<<  1 2 3 4 5  >  >>
PARADE KOMIK GALAU

Penulis Buku:
Adi Muhamad Taufik, Agung AWP, Dwi Yunanto, HT Sumarna, Juniantoro Angkasara, Muhammad Ismail, Pande Mahendra, Rudiansyah Sadewa, Sis Mustassem, TnP Studio

Penerbit:
MediaKita

Tahun: 2014

ISBN: 979-794-450-6

5.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Jatuh cinta memang berjuta rasanya. Rasa sakit ketika jatuh maupun bahagia ketika bertemu cinta. Seperti kisah bocah kiyut yang harus jatuh bangun untuk mendapatkan punjaan hatinya.   Akhir yang galau. Kayak si posil, pocong usil, ketika menunggu ungkapan cinta dan berjuang mendapat >>

Rp 49.000,-
Rp 41.650,-
Hijabo Comic; Sebab Modis Saja Nggak Cukup

Penulis Buku:
@Hijabographic

Penerbit:
Qultum Media

Tahun: 2014

ISBN: 979-017-284-2

5.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Muslimah yang kece itu idolain Rasulullah, nggak suka gosip, nggak suka pamer, dan nggak mau pacaran. Bisa nggak ya? Bisa dong! Hijabo Comic mengupas banyak hal, dari akidah, akhlak, sampai ibadah. Yuk, baca komik ini dan mulai mengamalkannya. Seru, haru, lucu. Disampaikan secara ringan nam >>

Rp 36.000,-
Rp 30.600,-
CJR THE MOVIE SPECIAL DVD & KOMIK

Penulis Buku:
Hilman Mutasi, Yanto Prawoto , Arif Rahman

Penerbit:
CJR Falcon

Tahun: 2016

ISBN: 9786026826022

5.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Rp 59.000,-
Rp 50.150,-
5 Kesatria Majapahit Dalam Komik Aryo

Penulis Buku:
Hadi Keypo & Brian Tizi

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2012

ISBN: 602-220-074-1

4.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Majapahit sebagai kerajaan terbesar nusantara tak pernah lekang dari sejarah. Selain wilayah kekuasaannya yang luas?bahkan lebih luas dan wilayah Indonesia sekarang?kearifan, kepandaian, dan kesaktian para kesatrianya juga melegenda. Ada Raden Wijaya, sosok yang konon membuka Hutan Tarik dan membang >>

Rp 13.000,-
Rp 11.050,-
#BeraniBeda Juki Untuk Indonesia Satu

Penulis Buku:
Fazameonk

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2014

ISBN: 602-220-128-4

1.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Semangat ‘Berani Beda’ untuk berbuat baik dan benar harus ditanamkan dalam setiap diri kita.Hal itulah yang Juki tunjukan dalam komik, tweet, serta status Facebook-nya. Dia percaya, asalkan ‘Berani Beda’, seorang aktor komik—yang otak dan bibirnya maju—pun dapat menjadi pemimpin. Memang >>

Rp 45.000,-
Rp 38.250,-
Celengan putih merah

Penulis Buku:
Talan Lukman Ahmad

Penerbit:
Media Pressindo

Tahun: 2013

ISBN: 979-911-218-4

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Kadang gue berpikir kenapa sih celengan itu selalu identik dengan uang? Apakah sesuatu yang berharga itu harus selalu uang? Sampai-sampai di bank pun, pihak bank rela bikin safety box yang terbuat dari besi dan baja plus dikasih kunci kombinasi yang ribet banget.Kembali timbul pertanyaan d >>

Rp 22.500,-
Rp 19.125,-
Ngomik Attack!!!

Penulis Buku:
Harliskudo, Alisnaik, Faza Meonk, Agung Prabowo & Hasbiallah

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2012

ISBN: 602-220-036-9

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Black Ear (Harliskudo)Berlari secepat kilat, menyelinap seperti ninja, berkostum hitam gelap, Dia adalah Black Ear! Sang pahlawan kaum tikus ini harus mengalahkan Acenk Hercules yang memburu para tikus untuk dijadikan obat kuat. Berjuanglah terus, Black Ear!Pocong Pinky (Fazameonik)Tugas Genderuwo, >>

Rp 30.000,-
Rp 25.500,-


ANAK KOS DODOL DIKOMIKIN 4

Penulis Buku:
DEWI `DEDEW` RIEKA & K. JATI

Penerbit:
Gradien

Tahun: 2012

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

no sinopsis

Rp 29.000,-
Rp 24.650,-
KOMIK KAMBING JANTAN BOOK 2

Penulis Buku:
RADITYA DIKA & DIO RUDIMAN

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2010

ISBN: 979-780-435-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Rp 39.000,-
Rp 33.150,-
Komik mahabarata jilid 9 : seribu panah untuk bhisma

Penulis Buku:
Garjon

Penerbit:
Narasi

Tahun:

ISBN: 979-168-376-X

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Mahabharata 9 menceritakan perang besar Barathayudha semakin seru. Korban dari kedua kubu berjatuhan. Irawan putra arjuna akhirnya gugur, pasukan pandawa pun mengamuk untuk melampiaskan dendam. Namun mereka lupa ada satu tokoh tua yang menghalangi amukan mereka dia adalah Bhisma Dewabrata. Pandawa s >>

Rp 29.000,-
Rp 24.650,-
<<  1 2 3 4 5  >  >>