<<  <  19 20 21 22 23  >>
Pada Suatu Hari

Penulis Buku:
Arham Kendari

Penerbit:
MediaKita

Tahun:

ISBN: 9789797945053

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Kata orang, mengenang adalah pekerjaan kaum tua. Itu mungkin benar.Orang yang suka mengenang, konon menandakan bahwa ia sudah merasa tua dan menua. Itu juga tak salah.Tapi toh tak ada salahnya membuat kenangan menjadi sebuah hiburan yang segar dan layak dibagikan.Komik ini berisi cerita dan potongan >>

Rp 45.000,-
Rp 36.000,-


My Stupid Boss 5

Penulis Buku:
Chaos@Work

Penerbit:
Gradien

Tahun:

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

PENGIRIMAN AKAN DILAKUKAN PADA TANGGAL 08 APRIL 2016 - VERSI NON TANDA TANGAN Jangan mencari panduan menjadi karyawan teladan apalagi Boss idaman di buku My Stupid Boss (MSB) ini. Yes, sama seperti 4 buku sebelumnya, MSB 5 akan membeberkan kisah kacau di kantor. Duel maut Chaos@work&n >>

Rp 66.000,-
Rp 52.800,-
Mukidi

Penulis Buku:
Soetantyo Moechlas

Penerbit:
Mokamedia

Tahun:

ISBN: 978-602-74863-3-1

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

“Mukidi” berisi kumpulan kisah komedi yang bakal bikin kamu senyum-senyum sendiri. Nggak hanya Mukidi, buku ini juga berisi cerita konyol tentang Wakijan, Sarmili, dan teman-teman Mukidi yang lain, yang nggak kalah kocak dan menggelitik. Bagi pecinta Mukidi dan komedi, tertawalah dengan lepa >>

Rp 59.000,-
Rp 47.200,-
Bucket List

Penulis Buku:
Pandhu Waskitha

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 9786022201755

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Itu Taj Mahal? tanya gue dalam hati karena belum bisa melihat jelas di pagi hari berkabut ini. Semakin mendekat, taman indah penuh bunga warna-warni tersuguh. Aduhhh pengen banger rasanya ngajak Kajol joget dan lari-lari di sini.Bangunan putih tujuan gue itu mulai kelihatan jelas.Kabut-kabut tipis u >>

Rp 55.000,-
Rp 44.000,-
The Mantans

Penulis Buku:
Hananniel Yoreiza

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun:

ISBN: 979-780-161-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Kalo begini terus, capek juga gue lama-lama pacaran. Mendingan cari temen banyak-banyak aja daripada nambah daftar mantan banyak-banyak. Mending kalo mantannya waras abis diputusin. Hiiih, yang ada tuh justru mereka tambah sinting setelah putus. Gue aja sampe ngeri ngeliat perubahan total mantan-man >>

Rp 7.500,-
Rp 6.000,-


STM (Sekolah Tanpa Masalah) + TTD

Penulis Buku:
Rahmet

Penerbit:
Bintang Media

Tahun:

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Pengarang : RahmetTahun Terbit: 2016Harga : 75.000Tebal buku: xiv+ 262 halamanRingkasanBuku ini berisi cerita, tips, motivasi, yang dibuat khusus untuk anak sekolah, dan akan membuat pembacanya kecanduan tawa. Buku diawali dengan sejarah nama Rahmet, beserta teman-teman terdekatnya, serta tokoh-toko >>

Rp 75.000,-
Rp 60.000,-
Bajak Laut & Mahapatih - Adhitya Mulya - Gagasmedia

Penulis Buku:
Adhitya Mulya

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun:

ISBN: 978-979-780-941-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Jaka Kelana: bajak laut yang konyol, tapi pintar (terkadang). Cita-citanya kali ini bukan terkenal dan disegani, simpel saja, gimana sih caranya biar nggak jomlo lagi? Dia pengin banget melamar Galuh, sang pujaan hati. Namun, apa profesi bajak laut—yang jadi buronan banyak orang—bisa memiliki ma >>

Rp 88.000,-
Rp 70.400,-
Someday I Choose You (Kubus Media)

Penulis Buku:
Wiwi Siyanti (@genitest)

Penerbit:
Kubus Media

Tahun:

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Rp 85.000,-
Rp 68.000,-


WOW Salah Gaul

Penulis Buku:
@WOWSALAHGAUL

Penerbit:
Loveable

Tahun:

ISBN: 9786027812024

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

Guru : "Anak-anak, lanjutkan pepatah ini. Bersatu kita teguh....." Murid: "Bertujuh kita SM*SH...." Guru : "...." *Toko Burung* Pak, ini burungapa? | Kutilang | Kalo ini burung apa? | Perkutut. Mau cari burung apa Dek? | Angry Bird | .... A : "Aku cinta kau." B : "Aku cinta dia." A : "Tapi >>

Rp 38.500,-
Rp 30.800,-
<<  <  19 20 21 22 23  >>