<<  <  1 2 3 4 5  >  >>
Majelis Tidak Alim

Penulis Buku:
Soleh Solihun

Penerbit:
Rak Buku

Tahun: 2015

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Buat Anda yang masih ragu untuk membeli dan membaca buku ini: Sebagian besar isi buku ini, diambil dari pertunjukkan stand up comedy Soleh Solihun >>

Rp 86.000,-
Rp 68.800,-
Radikus Makan Kakus; Bukan Binatang Biasa

Penulis Buku:
Raditya Dika

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2007

ISBN: 979-780-166-7

5.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

TIDAK DIANJURKAN UNTUK IBU HAMIL! ... Beberapa menit kemudian kelas dimulai.  Kayaknya ngajar kelas 1 SMP bakalan jadi living hell.  Baru masuk aja udah berisik banget.   ‘Selamat siang, saya Dika,’ gue bilang ke kelas 1 SMP yang baru gue ajar ini. ‘Saya guru untuk p >>

Rp 37.000,-
Rp 29.600,-
Cinta Brontosaurus

Penulis Buku:
Raditya Dika

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2006

ISBN: 979-780-059-8

5.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 9 buku

Sinopsis

...Ada satu adegan yang mana gue harus berantem ama orang di depan orang banyak. Gue akting dengan segenap jiwa dan raga.Dengan menyeimbangkan emosi dengan karakter.Dengan masuk ke dalam jiwa sang tokoh.Dengan total.Layaknya Tom Krus minum Irex. Uoh!Setelah selesai shooting, gue tanya ke Mister, sal >>

Rp 21.000,-
Rp 16.800,-
Skripshit

Penulis Buku:
Alitt Susanto

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2012

ISBN: 602-220-031-8

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

MAPALA, Mahasiswa Paling Lama. Ya, itu adalah gelar yang melekat di diri gue. Bayangin aja, belasan semester dan ratusan SKS sudah gue jalani dengan status mahasiswa, dan gue belum juga berhasil meraih mimpi memegang ijazah dan memakai toga. Gara-gara status ini pula, gue jadi punya skill ta >>

Rp 46.000,-
Rp 36.800,-
*Le Me Gagal Move On

Penulis Buku:
Baro Indra @memecomik

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2015

ISBN: 978-602-0900-15-5

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 20 buku

Sinopsis

Kalo denger kata gagal move on, pasti identik sama yang namanya ‘mantan’. Yang namanya ‘mantan’, pasti nggak bakal jauh sama kenangan  masa lalu lo sama dia. Apalagi, pas lo lagi semangat-semangatnya pengin lupain mantan, tiba-tiba dia chat “Hai”. Abis i >>

Rp 49.900,-
Rp 39.920,-
Mencoba Sukses; Sebuah Komedi Horor

Penulis Buku:
Adhitya Mulya

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-780-513-1

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

“Scene 40 take 4!”Semua hening dan camera rolling.Tiga puluh detik berlalu.Enam puluh detik berlalu.Tiga menit berlalu.“CUTTTT!!!! LO NGAPAIN LAGI SIH, CONG?” tanya Sutradara emosi.“Penghayatan, Men. Bunuh orang kan gak gampang. Nyawa orang itu berharga.”“Lha, tukang bajaj kemaren?” >>

Rp 40.000,-
Rp 32.000,-
Antara Jawa & Eropa (+ TTD + Bonus kacamata karakter Dodit)

Penulis Buku:
Dodit Mulyanto

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2015

ISBN: 978-602-0900-35-3

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 20 buku

Sinopsis

 “Apakabar, guys?”, “Kamu… iya, kamu…” Kangen pengin disapa sama Dodit Mulyanto? Apa jadinya kalo materi stand up Dodit ternyata bisa dilihat dan diperankan sendiri sama Dodit? Nggak perlu bingung ngebayangin kelucuan materi stand up yang Dodit buat, apala >>

Rp 54.000,-
Rp 43.200,-
Between Us; Is It Chemistry or Love?

Penulis Buku:
Fahrul Sani

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2015

ISBN: 978-602-220-162-5

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 16 buku

Sinopsis

Kata orang, sih hidup itu urusan duniawi, tapi bagi Fahrul-seorang chemist yang sok hegienis-juga harus kimiawi. Kalo lapar, makanan mesti bebas mikroba dan teruji. Waktu haus, dia cuma mau minum dari H2O murni. Bahkan, nih...bernapas pun harus udara steril tanpa kontaminasi kentut bau terasi.  >>

Rp 50.000,-
Rp 40.000,-
BENABOOK

Penulis Buku:
Benazio Rizki & Benakribo

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2013

ISBN: 602-220-085-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Di balik pohon, biasanya ada orang yang pipis, tapi di balik “si pohon kribo” yang ini ada banyak ide. Ya, masa kecil Bena yang kuper, cupu, dan penakut membuatnya asyik dengan dunia sendiri—main internet, gadget, menulis, dan berteman dengan kucing. Tapi, dari situlah, tumbuh ide-ide >>

Rp 72.000,-
Rp 57.600,-
If You Know What Happened in MCI

Penulis Buku:
Widya Arifianti

Penerbit:
Loveable

Tahun: 2014

ISBN: 978-602-0900-20-9

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 4 buku

Sinopsis

Praska sering merasa kesepian sebagai jomblo ngenes. Terutama, saat malam hari. Dia benar-benar tidak punya kerjaan selain tidur. Kadang sebelum tidur, ia memikirkan pekerjaan apa yang bisa dilakukan untuk mengusir rasa sepi. Akhirnya, ia justru tidak bisa ti >>

Rp 44.900,-
Rp 35.920,-
<<  <  1 2 3 4 5  >  >>