<<  <  3 4 5 6 7  >  >>
Si Juki Seri Keroyokan #14 - Pionicon - Bukune

Penulis Buku:
Pionicon

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 9786022203513

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Sob, liat nggak di cover depan gue pake topi bearskin tentara Inggris? Keren gak tuh? Iya, kemarin gue pernah jalan-jalan ke Inggris, ketemu deh sama freddie dan nova dari komik the rose of buckingham palace. Mulai dari episode #14 ini, mereka bakal tampil keroyokan! makin seru aja deh serial ini.Ik >>

Rp 60.500,-
Rp 48.400,-
Si Juki Seri Keroyokan #13 - Pionicon - Bukune

Penulis Buku:
Pionicon

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 978-602-220-332-2

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Nomor 13 katanya bikin sial, sekalian aja kita bikin yang spesial. Padahal sih bisa-bisanya penerbit aja, biar lebih banyak kejual… Ngoehehehe.Tapi Keroyokan 13 emang lebih istimewa. Tiga puluh halaman komik horor sudah menanti buat dibaca. Udahlah, buruan bayar di kasir!

Rp 77.000,-
Rp 61.600,-
Si Juki Seri Keroyokan #12 - Pionicon - Bukune

Penulis Buku:
Pionicon

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 978-602-220-307-0

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Hore! Berbulan-bulan sejak #11 rilis, akhirnya si juki keroyokan #12 terbit juga! jarak selesainya memang agak lama, maklum para kreatornya banyak urusan terutama yang bikin si juki jawara tarkan, HIK. Hore lagi! Edisi ini kita kedatangan superhero yang hero: Hore hero! Badut ini emang antimainstrea >>

Rp 55.000,-
Rp 44.000,-
Si Juki Seri Jalan-Jalan - Petualangan di Korea - Faza Ibnu Ubaydillah Salman

Penulis Buku:
Faza Ibnu Ubaydillah Salman

Penerbit:
Gramedia Pustaka Utama

Tahun: Aug 16, 20

ISBN: 9786020441238

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Jumlah Halaman : 144Tanggal Terbit : Aug 16, 2017ISBN : 9786020441238Bahasa : IndonesiaPenerbit : Elex Media KomputindoBerat : 0.2000 kgLebar : 14 cmDeskripsi :Kali ini Si Juki berpetualang ke negeri ginseng, yaitu Korea. Ayo ikuti keseruan petualangan si Juki yg lucu dan konyol abis...

Rp 65.000,-
Rp 52.000,-


Si Juki Komik Strip

Penulis Buku:
Faza Meonk

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2014

ISBN: 602-220-139-X

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 28 buku

Sinopsis

Rp 64.000,-
Rp 51.200,-
SI JUKI DAN PETUALANGAN LULUS UN (FULL COLOR)

Penulis Buku:
Pionicon

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 9786022200567

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Juki, seorang siswa SMA nyentrik yang mengaku “anti-mainstream” akan menghadapi UN. Karena malas dan menganggap belajar untuk lolos UN “terlalu mainstream“, maka Juki dan Boy—sahabat Juki yang merasa ganteng—berusaha mencari jalan lain. Mulai dari usaha mencuri soal UN, sampai datang ke >>

Rp 55.000,-
Rp 44.000,-
Si Juki Dan Petualangan Lulus UN

Penulis Buku:
Faza Meonk

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2012

ISBN: 602-220-056-3

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 40 buku

Sinopsis

Juki, seorang siswa SMA nyentrik yang mengaku "anti-mainstream" akan menghadapi UN. Karena malas dan menganggap belajar untuk lolos UN "terlalu mainstream", maka Juki dan Boy—sahabat Juki yang merasa ganteng—berusaha mencari jalan lain. Mulai dari usaha mencuri soal UN, sampai datang ke dukun sa >>

Rp 39.000,-
Rp 31.200,-
Si Juki Cari Kerja!

Penulis Buku:
Fazameonk

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2013

ISBN: 602-220-106-3

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 13 buku

Sinopsis

Setelah lulus SMA, Juki—bocah nyentrik yang ngakunya nggak menyukai hal mainstream—memutuskan untuk langsung bekerja. Dengan keterampilan seadanya, kelakuan nyeleneh, dan teman-teman yang ajaib, Juki memulai petualangannya. Sayang..., ada hal yang Juki tidak tahu, yaitu susahnya mencari >>

Rp 42.000,-
Rp 33.600,-
Si Juki Cari Kerja (Full Color)

Penulis Buku:
Faza Meonk

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 978-602-220-243-1

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Setelah lulus SMA, Juki—bocah nyentrik yang ngakunya Anti mainstream—memutuskan untuk langsung bekerja. Dengan keterampilan seadanya, kelakuan nyeleneh, dan teman-teman yang ajaib, Juki memulai petualangannya.Sayang, ada hal yang Juki tidak tahu, yaitu susahnya mencari pekerjaan tanpa bekal yang >>

Rp 66.000,-
Rp 52.800,-
Si Juki - Lika-Liku Anak Kos

Penulis Buku:
Faza Meonk

Penerbit:
Elex Media Komputindo

Tahun:

ISBN: 9786020287140

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Komik yang memenangkan Global Popularity Award 2015 di Webtoonist Day Korea itu kini telah terbit! Perkenalkan.. Juki, Muhammad Marzuki. Representasi dari mahasiswa yang hidup sebagaimana naturalnya anak kos. Meskipun ia merupakan anak yang pada awalnya tidak diharapkan keluarga, namun kemudian menj >>

Rp 65.000,-
Rp 52.000,-
<<  <  3 4 5 6 7  >  >>