<<  <  17 18 19 20 21  >  >>
Si Ujang & Bapaknya - Qultum Media

Penulis Buku:
Redaksi QultumMedia

Penerbit:
Qultum Media

Tahun:

ISBN: 978-979-017-437-5

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Bapak itu orangnya pengertian banget sama Ujang. Kalo Ujang pengen es cendol, bapak tahu harus berbuat apa. Kalo Ujang pengen ketupat sayur, bapak juga ngerti kudu ngapain.Bukan, bukan ngasih Ujang duit buat jajan, tapi diem. Nunggu yang jual lewat terus ngilang di pengkolan, baru deh ngasih duit. K >>

Rp 49.000,-
Rp 39.200,-
Tahu Gak Tahu! - Kertas.kindew - GagasMedia

Penulis Buku:
Kertas.kindew

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun:

ISBN: 978-979-780-945-4

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Kamu idealis atau realistis?Dua kubu ini sering berebut panggung di pikiran kita. Mau mengejar idealis, eh terbentur apa-apa yangharus diselesaikan dengan realistis. Bukan cuma soal mencari penghasilan, tetapi juga soal percintaan.Idealis dan realistis ini bisa nggak, ya, berjalan bersisian?Tahu Gak >>

Rp 66.000,-
Rp 52.800,-
Si Nopal and The Perfect Family #2 - Naufal Faridurrazak - Bukune

Penulis Buku:
Naufal Faridurazzak

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 978-6022-2032-30

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Komik Nopal yang kamu lihat ini adalah kumpulan komik strip Si Nopal yang lebih dulu hadir di Ciayo Comic. Kini, komik Si Nopal sudah ada dalam genggamanmu. Silakan baca sampai tuntas dan lepaskan gelak tawamu sesukanya. HahahaScreen reader support enabled.

Rp 82.500,-
Rp 66.000,-
Si Juki Seri Keroyokan #13 - Pionicon - Bukune

Penulis Buku:
Pionicon

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 978-602-220-332-2

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Nomor 13 katanya bikin sial, sekalian aja kita bikin yang spesial. Padahal sih bisa-bisanya penerbit aja, biar lebih banyak kejual… Ngoehehehe.Tapi Keroyokan 13 emang lebih istimewa. Tiga puluh halaman komik horor sudah menanti buat dibaca. Udahlah, buruan bayar di kasir!

Rp 77.000,-
Rp 61.600,-
GUNDALA The Official Movie Adaptation : Takdir - M&C

Penulis Buku:
Oyasujiwo

Penerbit:
m&c!

Tahun:

ISBN: 9786024807078

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Sancaka, seorang anak yatim. Ayahnya tewas dalam sebuah kerusuhan. Ia tersambar petir.Pengkor, seorang anak yatim. Ayahnya tewas dalam sebuah kerusuhan. Ia terbakar api.Ruang dan waktu memisahkan mereka, namun takdir mempertemukan mereka.

Rp 98.000,-
Rp 78.400,-
Indonesia Banget 3 - Mice Cartoon - Bukune

Penulis Buku:
Mice Cartoon

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 978-6022-2033-77

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Naik motor bertiga, selfie di sembarang tempat, berkomen asal di media sosial adalah contoh #IndonesiaBanget yang negatif. Mice memotret fenomena-fenomena itu dengan lucu dan menggelitik. Namun, di luar semua itu, ada juga loh #IndonesiaBanget yang positif. Banyak malah! penasaran? Baca aja Mice: In >>

Rp 71.500,-
Rp 57.200,-
Cerita Spesial Doraemon - Panik

Penulis Buku:
Fujiko F. Fujio

Penerbit:
Elex Media Komputindo

Tahun: 2017

ISBN: 9786020446073

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Panik! Akibat perbuatan Nobita, nyaris semua orang jadi resah! Lalu Nobita yang panik akan berteriak,"Doraemooon! Bagaimana ini?" Begitulah yang hampir selalu dilakukan oleh Nobita. Dan Doraemon selalu meredam kepanikan Nobita. Ikuti kisah-kisah "Stik Kotak Kejutan", “Rumah Nobita Tanpa Gravitasi" >>

Rp 30.000,-
Rp 24.000,-


Si Nopal And The Perfect Family : Final Episode

Penulis Buku:
NAUFAL FARIDURRAZAK

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 9786022203315

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Bah… Bah… tahu gak, kalau buku komik sin opal and the perfect family ini adalah edisi komplet dan terakhirnya, lho!?Ya terus kenapa? Harganya masih sama 82.500 sana buruan pergi ke kasir.

Rp 82.500,-
Rp 66.000,-
Manjali 4 - Dannie Faizal - Bukune

Penulis Buku:
Dannie Faizal

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 9786022203407

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Lama nggak ada kabar setelah buku ketiga, jangan piker manjali udah mati. Malahan dia tambah iseng ke orang-orang di sekitarnya. Mulai dari menjemur badan eyang yang basah gara-gara tenggelam, membawa prof. Henri lebih dekat pada tuhan, dan nggak sengaja memusnahkan setengah populasi manusia dalam p >>

Rp 66.000,-
Rp 52.800,-
Si Juki Seri Keroyokan #14 - Pionicon - Bukune

Penulis Buku:
Pionicon

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 9786022203513

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Sob, liat nggak di cover depan gue pake topi bearskin tentara Inggris? Keren gak tuh? Iya, kemarin gue pernah jalan-jalan ke Inggris, ketemu deh sama freddie dan nova dari komik the rose of buckingham palace. Mulai dari episode #14 ini, mereka bakal tampil keroyokan! makin seru aja deh serial ini.Ik >>

Rp 60.500,-
Rp 48.400,-
<<  <  17 18 19 20 21  >  >>