<<  <  3 4 5 6 7  >  >>
Komik Band Koplak

Penulis Buku:
Tom Capung & Withsweetsugar

Penerbit:
Gradien

Tahun: 2013

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Ini kisah perjuangan sekelompok anak muda dalam membangun sebuah grup band yang diyakini bakal melejit bak meteor, segera meraih Grammy Award, dan menjadi legenda.*Cowok ingusan yang ngebet banget bikin band.*Gadis tomboi penuh bakat.*(mantan) Gitaris yang memilih musik di antara jatuh-bangun mencar >>

Rp 37.000,-
Rp 31.450,-
Puas; Pemeran Utamanya Adalah Setan

Penulis Buku:
Alis Naik

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2012

ISBN: 602-220-043-1

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Pernah gak kamu merasa seperti ada yang ngebisikin untuk berbuat curang, jahat, ngambil jalan pintas yang gak jujur, atau menghindar dari kewajiban? Hati-hati… mungkin aja saat itu ada setan penggoda yang ‘ngebisikin’ kamu…. Penasaran sama cara kerjanya mereka? Ikuti cerita kocak da >>

Rp 30.000,-
Rp 25.500,-
Koel Dalam Galau

Penulis Buku:
Kurnia Harta Winata

Penerbit:
Gradien

Tahun: 2012

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

no_sinopsis

Rp 25.500,-
Rp 21.675,-
Si juki seri keroyokan makin rame aja! #3

Penulis Buku:
Pionicon

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2017

ISBN: 9786022202127

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

Rp 50.000,-
Rp 42.500,-
Si Juki Cari Kerja!

Penulis Buku:
Fazameonk

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2013

ISBN: 602-220-106-3

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 13 buku

Sinopsis

Setelah lulus SMA, Juki—bocah nyentrik yang ngakunya nggak menyukai hal mainstream—memutuskan untuk langsung bekerja. Dengan keterampilan seadanya, kelakuan nyeleneh, dan teman-teman yang ajaib, Juki memulai petualangannya. Sayang..., ada hal yang Juki tidak tahu, yaitu susahnya mencari >>

Rp 42.000,-
Rp 35.700,-
Si Juki Dan Petualangan Lulus UN

Penulis Buku:
Faza Meonk

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2012

ISBN: 602-220-056-3

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 40 buku

Sinopsis

Juki, seorang siswa SMA nyentrik yang mengaku "anti-mainstream" akan menghadapi UN. Karena malas dan menganggap belajar untuk lolos UN "terlalu mainstream", maka Juki dan Boy—sahabat Juki yang merasa ganteng—berusaha mencari jalan lain. Mulai dari usaha mencuri soal UN, sampai datang ke dukun sa >>

Rp 39.000,-
Rp 33.150,-
ANAK KOS DODOL KOMIK VOL.1+2 (7)

Penulis Buku:
Dewi

Penerbit:
Gradien

Tahun: 2013

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Rp 64.000,-
Rp 54.400,-
[PO] My Stupid Boss in Comic; Absolutely Tempe Bener!

Penulis Buku:
Chaos@work , Komikus : Yuyunardi

Penerbit:
Gradien

Tahun:

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 36 buku

Sinopsis

------------------------ PENGIRIMAN AKAN DILAKUKAN SETELAH TANGGAL 21 SEPTEMBER 2016-----------------------------------SINOPSIS: My Stupid Boss (MSB) sudah terbit dalam bentuk buku, dan sukses merajai sinema. Jutaan orang tertawa membaca dan melihat aksi Bossman ya >>

Rp 48.000,-
Rp 40.800,-
Si juki seri keroyokan makin rame aja! #3

Penulis Buku:
Faza Meonk

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

Rp 50.000,-
Rp 42.500,-
Negara 1/2 Gila

Penulis Buku:
Dody, Mujix, Rumrum Setiadi

Penerbit:
MediaKita

Tahun: 2013

ISBN: 979-794-440-9

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Mungkin kita pernah melihat tingkah laku masyarakat yang membuat kita resah dan mengelus dada. Banyak contohnya dan muncullah istilah ‘Indonesia Banget’. Seperti, belum merasa makan/kenyang jika perut belum kena nasi, juga ada kebiasaan makan memakai tangan agar lebih greget, kelak >>

Rp 28.000,-
Rp 23.800,-
<<  <  3 4 5 6 7  >  >>