<<  <  67 68 69 70 71  >  >>
Catatan Hati; Memulai Cinta Harus Tahu Rasanya Patah Hati

Penulis Buku:
@CatatanHatiAku

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2013

ISBN: 979-795-692-X

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 11 buku

Sinopsis

"Kalau kita tahu akhir kisah cinta akan berujung pada sakit atau patah hati, maka kisah cinta takkan pernah ada. Tapi, cinta tidak melulu soal sakit hati. Masih ada yang namanya kangen, sayang, gombal, atau mesra. Lalu, bukankah tujuan dari cinta itu bahagia?"Novel @zaaiddd ini juga berisi beberapa >>

Rp 53.000,-
Rp 42.400,-
So Damn @Misterius; Dibalik Rindu Kecilmu

Penulis Buku:
@Misteeerius

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-795-656-3

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Cinta itu datengnya nggak bisa ditebak. Bisa kapan dan di mana aja. Entah itu pas lo lagi di kamar mandi, nyuci piring di dapur, atau tidur.Tapi, nggak ada yang tau apa sebenernya arti cinta setelah tau gimana rasanya sakit hati.Kadang, nggak bisa dipungkiri, gue jadi pengen balik ke masa kecil. Di >>

Rp 34.500,-
Rp 27.600,-
Origami Hati

Penulis Buku:
Boy Candra

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2013

ISBN: 979-795-778-0

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

''Kamu. Iya kamu! Pernah mikir nggak sih, gimana susahnya menjaga hati? Tapi, kenapa kamu justru pergi dengan perempuan jalang itu. Kamu benar-benar lelaki sialan!'' Rasa benciku kini menggunung. Rasa sakitku tak dapat ditahan. Rasa kecewa atas sebuah pengkianatan. Rasa sesal. Semu >>

Rp 49.500,-
Rp 39.600,-
A; HIDUP ITU SEPERTI MENARA EIFFEL, BERDIRI SEPERTI HURUF A

Penulis Buku:
Dwika Rezza

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2013

ISBN: 979-795-771-3

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Semua berawal saling tak punya rasa. Lalu, rasa itu saling mengisi. Kemudian, kita saling mempertanyakan rasa hingga kita pun saling memahami rasa itu sendiri. Namun, apakah aku dan kamu dapat menjadi satu rasa? Sebab, rasa aku dan kamu berbeda. Hal ini menjadi tak biasa.Maaf, jika aku belum memberi >>

Rp 53.000,-
Rp 42.400,-
Semata Cinta

Penulis Buku:
Annisa Nadzirani

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-795-677-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Berkali-kali pacaran dengan pria yang tinggal satu kota, tapi nggak pernah bisa lama selalu aja putus di tengah jalan. Entah karena udah nggak cocok, dikejar ''deadline'' nikah, atau justru naksir orang lain. Yang ini beda, sudahdua tahun Long Distance Relationship (LDR), tapi kepikiran >>

Rp 42.000,-
Rp 33.600,-
We Versus The World

Penulis Buku:
Stanley Vander Meulen

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2013

ISBN: 979-795-727-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Setelah putus dari Sera Karina, Jeremy Mulen kini menemukan dirinya terjebak dalam sebuah perasaan cinta yang sangat dalam terhadap Sera. Ia merasa bahwa hatinya kini tak bisa kemana-mana lagi. Tapi, cinta mereka memang penuh dengan liku dan kerumitan. Tak lama setelah mereka balikan sebagai sepasan >>

Rp 49.500,-
Rp 39.600,-
Paris Korea Je t'aime

Penulis Buku:
Lee Young Hee & Floria Airin

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2013

ISBN: 979-795-763-2

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 6 buku

Sinopsis

Cinta sanggup tumbuh di hati siapa saja. Bahkan, terhadap orang yang salah sekalipun. Cinta memang indah dan luar biasa, setidaknya hal itu yang dirasakan Hwan-Hui dan Jo Ji-Hwan. Mereka dipertemukan oleh cinta pada jarak dan waktu yang sangat berlawanan. Paris dan Korea seolah menyatu untuk menyedi >>

Rp 64.000,-
Rp 51.200,-
All About Love; Untuk Cinta Yang tak Bisa Memiliki

Penulis Buku:
@johanesindra7

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2013

ISBN: 979-795-697-0

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Suara cinta yang selama ini tersimpan, jauh Sebelum kamu sadar artiku. Jauh Sebelum kamu meninggalkan aku sendiri...Cinta..., satu kata yang mampu menyihir segala bentuk rasa menjadi alunan nada. Satu kata yang memetamorfosa nada menjadi barisan cerita. Penggalan di atas adalah bagian dari 13 cerita >>

Rp 44.000,-
Rp 35.200,-
Nyanyian Cinta

Penulis Buku:
Abbas Aditya|Chey Yuanita|Lala Purwono|Witra Asliga|Adinda Putri|Taufiqur Rizal|Audisty Oktaviani|Rivki Morais Umagapi|Christia Pramudia|Wulan Martina

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: Mar '1

ISBN: 979-795-719-5

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Suatu malam, aku duduk di beranda kamar. Ditemani semilir angin, kutatap bintang yang menempel di langit. Tiba-tiba, ku dengar suara nyanyianmu melagu merdu. Ada rasa hangat tercipta perlahan. Menjalar di hati yang telah lama sunyi mendamba sosokmu Lalu aku sadar, nyanyian itu hanya imajiku saja. Ka >>

Rp 46.500,-
Rp 37.200,-
Menggenggam Cinta

Penulis Buku:
Melta Meliani & Delvia Mona

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2013

ISBN: 979-795-701-2

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Di atas kebun teh, Mimo mengepalkan dan membuka telapak tangannya. Berkali-kali dilakukannya. Ia memiliki impian kalau suatu saat nanti akan berada di bukit itu bersama dengan orang yang dicintainya. Menggenggam angin. Seperti adegan di film "Tetanic". Merentangkan, mengepal, dan melepaskan.Mimo mas >>

Rp 60.500,-
Rp 48.400,-
<<  <  67 68 69 70 71  >  >>