<<  <  15 16 17 18 19  >  >>
Si Juki Seri Keroyokan #14 - Pionicon - Bukune

Penulis Buku:
Pionicon

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 9786022203513

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Sob, liat nggak di cover depan gue pake topi bearskin tentara Inggris? Keren gak tuh? Iya, kemarin gue pernah jalan-jalan ke Inggris, ketemu deh sama freddie dan nova dari komik the rose of buckingham palace. Mulai dari episode #14 ini, mereka bakal tampil keroyokan! makin seru aja deh serial ini.Ik >>

Rp 60.500,-
Rp 48.400,-
Si Juki Seri Keroyokan #2

Penulis Buku:
Faza Meonk

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2016

ISBN: 9786022202004

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Setelah memulai Invasi dengan Seri Keroyokan #1, Juki ce-es meneruskan ambisinyamenguasi rak toko buku Indonesia dan menjadi serial terlaris di dunia. Si Juki yangditunjuk jadi manajer tim futsal tarkam mulai sibuk merekrut pemain untuk timnya.Sementara itu Raisah yang anak baru juga mulai akrab den >>

Rp 45.000,-
Rp 36.000,-
Si juki seri keroyokan #3

Penulis Buku:
Faza Meonk

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

Rp 50.000,-
Rp 40.000,-
Si Juki Seri Keroyokan #5

Penulis Buku:
Faza Meong

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2017

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Rp 45.000,-
Rp 36.000,-
Si Juki Seri Keroyokan #6

Penulis Buku:
Fazameonk

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2017

ISBN: 978-602-220-244-8

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

Enam edisi sudah, Si Juki Keroyokan menyerbu toko buku dan rak-rak pribadi pecinta komik Indonesia! Bagaimana dengan koleksimu sendiri, sudah lengkap, belum? Ayo, ikuti dan tambah terus Si Juki Keroyokan.Kalau perlu, semua anggota keluarga kamu harus punya sendiri-sendiri.BELI TERUUUS!

Rp 46.200,-
Rp 36.960,-
Si Juki Seri Keroyokan #7

Penulis Buku:
Pionicon

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2018

ISBN: 978-602-220-253-0

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Yang ada di tanganmu ini adalah Si Juki Seri Keroyokan Edisi ketujuh. Hebar kan bisa ada sebanyak itu. Kamu sudah punya semuanya? Kalo ada yang terlewat segeralah kompletkan; jangan kendor sedikit pun dan tertinggal dalam pergaulan.Di edisi ini, Mang Awung selaku ‘pensiunan’ militer ikut mengama >>

Rp 46.200,-
Rp 36.960,-
Si Juki Seri Keroyokan #9

Penulis Buku:
Pionicon

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2018

ISBN: 9786022202677

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Rp 49.500,-
Rp 39.600,-
Si Juki Seri Keroyokan X

Penulis Buku:
Pionicon

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2018

ISBN: 978-602-220-279-0

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Sampai juga kita Si Juki Seri Keroyokan X! Tapi, dibacanya jangan edisi eks gitu, dong. X di sini kan artinya sepuluh dalam angka romawi, biar keren dikit.Sebagai syukuran sudah sepuluh kali terbit, edisi ini kita bikin spesial, Sob! Selain kovernya yang mewah bangetada hologram-hologramnya gitutota >>

Rp 71.500,-
Rp 57.200,-
Si Juki: Seri Keroyokan #11 - Pionicon - Bukune

Penulis Buku:
Pionicon

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2018

ISBN: 9786022202875

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Setelah ramai dan seru syukuran di edisi kesepuluh (X), penggiat aksi keroyokan pada kecapekan. Maklum, mencari rezeki di industri komik banyak deadline-nya. *lirik penerbit Bukune.Tapi tenang aja, edisi #11 ini nggak kalah seru. Kita ngomik sambil ngaso dan ngopi di Warkop Pak Gundul yang edisi Ker >>

Rp 60.500,-
Rp 48.400,-
Si Juleha dan Gerombolan Geng Motor

Penulis Buku:
FAZA MEONK & FAUZY ZULVIKAR

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2018

ISBN: 9786022202592

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Rp 49.500,-
Rp 39.600,-
<<  <  15 16 17 18 19  >  >>