<<  <  2 3 4 5 6  >  >>
Celengan putih merah

Penulis Buku:
Talan Lukman Ahmad

Penerbit:
Media Pressindo

Tahun: 2013

ISBN: 979-911-218-4

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Kadang gue berpikir kenapa sih celengan itu selalu identik dengan uang? Apakah sesuatu yang berharga itu harus selalu uang? Sampai-sampai di bank pun, pihak bank rela bikin safety box yang terbuat dari besi dan baja plus dikasih kunci kombinasi yang ribet banget.Kembali timbul pertanyaan d >>

Rp 22.500,-
Rp 18.000,-
Cenat-Cenut Calon Dokter

Penulis Buku:
Tazkia Fatimah

Penerbit:
Qultum Media

Tahun: 2015

ISBN: 979-017-312-1

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 11 buku

Sinopsis

Oke deh, lulusan kedokteran emang gampang disayang camer. Tapi, itu nggak sebanding lho sama tahun-tahun penuh perjuangan saat koas. Kalo apes, kita bisa punya senior yang suka marah nggak jelas seakan kita habis ngerebut pacarnya.Ini belum kalo kita punya dokter pembimbing yang “unik”. Seorang >>

Rp 54.000,-
Rp 43.200,-
CJR THE MOVIE SPECIAL DVD & KOMIK

Penulis Buku:
Hilman Mutasi, Yanto Prawoto , Arif Rahman

Penerbit:
CJR Falcon

Tahun: 2016

ISBN: 9786026826022

5.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Rp 59.000,-
Rp 47.200,-
Clover : Compilation Of Love & Relationship

Penulis Buku:
Pionicon

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2017

ISBN: 978-602-220-235-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Rp 55.000,-
Rp 44.000,-
Comic 8; Casino King Part 2 (Edisi Komik)

Penulis Buku:
Maleo Creative

Penerbit:
Maleo Creative

Tahun: 2016

ISBN: 9786026826053

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Menceritakan tentang misi ke 8 agen rahasia yang berada di bawah pimpinan INDRO WARKOP ditugaskan untuk undercover menjadi COMIC atau Stand Up Comedian.

Rp 39.000,-
Rp 31.200,-
Curhat Si Koel

Penulis Buku:
Kurnia Harta Winata

Penerbit:
Gradien

Tahun: 2011

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

no sinopsis

Rp 15.000,-
Rp 12.000,-
Delicious Days With Martha Vol.3

Penulis Buku:
Jing Takao

Penerbit:
Elex Media Komputindo

Tahun: 13 Apr 201

ISBN: 9786020283708

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

"Martha, gadis dari Portugal yang bokek namun hobi makan. Dikelilingi teman dan tetangga, dia begitu menikmati hidup di Tokyo yang santai dan menyenangkan.Mulai dari menikmati gurihnya tempura ala Portugal, lezatnya nasi belut, milk soup yang bikin melek, segarnya limoncello, dan lain-lain… Biar b >>

Rp 20.000,-
Rp 16.000,-
Dibo : Bocah Berlidah Panjang

Penulis Buku:
Arif Al-khotib

Penerbit:
BACA

Tahun: 2016

ISBN: 9786027465497

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Dunia Dibo dan kawan-kawannya adalah anak-anak seru, lucu, dan mengasikkan.Ada apa sih dengan Dibo?Kenapa Dibo berlidah panjang?Apa akibat lidah panjang Dibo terhadap hubungan dia dan kawan-kawannnya?Semua pertanyaan yang bikin penasaran itu akan terjawab dalam buku seru yang dilengkapi ilustrasi me >>

Rp 39.000,-
Rp 31.200,-
Dunia Kartun Goni; Surat Cinta Sang Mantan Rampok

Penulis Buku:
Rixki Goni

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2012

ISBN: 602-220-065-2

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Seorang rampok berusaha menyatakan cintanya. Tapi, karena terbiasa menjadi rampok, dia mengantarkan surat cintanya sambil mengenakan topeng dan membawa golok. Alhasil dia harus mengalami banyak kejadian—dikejar warga karena disangka copet, ditaksir nenek-nenek genit, sampai ditagih uang ja >>

Rp 22.000,-
Rp 17.600,-
Empat Domba Gila

Penulis Buku:
Acheng Watanabe

Penerbit:
MediaKita

Tahun: 2016

ISBN: 979-794-509-X

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Seperti rumput liar, yang tumbuh tanpa dipedulikan, dianggap mengganggu pemandangan, tidak berguna, bisa disingkirkan. tidak pernah didengarkan… tapi sebenarnya memiliki keindahan kegilaan.Kenali DULU para domba gila, sebelum ikut menjadi gila:

Rp 39.000,-
Rp 31.200,-
<<  <  2 3 4 5 6  >  >>