<<  1 2 3 4 5  >  >>
Kita dan Kata - Jein - Panasdalam Publishing

Penulis Buku:
Jein

Penerbit:
Mizan

Tahun:

ISBN: 978-602-52576-9-8

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Keunggulan:Tuhan menciptakan segala sesuatu dengan antitesisnya agar setiap kita tahu akan pilihan-pilihan yang diambilnya. Tidak akan pernah ada baik, jika tidak pernah ada buruk. Tidakakan pernah ada yang istimewa, tanpa pernah ada yang sederhana. Tidak akan ada yangmenyebut putih sebagai warna, t >>

Rp 69.000,-
Rp 55.200,-
Masih Ingatkah Kau Jalan Pulang - Sapardi Djoko Damono & Rintik Sedu - Gramedia

Penulis Buku:
Sapardi Djoko Damono & Rintik Sedu

Penerbit:
Gramedia Pustaka Utama

Tahun:

ISBN: 978-602-06-3833-1

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Masih ingatkahkau jalan pulang?Tak ada jalandan tak ada pulangkita di atap langitnun di bawah rata belakasuatu saat birudi saat lain merah kesumba.Jadi kau tidak ingat lagitak percaya lagiakan jalan pulang?Apakah pergi harusjuga pulang?apakah pergiharus juga berpikiruntuk pulang?Apakah pulang hanya >>

Rp 90.000,-
Rp 72.000,-
Buku Minta Dibanting - Rintik Sedu - Gramedia

Penulis Buku:
Rintik Sedu

Penerbit:
Gramedia Pustaka Utama

Tahun:

ISBN: 978-602-06-3828-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Buku Minta DibantingAuthor: Rintik SeduSummaryWahai, kalian yang ngakunya single-but-unavailable, masih sering di-PHP-in? Itu tuh lo yang mendadak berharap cuma gara-gara di-chat, atau gimana? Suka ngasih kode ke gebetan tapi nggak mempan? Atau, belum bisa move on dari mantan yang udah gandeng >>

Rp 63.000,-
Rp 50.400,-
Di Antara Senja yang Kelabu - Clarisa - Transmedia

Penulis Buku:
Clarisa

Penerbit:
Transmedia

Tahun:

ISBN: 978-623-7100-31-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Sungguh, aku tak sanggup melalui kehampaan ini sendirian. Selalu terabaikan membuatku hancur dan benar-benar terpuruk.Setelah berhari-hari berusaha bertahan dengan ketidakpastian, pada akhirnya aku menyerah. Sebab, kamu memang tidak akan pernah mengerti perasaanku.Kini, kuputuskan untuk berhenti. Bi >>

Rp 66.000,-
Rp 52.800,-
Tak Sekadar Pulih - Fadel Yulian - Transmedia

Penulis Buku:
Fadel Yulian

Penerbit:
Transmedia

Tahun:

ISBN: 978-623-7100-27-0

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Memulai kisah setelah pisah, kita saling tolak menyusuri ruang perjalanan yang berbeda.Dengan bekal kenangan dan pembelajaran, kita menjalani proses pulih dengan cara masing-masing. Ada banyak peran yang kita mainkan untuk melupakan peliknya sebuah kehilangan.Hingga pada suatu titik, kita perlu untu >>

Rp 66.000,-
Rp 52.800,-
Dating Queen - Ladrina Bagan - Gagasmedia

Penulis Buku:
Ladrina Bagan

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun:

ISBN: 978-979-780-950-8

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Circle pertemananmu kecil dan baru mau mencoba main online dating apps?Pernah main online dating apps, tapi jera karena nggak kunjung dapat pasangan?Mau coba main online dating apps, tapi khawatir akan efeknya yang semu?Buku yang tepat ada dalam genggamanmu! Dating Queen akan memberikanmu insight ba >>

Rp 66.000,-
Rp 52.800,-
Hujan Punya Cerita tentang Kita - Yoana Dianika - Bukune

Penulis Buku:
Yoana Dianika

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 978-602-220-349-0

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Jatuh cinta kepadamu begitu menyenangkan, seperti meringkuk dalam selimut hangat pada malam yang hujan. Seperti menemukan keping terakhir puzzle yang sedang kau susun. Cinta ini sudah berada tepat di tempat yang seharusnya, di ruang hatimu dan hatiku.Namun, mengapa resah justru yang merajai kita? Pa >>

Rp 82.500,-
Rp 66.000,-
Love Song - Yourkidlee - Bukune

Penulis Buku:
Yourkidlee

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 978-602-220-352-0

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Gara-gara bertubuh bongsor dan kesulitan menemukan ‘pasangan’ untuk membeli sweter yang mereka mau, Edelwish dan Jonathan berkenalan. Perlahan-lahan mereka mendapati bahwa tidak hanya postur tubuh saja yang sama-sama tinggi, tetapi selera dan kisah hidup mereka pun mirip. “I am you, you are me >>

Rp 88.000,-
Rp 70.400,-
Tentang Setelahnya - Rey mbayang - Falcon Publishing

Penulis Buku:
Rey mbayang

Penerbit:
Falcon Publishing

Tahun:

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Rp 69.000,-
Rp 55.200,-
Pastelizze - Indrayani Rusady - Coconut Books

Penulis Buku:
Indrayani Rusady

Penerbit:
Coconut Books

Tahun:

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

“Huh, Kafka memang nyebelin. Baru kenalan aja udah nyebelin. Tahu-tahu dia minta gue temenin karena dia mau ketemu... ah, pokoknya nyebelin, deh. Tapi sebenarnya dia baik, walaupun memang ajaib. Iya, gue tahu... kayaknya mata semua cewek di sekolah lihatin gue gara-gara gue sering bareng Kafka. >>

Rp 99.000,-
Rp 79.200,-
<<  1 2 3 4 5  >  >>