<<  <  1 2 3 4 5  >  >>
Si Juki Cari Kerja (Full Color)

Penulis Buku:
Faza Meonk

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 978-602-220-243-1

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Setelah lulus SMA, Juki—bocah nyentrik yang ngakunya Anti mainstream—memutuskan untuk langsung bekerja. Dengan keterampilan seadanya, kelakuan nyeleneh, dan teman-teman yang ajaib, Juki memulai petualangannya.Sayang, ada hal yang Juki tidak tahu, yaitu susahnya mencari pekerjaan tanpa bekal yang >>

Rp 66.000,-
Rp 52.800,-
Bijak Sana Sini Comic Full Color

Penulis Buku:
@bijakk

Penerbit:
Lintas Kata

Tahun: 2015

ISBN: 9786027266421

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 14 buku

Sinopsis

Rp 55.000,-
Rp 44.000,-
Kamu Cantik dari Hati

Penulis Buku:
Nuriyanna

Penerbit:
Wahyu Qolbu

Tahun:

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 4 buku

Sinopsis

Rp 39.000,-
Rp 31.200,-
Komik Si Otoy

Penulis Buku:
Eko S. Bimantara

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2012

ISBN: 602-220-053-9

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Putus sekolah, Otoy yang masih abege punya visi baru: menaklukkan dunia! Ia pun langsung cari kerja dan jadi penganut paham serba-cepat: cepat dapat kerja, cepat dipecat pula. Tingkah ceroboh si Otoy itu pun yang sebelas-dua belas sama Babeh membuat Emak pusing. Dengan kepolosannya, Otoy tetap menca >>

Rp 24.000,-
Rp 19.200,-
Nyol-Nyol Comics : Bolehkah Aku Jatuh Cinta?

Penulis Buku:
Miladya Rahmawati

Penerbit:
Anak Kita

Tahun: 2014

ISBN: 602-286-024-5

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Cerita keseharian seseorang bernama nyol,tentang teman-temannya, tentang keluarganya,tentang cita-citanya,tentang keinginannya menjadi lebih baik,dan…tentang cintanya

Rp 39.000,-
Rp 31.200,-
Si Juki Seri Keroyokan #14 - Pionicon - Bukune

Penulis Buku:
Pionicon

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 9786022203513

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Sob, liat nggak di cover depan gue pake topi bearskin tentara Inggris? Keren gak tuh? Iya, kemarin gue pernah jalan-jalan ke Inggris, ketemu deh sama freddie dan nova dari komik the rose of buckingham palace. Mulai dari episode #14 ini, mereka bakal tampil keroyokan! makin seru aja deh serial ini.Ik >>

Rp 60.500,-
Rp 48.400,-
Komplek Tanpa Faedah - Jonbray - Bukune

Penulis Buku:
Jonbray

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 978-602-220-336-0

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Om Iyek—bukan nama panggilan vokalis rock legendaris ternama—menemkan ada bom yang ditinggal di dalam rumah kesayangan. Tanpa basa-basi, beliau segera menelpon polisi komplek yang sudah terlatih, untuk melakukan penangkapan. Kira-kira apakah yang akan terjadi:A. Bom akan meledak.B. Bom akan mele >>

Rp 77.000,-
Rp 61.600,-
Manjali 2

Penulis Buku:
Dannie Faizal Morran

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2012

ISBN: 602-220-027-x

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Belum puas dibikin ngakak sama ulah Manjali? Manjali, si Tampang Imut Tapi Maut, datang lagi. Kepolosan dan kekonyolannya masih menjadi penyebab kematian atau kemalangan orang-orang di sekitarnya. Lihat saja cerita "Kasih tangan Ajal", Manjali bener-bener mencopot tangan Saladin untuk diberikan kepa >>

Rp 25.000,-
Rp 20.000,-
Manjali 3

Penulis Buku:
Dannie Faizal

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2012

ISBN: 602-220-082-2

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 4 buku

Sinopsis

“Jangan lakukan ini di rumah!” Ini peringatan yang tepat untuk setiap seri Manjali. Ya, ‘Si Tampang Imut, Tapi Maut’ CS kembali lagi membawa nasib buruk, malapetaka, dan kebrutalan di sekitar mereka. Tapi, bukanManjali namanya jika semua kemalangan itu nggak dibungkus dengan kekonyolan >>

Rp 31.000,-
Rp 24.800,-
Ngopi, Yuk! Di Warkop Pak Gundul

Penulis Buku:
Assyifa S. Arum & Romy Hernadi

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2017

ISBN: 9786022202462

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Rp 88.000,-
Rp 70.400,-
<<  <  1 2 3 4 5  >  >>