<<  1 2 3 4 5  >  >>
Ngomik Attack!!!

Penulis Buku:
Harliskudo, Alisnaik, Faza Meonk, Agung Prabowo & Hasbiallah

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2012

ISBN: 602-220-036-9

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Black Ear (Harliskudo)Berlari secepat kilat, menyelinap seperti ninja, berkostum hitam gelap, Dia adalah Black Ear! Sang pahlawan kaum tikus ini harus mengalahkan Acenk Hercules yang memburu para tikus untuk dijadikan obat kuat. Berjuanglah terus, Black Ear!Pocong Pinky (Fazameonik)Tugas Genderuwo, >>

Rp 30.000,-
Rp 25.500,-


5 Kesatria Majapahit Dalam Komik Aryo

Penulis Buku:
Hadi Keypo & Brian Tizi

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2012

ISBN: 602-220-074-1

4.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Majapahit sebagai kerajaan terbesar nusantara tak pernah lekang dari sejarah. Selain wilayah kekuasaannya yang luas?bahkan lebih luas dan wilayah Indonesia sekarang?kearifan, kepandaian, dan kesaktian para kesatrianya juga melegenda. Ada Raden Wijaya, sosok yang konon membuka Hutan Tarik dan membang >>

Rp 13.000,-
Rp 11.050,-
Back To My World!

Penulis Buku:
Nura

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2012

ISBN: 602-220-049-0

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Rama, anak yang kaya, kece, dan keren, harus kehilangan segala yang dia punya dalam satu hari.Ia terlempar ke dimensi lain yang dipenuhi jin dan arwah penasaran setelah mencoba kalung yang tidak sengaja ditemukannya. Namun, siapa sangka sebenarnya makhluk-makhluk itu bersahabat dan lucu.Dengan bantu >>

Rp 15.000,-
Rp 12.750,-
Jaka Kahuruan

Penulis Buku:
Fauzy Zulvikar

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2013

ISBN: 602-220-096-2

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Kebayang nggak, bisa menguasai jurus-jurus silat dan mengendalikan kekuatan api? Pasti seru! Bisa bikin api unggun atau bakar satai ayam bermodalkan tinju. Nah, alkisah, dulu ada padepokan silat yang dapat melakukan semua itu, Jaka Kahuruan. Sayangnya, karena serbuan kongsi jahat, ilmu itu k >>

Rp 33.000,-
Rp 28.050,-
Komik Si Otoy

Penulis Buku:
Eko S. Bimantara

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2012

ISBN: 602-220-053-9

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Putus sekolah, Otoy yang masih abege punya visi baru: menaklukkan dunia! Ia pun langsung cari kerja dan jadi penganut paham serba-cepat: cepat dapat kerja, cepat dipecat pula. Tingkah ceroboh si Otoy itu pun yang sebelas-dua belas sama Babeh membuat Emak pusing. Dengan kepolosannya, Otoy tetap menca >>

Rp 24.000,-
Rp 20.400,-
Manjali 2

Penulis Buku:
Dannie Faizal Morran

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2012

ISBN: 602-220-027-x

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Belum puas dibikin ngakak sama ulah Manjali? Manjali, si Tampang Imut Tapi Maut, datang lagi. Kepolosan dan kekonyolannya masih menjadi penyebab kematian atau kemalangan orang-orang di sekitarnya. Lihat saja cerita "Kasih tangan Ajal", Manjali bener-bener mencopot tangan Saladin untuk diberikan kepa >>

Rp 25.000,-
Rp 21.250,-
Manjali 3

Penulis Buku:
Dannie Faizal

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2012

ISBN: 602-220-082-2

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 4 buku

Sinopsis

“Jangan lakukan ini di rumah!” Ini peringatan yang tepat untuk setiap seri Manjali. Ya, ‘Si Tampang Imut, Tapi Maut’ CS kembali lagi membawa nasib buruk, malapetaka, dan kebrutalan di sekitar mereka. Tapi, bukanManjali namanya jika semua kemalangan itu nggak dibungkus dengan kekonyolan >>

Rp 31.000,-
Rp 26.350,-
Ngampus!!! Buka-Bukaan Aib Mahasiswa

Penulis Buku:
Fazameonk

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2011

ISBN: 602-220-016-4

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 8 buku

Sinopsis

PERNAH NGERASAIN GAK TIDUR KARENA DIKEJAR DEADLINE TUGAS?NGADEPIN DOSEN KILLER YANG PELIT NILAI?NYOBA-NYOBA NGAKALIN PENGAWAS UJIAN BUAT NYONTEK?SESULIT APA PUN MASALAH JUKI CS SEBAGAI MAHASISWA, PASTI BERAKHIR KONYOL.LIAT SAJA JUKI YANG IKUT OSPEK DENGAN KOSTUM KODOK, SI BOY YANG NAKSIR SAMA CEWEK >>

Rp 33.000,-
Rp 28.050,-
Ngomik Attack!!! 2

Penulis Buku:
Alisnaik, Fauzy Zulkivar, Harliskudo, Kucing Budhug & Thoma Prayoga

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2013

ISBN: 602-220-086-5

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Black EarKota Citambun yang dipenuhi kejahatan, pencurian, dan polisi korup, dikejutkan oleh kehadiran wanita berkostum kucing yang sering mengganggu dan mengambil jarahan para penjahat. Malah bukan hanya itu aksinya, hati jagoan kita, Black Ear, ikut dicurinya…. Aduh… cit cit cuit~!Dike >>

Rp 33.000,-
Rp 28.050,-
Puas; Pemeran Utamanya Adalah Setan

Penulis Buku:
Alis Naik

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2012

ISBN: 602-220-043-1

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Pernah gak kamu merasa seperti ada yang ngebisikin untuk berbuat curang, jahat, ngambil jalan pintas yang gak jujur, atau menghindar dari kewajiban? Hati-hati… mungkin aja saat itu ada setan penggoda yang ‘ngebisikin’ kamu…. Penasaran sama cara kerjanya mereka? Ikuti cerita kocak da >>

Rp 30.000,-
Rp 25.500,-
<<  1 2 3 4 5  >  >>