<<  <  84 85 86 87 88  >  >>
Pastelizze - Indrayani Rusady - Coconut Books

Penulis Buku:
Indrayani Rusady

Penerbit:
Coconut Books

Tahun:

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

“Huh, Kafka memang nyebelin. Baru kenalan aja udah nyebelin. Tahu-tahu dia minta gue temenin karena dia mau ketemu... ah, pokoknya nyebelin, deh. Tapi sebenarnya dia baik, walaupun memang ajaib. Iya, gue tahu... kayaknya mata semua cewek di sekolah lihatin gue gara-gara gue sering bareng Kafka. >>

Rp 99.000,-
Rp 79.200,-
Bumi Cinta - Habiburrahman El-Shirazy - Republika Penerbit

Penulis Buku:
Habiburrahman El-Shirazy

Penerbit:
Republika

Tahun:

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Muhammad Ayyas, seorang santri salaf sedang melakukan penelitian di Rusia, sebuah negeri yang menjunjung tinggi sek bebas. Ia harus berjuang mempertahankan keimanannya. Mampukah Ayyas mempertahankan keyakinannya ketika hasrat nonik-nonik muda Moskowa yang kecantikannya tiada tara terus menggodanya?H >>

Rp 110.000,-
Rp 88.000,-
Tentang Setelahnya - Rey mbayang - Falcon Publishing

Penulis Buku:
Rey mbayang

Penerbit:
Falcon Publishing

Tahun:

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Rp 69.000,-
Rp 55.200,-
Mewakili Perasaanmu - Ust. Handy Bonny - Mizania

Penulis Buku:
Ust. Handy Bonny

Penerbit:
Mizan

Tahun:

ISBN: 978-602-418-187-1

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Standar ukuran kemulian bukan harta, bukan tahta, atau bukan juga dilihat dari kadar cinta kita kepada makhluk-Nya. Tapi standar kemulian itu adalah taqwa kepada Allah Swt.Bisa jadi seseorang yang baru saja hijrah memiliki keterbukaan dalam menerima kritik dan saran tentang akidahnya. Atau bisa jadi >>

Rp 79.000,-
Rp 63.200,-
What We Talk About When We Talk About Love - Raymond Carver - Baca

Penulis Buku:
Raymond Carver

Penerbit:
BACA

Tahun:

ISBN: 978-602-6486-23-3

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

What We Talk About When We Talk About Love bukanlah pertanyaan seorang kekasih yang ragu, melainkan sebuah solilokui yang getir, sekaligus indah.Kumpulan cerita ini bertutur tentang para lelaki dan perempuan kesepian dan kegilaan manusia dengan segala lekuk-liku dan kerumitannya, juga sisi gelap cin >>

Rp 65.000,-
Rp 52.000,-
The Hole - Pyun Hye-young - Penerbit Baca

Penulis Buku:
Pyun Hye-young

Penerbit:
BACA

Tahun:

ISBN: 978-602-6486-21-9

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Novel ini ditulis oleh bintang baru sastra Korea yang tengah melesat di pentas dunia. Dalam novel mencekam yang membuat kita penasaran ini, dikisahkan bahwa Oh Gi terjaga dari koma akibat kecelakaan mobil yang merenggut nyawa istrinya. Dia dirawat oleh sang ibu mertua yang berduka karena kehilangan >>

Rp 75.000,-
Rp 60.000,-
Love Song - Yourkidlee - Bukune

Penulis Buku:
Yourkidlee

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 978-602-220-352-0

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Gara-gara bertubuh bongsor dan kesulitan menemukan ‘pasangan’ untuk membeli sweter yang mereka mau, Edelwish dan Jonathan berkenalan. Perlahan-lahan mereka mendapati bahwa tidak hanya postur tubuh saja yang sama-sama tinggi, tetapi selera dan kisah hidup mereka pun mirip. “I am you, you are me >>

Rp 88.000,-
Rp 70.400,-
Young Adult: Orbit Tiga Mimpi

Penulis Buku:
Miranda Malonka

Penerbit:
Gramedia Pustaka Utama

Tahun:

ISBN: 9786020332048

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Alejandro, terobsesi dengan benda-benda angkasa dan bertekad menang olimpiade astronomi. Tapi, bagaimana dia bisa menang kalau pelajaran matematika justru membuatnya merana? Asterion, vokalis band yang selalu cerah ceria dan tidak pernah menangis. Tak ada yang tahu dia menyembunyikan banyak rahasia >>

Rp 77.000,-
Rp 61.600,-


Hujan Punya Cerita tentang Kita - Yoana Dianika - Bukune

Penulis Buku:
Yoana Dianika

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 978-602-220-349-0

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Jatuh cinta kepadamu begitu menyenangkan, seperti meringkuk dalam selimut hangat pada malam yang hujan. Seperti menemukan keping terakhir puzzle yang sedang kau susun. Cinta ini sudah berada tepat di tempat yang seharusnya, di ruang hatimu dan hatiku.Namun, mengapa resah justru yang merajai kita? Pa >>

Rp 82.500,-
Rp 66.000,-
Merelakanmu Seutuhnya - Yusuf Hamdani - Media Kita

Penulis Buku:
Yusuf Hamdani

Penerbit:
MediaKita

Tahun:

ISBN: 978-979-794-578-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Merindukanmu sewajarnya, mengingatmu seperlunya, dan merelakanmu seutuhnya. Aku yakin, aku pasti mampu merelakanmu, tak seharusnya perasaan yang pernah ada untukmu menjadi sebuah penjara yang menjadikanku tidak bebas. Tak seharusnya aku tetap berharap pada hati yang sudah membuatku merasa tak berhar >>

Rp 71.500,-
Rp 57.200,-
<<  <  84 85 86 87 88  >  >>