<<  <  1 2 3 4 5  >  >>
Cewek-cewek Katropolitan

Penulis Buku:
Ade Jayadireja

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2010

ISBN: 602-8066-83-4

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Selama beberapa detik, Jihan bergumul dengan BB-nya. Keadaan hening."Mana, Han? Dari tadi gak ketemu menu Message," tanya Mirna."Sebentar. Gue lagi nyari," jawab Jihan."Jangan-jangan, kamu tak paham cara SMS, ya?" Amanda curiga."Enak aje! Gak mungkin gue kagak ngerti cara SMS. Gue, kan, anak Jakarte >>

Rp 21.000,-
Rp 16.800,-
Curcol Kantor

Penulis Buku:
Anjar Oktaviani

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2011

ISBN: 602-220-001-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Beberapa minggu yang lalu si Bos lupa pake ikat pinggang dan dia harus rapat pagi-pagi. Jadilah pada pagi hari nan suram itu gue harus berburu ikat pinggang di mall. Pesen si Bos: "Cari sampai dapat! Kalo perlu sampe ke negeri Cina!"Sesampainya di mall, semua lantai gue puterin, naik-turun eskalator >>

Rp 37.000,-
Rp 29.600,-
Curcol si Rantau Kacau

Penulis Buku:
Nugraha Adi Putra

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2012

ISBN: 602-220-029-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Jalan-jalan di tanggal tua tentu bermasalah dengan keuangan. Semua reflek ngecek isi dompet masing-masing. Ternyata kami semua kompak, satu jiwa satu hati. Di dompet cuma ada satu lembar uang kertas 50 ribuan. Karena kami adalah turis yang low budget (baca: turis yang pengen liburan sepuas-puasnya t >>

Rp 30.000,-
Rp 24.000,-
Detektif Sekolah

Penulis Buku:
Dimas Abi

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2012

ISBN: 602-220-028-8

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Sialnya, Tim TBS melupakan satu detail penting bahwa jumlah siswa SMA Pemuda mencapai seribu lebih, dan sekitar 20 persennya berada di kantin. Khusus di bagian gorengan, terdapat kerumunan yang cukup mengerikan."Kira-kira, siapa ya pelakunya?" ucap Tessa retoris, menatap hampa segerombolan siswa SMA >>

Rp 32.000,-
Rp 25.600,-
Kancut Keblenger; Digital Love (Plus Sticker)

Penulis Buku:
Irvina Lioni, Anggi Tristiyono, Ahmad Firdaus, Diana Puspita, Rizky Noorahmi, Kinanti Kawuran, Mutia Han, Alitt Susanto

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2013

ISBN: 602-220-101-2

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Hari gini, siapa sih, yang nggak suka menghabiskan waktunya dengan internet? Kita bisa dapet informasi, hiburan, teman, lawan,  sampai…, pacar! Ya, yang terakhir itu sering terjadi pada anak-anak Kancut Keblenger—komunitas blogger muda kreatif Indonesia. Ah, emang dasar anggotanya a >>

Rp 43.000,-
Rp 34.400,-
Ketika Cinta Kejar Tayang

Penulis Buku:
Herik

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2012

ISBN: 602-220-042-3

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Hari gini siapa sih yang gak suka nonton TV? Sumber hiburan segala ada, dari mulai berita sampai komedi, semuanya ada di TV. Tapi, selagi lo serius nonton berita, atau ketawa ngakak di depan TV, pernah ngebayangin gak, kayak gimana cerita di belakang itu semua?Nah, ini cerita gue, Erwin van Derwijk, >>

Rp 27.000,-
Rp 21.600,-
Koar-koar Backpacker Gembel

Penulis Buku:
Adis@takdos

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2013

ISBN: 602-220-092-X

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

“Wusshh…!” Sabetan tangan kiri super kilat dari si Asshole-lovic langsung mengarah ke muka gue. Kepala gue langsung ngelak dengan cepat. Tapi, “BUGK!!!”… gue baru ingat kalau thai boxing bisa juga pakai kaki. Dengan manis, kaki kanan Asshole-lovic mendarat di perut gue. Gue mental am >>

Rp 42.000,-
Rp 33.600,-
Lontang-Lantung

Penulis Buku:
Roy Saputra

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2013

ISBN: 602-220-110-1

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

“Ri, namaku tak ada di sini,” kata Togar menggaruk-garuk kepalanya. Nama Togar jelas nggak ada. Dia kan nggak pernah masukin lamaran.Gue mendekat ke arah Togar dan sedikit berbisik, “Coba lo liat, di situ ada yang nama Batak tapi masih kosong, nggak? Lo tanda tangan di situ aja. Ngaku- >>

Rp 50.000,-
Rp 40.000,-
Luntang Lantung

Penulis Buku:
Roy Saputra

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2011

ISBN: 602-8066-89-3

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Zaman sekarang cari kerja memang nggak gampang. Banyak orang menghalahKan segala cara mendapatkannya. Ari Budiman-seorang sarjana pengangguran-tak henti berjuang mencari pekerjaan demi sesuap nasi, tempe, ayam, dan tahu. Bersama temannya, Togar dan Suketi, mereka dengan (tidak) gagah dan (tidak) per >>

Rp 28.000,-
Rp 22.400,-
Marmut Merah Jambu

Penulis Buku:
Raditya Dika

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2010

ISBN: 602-8066-64-8

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 11 buku

Sinopsis

... Momennya lagi pas banget, pikir gue. Seperti yang Ara tadi anjurkan lewat telepon, ini adalah saatnya gue bilang ke Ina kalau gue sangat menikmati malam ini. ‘Tau gak sih, Na,’ kata gue sambil menyetir, memberanikan diri untuk bicara. ‘Gue seneng banget hari ini.’ ‘Seneng kenapa? >>

Rp 50.000,-
Rp 40.000,-
<<  <  1 2 3 4 5  >  >>