<<  1 2 3 4 5  >  >>
Celengan putih merah

Penulis Buku:
Talan Lukman Ahmad

Penerbit:
Media Pressindo

Tahun: 2013

ISBN: 979-911-218-4

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Kadang gue berpikir kenapa sih celengan itu selalu identik dengan uang? Apakah sesuatu yang berharga itu harus selalu uang? Sampai-sampai di bank pun, pihak bank rela bikin safety box yang terbuat dari besi dan baja plus dikasih kunci kombinasi yang ribet banget.Kembali timbul pertanyaan d >>

Rp 22.500,-
Rp 19.125,-
Ngomik Attack!!!

Penulis Buku:
Harliskudo, Alisnaik, Faza Meonk, Agung Prabowo & Hasbiallah

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2012

ISBN: 602-220-036-9

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Black Ear (Harliskudo)Berlari secepat kilat, menyelinap seperti ninja, berkostum hitam gelap, Dia adalah Black Ear! Sang pahlawan kaum tikus ini harus mengalahkan Acenk Hercules yang memburu para tikus untuk dijadikan obat kuat. Berjuanglah terus, Black Ear!Pocong Pinky (Fazameonik)Tugas Genderuwo, >>

Rp 30.000,-
Rp 25.500,-


ANAK KOS DODOL DIKOMIKIN 4

Penulis Buku:
DEWI `DEDEW` RIEKA & K. JATI

Penerbit:
Gradien

Tahun: 2012

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

no sinopsis

Rp 29.000,-
Rp 24.650,-
KOMIK KAMBING JANTAN BOOK 2

Penulis Buku:
RADITYA DIKA & DIO RUDIMAN

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2010

ISBN: 979-780-435-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Rp 39.000,-
Rp 33.150,-
Komik mahabarata jilid 9 : seribu panah untuk bhisma

Penulis Buku:
Garjon

Penerbit:
Narasi

Tahun:

ISBN: 979-168-376-X

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Mahabharata 9 menceritakan perang besar Barathayudha semakin seru. Korban dari kedua kubu berjatuhan. Irawan putra arjuna akhirnya gugur, pasukan pandawa pun mengamuk untuk melampiaskan dendam. Namun mereka lupa ada satu tokoh tua yang menghalangi amukan mereka dia adalah Bhisma Dewabrata. Pandawa s >>

Rp 29.000,-
Rp 24.650,-
Komik mahabarata (10) : abimanyu gugur

Penulis Buku:
Garjon

Penerbit:
Narasi

Tahun:

ISBN: 979-168-393-X

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Tumbangnya Bhisma Dewabrata membuat Duryudana mengangkat mahaguru Durna untuk menjadi panglima tertinggi perang pihak Hastina. Ada satu target untuknya yaitu menangkap Yudhistira hidup-hidup.

Rp 32.000,-
Rp 27.200,-
Nasihat Nabi: Perempuan Paling Gampang Masuk Surga

Penulis Buku:
Angga Priatna

Penerbit:
Wahyu Qolbu

Tahun: 2015

ISBN: 602-733-154-9

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Rp 40.000,-
Rp 34.000,-
Back To My World!

Penulis Buku:
Nura

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2012

ISBN: 602-220-049-0

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Rama, anak yang kaya, kece, dan keren, harus kehilangan segala yang dia punya dalam satu hari.Ia terlempar ke dimensi lain yang dipenuhi jin dan arwah penasaran setelah mencoba kalung yang tidak sengaja ditemukannya. Namun, siapa sangka sebenarnya makhluk-makhluk itu bersahabat dan lucu.Dengan bantu >>

Rp 15.000,-
Rp 12.750,-
BISIKAN VOL.1

Penulis Buku:
Nun Khalida & Maulana Faris

Penerbit:
MediaKita

Tahun: 2013

ISBN: 979-794-438-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Namaku Ita, aku bersekolah di sekolah menengah atas ternama di kota tempatku tinggal. Hari-hariku berjalan normal. Semuanya berjalan biasa saja sebelum hal ini terjadi. Aku merasa bertemu dengan anak perempuan yang sedikit aneh. Ia berambut panjang, memakai baju putih, dan sedikit pucat. Aku tidak t >>

Rp 15.000,-
Rp 12.750,-
Clover : Compilation Of Love & Relationship

Penulis Buku:
Pionicon

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2017

ISBN: 978-602-220-235-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Rp 55.000,-
Rp 46.750,-
<<  1 2 3 4 5  >  >>