<<  <  1 2 3 4 5  >  >>
My Stupid Boss 5 ; Liar Liar Pants on Fire - EDISI TTD

Penulis Buku:
Chaos@Work

Penerbit:
Gradien

Tahun: 04/2016

ISBN:

3.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 9 buku

Sinopsis

angan mencari panduan menjadi karyawan teladan apalagi Boss idaman di buku My Stupid Boss (MSB) ini. Yes, sama seperti 4 buku sebelumnya, MSB 5 akan membeberkan kisah kacau di kantor. Duel maut Chaos@work ak.a mba Kerani melawan Boosman a.k.a Kloningan Lel >>

Rp 48.000,-
Rp 40.800,-
Keluarga Salah Gaul

Penulis Buku:
Vivie Hardika

Penerbit:
Ragam Media

Tahun: 2015

ISBN: 9799115348

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

Rp 37.000,-
Rp 31.450,-
Jurnal Anak Bah-Lol

Penulis Buku:
Syammas P. Syarbini

Penerbit:
Cakrawala

Tahun: 2015

ISBN: 9789793833156

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

“Kayaknya harus dicabut deh ini, bolongnya banyak banget kayak jalanan Pantura.”Anjrit! Gue tahu gigi gue bolong, tapi permisalannya kenapa harus ‘jalanan Pantura’? Padahal gigi gue nggak pernah dilintasin truk-truk gede, kan?!“Nggak bisa ditambal aja, Bu?” tanya gue.“Nggak bisa. Bisan >>

Rp 30.000,-
Rp 25.500,-
Jomblosaurus: Kisah Nyesek Jomblo Bangkotan

Penulis Buku:
@DionBimasakti

Penerbit:
Cakrawala

Tahun: 2015

ISBN: 9789794050057

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 7 buku

Sinopsis

JOMBLOSAURUS : KISAH NYESEK JOMBLO BANGKOTAN Percayalah atas nama apa pun, penyiar dan jomblo itu bukanlah kombinasi yang pas.Secara, penyiar pasti dikenal sebagai profesi yang keren. Masak iya, ada orang yang punya profesi keren, kok masih saja jomblo sampai sekarang?Kampretnya, gue punya temen sep >>

Rp 32.000,-
Rp 27.200,-
EXO Salah Gaul 3

Penulis Buku:
@Evimbow88 & @Intanars

Penerbit:
Bintang Media

Tahun: 2015

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

12, 11, 10, 9 ….Bagi orang biasa mungkin itu cuma hitungan waktu mundur. Namun coba tanya itu sama EXO-L, yah paling kalo gak diceburin ke jamban, lo bakal dijejelin daki dinosaurus hehehe….Makanya daripada baper, mending boca buku ini, dijamin gak bakalan baper, paling lupa kalo EXO sekarang ti >>

Rp 55.000,-
Rp 46.750,-
Comedy Apparition

Penulis Buku:
Ginger Ellyse Shelley

Penerbit:
Laksana

Tahun: 2015

ISBN: 602-793-387-3

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

''Kami penyihir.''Stephen Heagel terkesima saat teman sekolahnya yang tampan, Cameroon Seer, mengatakan kalimat itu dengan tenang dan biasa. Tapi, mengingat semua keganjilan yang terjadi di sekolah dan peristiwa aneh di sekeliling Cameroon, sepertinya Stephen harus percaya. Apalagi, saat >>

Rp 40.000,-
Rp 34.000,-
Cinta Gagal Paham

Penulis Buku:
Wahyu Yuwono

Penerbit:
Cakrawala

Tahun: 2015

ISBN: 979-405-006-4

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 9 buku

Sinopsis

Ketika udah dekat, gue liat tangannya ngambil buku, dan... hap!Gue juga ngambil buku yang sama dengan dia. Ini persis kayak di film-film. Perpustakaan sepi ini jadi saksi. Jantung gue langsung shuffle dance.Gue genggam tangan dia yang lagi megang punggung buku. Dia terlihat nggak menggerakkan tangan >>

Rp 30.000,-
Rp 25.500,-
Cinta Cowok DL-ers

Penulis Buku:
Artie Ahmad

Penerbit:
Mazola

Tahun: 2014

ISBN: 602-296-010-2

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

Sepidirman, cowok katrok yang overload pede ini, cinta setengah mati pada Meri Jeni a.k.a Emjeh, punggawa cheerleader yang terkenal dengan kesemlohaiannya. Dirman tak patah arang menggapai cinta Emjeh, meski dapat hambatan dari rivalnya, Peter Parkir, cowok ganteng anak juragan parkir. Persaingan Di >>

Rp 38.000,-
Rp 32.300,-
Majelis Tidak Alim

Penulis Buku:
Soleh Solihun

Penerbit:
Rak Buku

Tahun: 2015

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Buat Anda yang masih ragu untuk membeli dan membaca buku ini: Sebagian besar isi buku ini, diambil dari pertunjukkan stand up comedy Soleh Solihun >>

Rp 86.000,-
Rp 73.100,-
Curanmor Go-Jex

Penulis Buku:
@Misterkomedi & Radindra Rahman

Penerbit:
Wahyu Qolbu

Tahun: 2015

ISBN: 602-73315-0-X

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 70 buku

Sinopsis

JOMBLO!! Denger makhluk yang satu ini kayaknya ngenes banget, ya. Jadi korban bully-an, mewek pas malem Minggu, ke mana-mana sendiri, ngelihat orang gandengan jadi pengen. Eits, tunggu dulu, Mblo. Jangan langsung bad mood gitu. Coba deh lu perhatiin orang pacaran. Justru ngenesnya minta ampun >>

Rp 43.000,-
Rp 36.550,-
<<  <  1 2 3 4 5  >  >>