<<  1 2 3 4 5  >  >>
Celengan putih merah

Penulis Buku:
Talan Lukman Ahmad

Penerbit:
Media Pressindo

Tahun: 2013

ISBN: 979-911-218-4

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Kadang gue berpikir kenapa sih celengan itu selalu identik dengan uang? Apakah sesuatu yang berharga itu harus selalu uang? Sampai-sampai di bank pun, pihak bank rela bikin safety box yang terbuat dari besi dan baja plus dikasih kunci kombinasi yang ribet banget.Kembali timbul pertanyaan d >>

Rp 22.500,-
Rp 18.000,-
Komik mahabarata jilid 9 : seribu panah untuk bhisma

Penulis Buku:
Garjon

Penerbit:
Narasi

Tahun:

ISBN: 979-168-376-X

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Mahabharata 9 menceritakan perang besar Barathayudha semakin seru. Korban dari kedua kubu berjatuhan. Irawan putra arjuna akhirnya gugur, pasukan pandawa pun mengamuk untuk melampiaskan dendam. Namun mereka lupa ada satu tokoh tua yang menghalangi amukan mereka dia adalah Bhisma Dewabrata. Pandawa s >>

Rp 29.000,-
Rp 23.200,-
Komik mahabarata (10) : abimanyu gugur

Penulis Buku:
Garjon

Penerbit:
Narasi

Tahun:

ISBN: 979-168-393-X

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Tumbangnya Bhisma Dewabrata membuat Duryudana mengangkat mahaguru Durna untuk menjadi panglima tertinggi perang pihak Hastina. Ada satu target untuknya yaitu menangkap Yudhistira hidup-hidup.

Rp 32.000,-
Rp 25.600,-
BISIKAN VOL.1

Penulis Buku:
Nun Khalida & Maulana Faris

Penerbit:
MediaKita

Tahun: 2013

ISBN: 979-794-438-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Namaku Ita, aku bersekolah di sekolah menengah atas ternama di kota tempatku tinggal. Hari-hariku berjalan normal. Semuanya berjalan biasa saja sebelum hal ini terjadi. Aku merasa bertemu dengan anak perempuan yang sedikit aneh. Ia berambut panjang, memakai baju putih, dan sedikit pucat. Aku tidak t >>

Rp 15.000,-
Rp 12.000,-
Clover : Compilation Of Love & Relationship

Penulis Buku:
Pionicon

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2017

ISBN: 978-602-220-235-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Rp 55.000,-
Rp 44.000,-
Teror Penunggu Kebun Kosong

Penulis Buku:
Rudiansyah Sadewa

Penerbit:
MediaKita

Tahun: 2014

ISBN: 979-794-477-8

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Apakah pernah bertemu tetangga yang telah meninggal? Pernahkah ketika di rumah sakit melihat sosok mengerikan yang tiba-tiba masuk ke kamar mayat? Dan, pernahkah mendengar ada yang memanggil nama kita di suatu malam, ketika kita berada di dekat pohon bambu yang rindang?Komik Misteri ini menceritakan >>

Rp 34.000,-
Rp 27.200,-
Bang Gaber Eksis Abizz (+TTD & Sticker)

Penulis Buku:
Rizal Fahmi

Penerbit:
Wahyu Qolbu

Tahun:

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 50 buku

Sinopsis

EDISI KHUSUS INI AKAN DIKIRIMKAN PADA TANGGAL 01 JUNI 2016Cerita dalam komik  ini adalah realita kehidupan zaman sekarang. Karena pengen dibilang eksis, informasi apa pun begitu mudahnya diupload di sosmed. Dari makan di kafe mahal, travelling keliling dunia, sampai rutinitas ibadah pun menjadi >>

Rp 45.000,-
Rp 36.000,-
Ketuker Sandal; Mesjid dan Cerita Jamaahnya

Penulis Buku:
Fajar Isltiqlal

Penerbit:
Qultum Media

Tahun: 2014

ISBN: 979-017-292-3

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

Mesjid adalah tempat yang tepat untuk dapetin sebanyak-banyaknya pahala. Bisa dengan shalat, baca Al-Qur’an, atau zikir. Dari pada niatnya setengah-setengah, mending sekalian aja. Yang jelas, kalau kita ke mesjid gak usah mikirin sandal deh. Bikin gak khusyuk! Komik ini bercerita tentang seor >>

Rp 41.000,-
Rp 32.800,-
SI JUKI DAN PETUALANGAN LULUS UN (FULL COLOR)

Penulis Buku:
Pionicon

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 9786022200567

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Juki, seorang siswa SMA nyentrik yang mengaku “anti-mainstream” akan menghadapi UN. Karena malas dan menganggap belajar untuk lolos UN “terlalu mainstream“, maka Juki dan Boy—sahabat Juki yang merasa ganteng—berusaha mencari jalan lain. Mulai dari usaha mencuri soal UN, sampai datang ke >>

Rp 55.000,-
Rp 44.000,-
Juki Keroyokan #8

Penulis Buku:
Faza Meonk

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 978-602-220-260-8

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Setelah terbit tujuh episode dan menuai keberhasilan, Si Juki Seri Keroyokan #8 ini dibayarin Sultan untuk ikut tampil di covernya. Nggak cuma itu, beberapa halaman dalam juga dia pakai untuk keperluan nampang. Ya… orang kaya mah bebas.Jadi, kalo kamu nemu serial ini di rak buku, mendingan cepet-c >>

Rp 55.000,-
Rp 44.000,-
<<  1 2 3 4 5  >  >>