<<  <  2 3 4 5 6  >  >>
My Stupid Boss - Edisi graphic Novel

Penulis Buku:
chaos@work

Penerbit:
CJR Falcon

Tahun:

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Cerita tentang hubungan kerja antara boss yang absurd dengan karyawannya bossman (reza rahardian) adalah orang indonesia yang memiliki perusahaan di kuala lumpur. perusahaannya itu tidak memiliki sistim dan aturan yang jelas. dan biang kerok dari semua kekacauan itu justru bossman sendiri. Tapi boss >>

Rp 55.000,-
Rp 44.000,-
Tebak-Tebakan Gokil of The Jahil

Penulis Buku:
TJ. Marlee Seleketeb

Penerbit:
Rumah Ide

Tahun: 2013

ISBN: 9786027517363

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Rp 23.000,-
Rp 18.400,-
Mustahil Tahan Tawa 100% Lucu

Penulis Buku:
Ipank Z.

Penerbit:
Media Pressindo

Tahun: 2013

ISBN: 978-9799-111-74-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Rp 20.000,-
Rp 16.000,-
STM (Sekolah Tanpa Masalah) + TTD

Penulis Buku:
Rahmet

Penerbit:
Bintang Media

Tahun:

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Pengarang : RahmetTahun Terbit: 2016Harga : 75.000Tebal buku: xiv+ 262 halamanRingkasanBuku ini berisi cerita, tips, motivasi, yang dibuat khusus untuk anak sekolah, dan akan membuat pembacanya kecanduan tawa. Buku diawali dengan sejarah nama Rahmet, beserta teman-teman terdekatnya, serta tokoh-toko >>

Rp 75.000,-
Rp 60.000,-
Bucket List

Penulis Buku:
Pandhu Waskitha

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 9786022201755

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Itu Taj Mahal? tanya gue dalam hati karena belum bisa melihat jelas di pagi hari berkabut ini. Semakin mendekat, taman indah penuh bunga warna-warni tersuguh. Aduhhh pengen banger rasanya ngajak Kajol joget dan lari-lari di sini.Bangunan putih tujuan gue itu mulai kelihatan jelas.Kabut-kabut tipis u >>

Rp 55.000,-
Rp 44.000,-
My Stupid Boss 5

Penulis Buku:
Chaos@Work

Penerbit:
Gradien

Tahun:

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

PENGIRIMAN AKAN DILAKUKAN PADA TANGGAL 08 APRIL 2016 - VERSI NON TANDA TANGAN Jangan mencari panduan menjadi karyawan teladan apalagi Boss idaman di buku My Stupid Boss (MSB) ini. Yes, sama seperti 4 buku sebelumnya, MSB 5 akan membeberkan kisah kacau di kantor. Duel maut Chaos@work&n >>

Rp 66.000,-
Rp 52.800,-
Keluarga Salah Gaul

Penulis Buku:
Vivie Hardika

Penerbit:
Ragam Media

Tahun: 2015

ISBN: 9799115348

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

Rp 37.000,-
Rp 29.600,-
Jurnal Anak Bah-Lol

Penulis Buku:
Syammas P. Syarbini

Penerbit:
Cakrawala

Tahun: 2015

ISBN: 9789793833156

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

“Kayaknya harus dicabut deh ini, bolongnya banyak banget kayak jalanan Pantura.”Anjrit! Gue tahu gigi gue bolong, tapi permisalannya kenapa harus ‘jalanan Pantura’? Padahal gigi gue nggak pernah dilintasin truk-truk gede, kan?!“Nggak bisa ditambal aja, Bu?” tanya gue.“Nggak bisa. Bisan >>

Rp 30.000,-
Rp 24.000,-
Jomblosaurus: Kisah Nyesek Jomblo Bangkotan

Penulis Buku:
@DionBimasakti

Penerbit:
Cakrawala

Tahun: 2015

ISBN: 9789794050057

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 7 buku

Sinopsis

JOMBLOSAURUS : KISAH NYESEK JOMBLO BANGKOTAN Percayalah atas nama apa pun, penyiar dan jomblo itu bukanlah kombinasi yang pas.Secara, penyiar pasti dikenal sebagai profesi yang keren. Masak iya, ada orang yang punya profesi keren, kok masih saja jomblo sampai sekarang?Kampretnya, gue punya temen sep >>

Rp 32.000,-
Rp 25.600,-
EXO Salah Gaul 3

Penulis Buku:
@Evimbow88 & @Intanars

Penerbit:
Bintang Media

Tahun: 2015

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

12, 11, 10, 9 ….Bagi orang biasa mungkin itu cuma hitungan waktu mundur. Namun coba tanya itu sama EXO-L, yah paling kalo gak diceburin ke jamban, lo bakal dijejelin daki dinosaurus hehehe….Makanya daripada baper, mending boca buku ini, dijamin gak bakalan baper, paling lupa kalo EXO sekarang ti >>

Rp 59.000,-
Rp 47.200,-


<<  <  2 3 4 5 6  >  >>