
Kesuksesan Tidak Butuh Kunci Karena Tidak Ada Gemboknya - Ananta Rispo - Bukune

Penulis Buku:
Ananta Rispo

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2019

ISBN: 978-602-220-314-8

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 4 buku

Sinopsis

Kata banyak orang, kunci dari sukses adalah berpikir out of the box! Tapi, bagi Ananta Rispo—Sang Dewa Komedi—kata-kata itu hanya kosong belaka. Baginya, menjadi sukses tidak butuh kunci, toh tidak ada juga yang menggemboknya.Jadi, bagaimana dong caranya sukses, Po?Sepertinya dia juga tidak tahu >>

Rp 77.000,-
Rp 61.600,-
Bajak Laut & Mahapatih - Adhitya Mulya - Gagasmedia

Penulis Buku:
Adhitya Mulya

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun:

ISBN: 978-979-780-941-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Jaka Kelana: bajak laut yang konyol, tapi pintar (terkadang). Cita-citanya kali ini bukan terkenal dan disegani, simpel saja, gimana sih caranya biar nggak jomlo lagi? Dia pengin banget melamar Galuh, sang pujaan hati. Namun, apa profesi bajak laut—yang jadi buronan banyak orang—bisa memiliki ma >>

Rp 88.000,-
Rp 70.400,-
Someday I Choose You (Kubus Media)

Penulis Buku:
Wiwi Siyanti (@genitest)

Penerbit:
Kubus Media

Tahun:

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Rp 85.000,-
Rp 68.000,-


<<  <  19 20 21 22 23  >>