<<  <  1 2 3 4 5  >  >>
Gegara skripsi

Penulis Buku:
Talhah Lukman Ahmad

Penerbit:
Media Pressindo

Tahun:

ISBN: 979-911-204-4

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Gue bingung mau milih jurusan apa. Waktu ngisi formulir pendaftaran, gue milih Komunikasi dengan konsentrasi Public Relation. Padahal gue nggak tau yang namanyaPublic Relation itu kayak gimana. Gue milih Public Relation karena namanya keren aja kalo disebut.Jadi kalo ada orang ta >>

Rp 25.000,-
Rp 21.250,-
[PO] (Ex)perience: Yesterday You Said Sorry, Tomorrow Cari Lagi

Penulis Buku:
Reza Pahlevi

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun:

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

-------------- PENGIRIMAN AKAN DILAKUKAN SETELAH TANGGAL 09 SEPTEMBER 2016 --------------------------------------- GRATIS BUNGA MAWAR UNTUK PEMBELI BERUNTUNG -----------------------SINOPSIS: Gue sepertinya kurang beruntung dalam hal yang menyangkut hati. Dari sembil >>

Rp 55.000,-
Rp 46.750,-


Jurus-jurus cinta

Penulis Buku:
Setyawan Tiada Tara

Penerbit:
Media Pressindo

Tahun:

ISBN: 979-911-007-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Sebuah 'Buku Gila' dari Setyawan Tiada Tara yang mengupas berbagai konsultasi tentang persoalan cinta mulai dari cara-cara PDKT, tip agar di cintai lawan jenis, pacaran backstreet, kencan pertama, cara nyatain cinta, cari jodoh dan lain - lainnya...Yang pasti buku ini bakalan bikin k >>

Rp 19.500,-
Rp 16.575,-
STM :Sekolah Tanpa Masalah

Penulis Buku:
Rahmet

Penerbit:
BintangWahyu

Tahun: 2016

ISBN: 602-74090-4-5

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Buku ini berisi cerita, tips, motivasi, yang dibuat khusus untuk anak sekolah, dan akan membuat pembacanya kecanduan tawa. Buku diawali dengan sejarah nama Rahmet, beserta teman-teman terdekatnya, serta tokoh-tokoh yang ada di dalam buku. Pembaca kemudian akan diajak untuk melihat satpam sekolah sec >>

Rp 75.000,-
Rp 63.750,-
My Stupid Boss - Edisi graphic Novel

Penulis Buku:
chaos@work

Penerbit:
CJR Falcon

Tahun:

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Cerita tentang hubungan kerja antara boss yang absurd dengan karyawannya bossman (reza rahardian) adalah orang indonesia yang memiliki perusahaan di kuala lumpur. perusahaannya itu tidak memiliki sistim dan aturan yang jelas. dan biang kerok dari semua kekacauan itu justru bossman sendiri. Tapi boss >>

Rp 55.000,-
Rp 46.750,-


Tebak-Tebakan Gokil of The Jahil

Penulis Buku:
TJ. Marlee Seleketeb

Penerbit:
Rumah Ide

Tahun: 2013

ISBN: 9786027517363

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Rp 23.000,-
Rp 19.550,-
Mustahil Tahan Tawa 100% Lucu

Penulis Buku:
Ipank Z.

Penerbit:
Media Pressindo

Tahun: 2013

ISBN: 978-9799-111-74-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Rp 20.000,-
Rp 17.000,-
STM (Sekolah Tanpa Masalah) + TTD

Penulis Buku:
Rahmet

Penerbit:
Bintang Media

Tahun:

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Pengarang : RahmetTahun Terbit: 2016Harga : 75.000Tebal buku: xiv+ 262 halamanRingkasanBuku ini berisi cerita, tips, motivasi, yang dibuat khusus untuk anak sekolah, dan akan membuat pembacanya kecanduan tawa. Buku diawali dengan sejarah nama Rahmet, beserta teman-teman terdekatnya, serta tokoh-toko >>

Rp 75.000,-
Rp 63.750,-
Bucket List

Penulis Buku:
Pandhu Waskitha

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 9786022201755

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Itu Taj Mahal? tanya gue dalam hati karena belum bisa melihat jelas di pagi hari berkabut ini. Semakin mendekat, taman indah penuh bunga warna-warni tersuguh. Aduhhh pengen banger rasanya ngajak Kajol joget dan lari-lari di sini.Bangunan putih tujuan gue itu mulai kelihatan jelas.Kabut-kabut tipis u >>

Rp 55.000,-
Rp 46.750,-
My Stupid Boss 5 ; Liar Liar Pants on Fire - NON TTD

Penulis Buku:
Chaos@Work

Penerbit:
Gradien

Tahun:

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

PENGIRIMAN AKAN DILAKUKAN PADA TANGGAL 08 APRIL 2016 - VERSI NON TANDA TANGAN Jangan mencari panduan menjadi karyawan teladan apalagi Boss idaman di buku My Stupid Boss (MSB) ini. Yes, sama seperti 4 buku sebelumnya, MSB 5 akan membeberkan kisah kacau di kantor. Duel maut Chaos@work&n >>

Rp 48.000,-
Rp 40.800,-


<<  <  1 2 3 4 5  >  >>