<<  <  1 2 3 4 5  >  >>
Si juki seri keroyokan makin rame aja! #3

Penulis Buku:
Pionicon

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2017

ISBN: 9786022202127

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

Rp 50.000,-
Rp 42.500,-
Islam Sehari - Hari : Reborn

Penulis Buku:
VBI_DJENGGOTTEN

Penerbit:
Qultum Media

Tahun:

ISBN: 978-979-017-341-5

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Sebagai umat Rasulullah, kita harus bangga dengan beliau. Dengan kesabarannya, beliau memberikan teladan dan pesan-pesan kebaikan bagi umatnya, termasuk bagaimana menjalankan Islam dalam kehidupan sehari-hari. Hanya saja, karena kelalaian kita, ada kesalahan-kesalahan yang tidak satu-dua kali kita l >>

Rp 55.000,-
Rp 46.750,-
Kamu Cantik dari Hati

Penulis Buku:
Nuriyanna

Penerbit:
Wahyu Qolbu

Tahun:

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 4 buku

Sinopsis

Rp 39.000,-
Rp 33.150,-
Ngampus!!! Buka-bukaan Aib Mahasiswa (Full Color)

Penulis Buku:
Faza Meonk

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2016

ISBN: 978-602-220-202-8

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Rp 60.000,-
Rp 51.000,-
Si Juki Seri Keroyokan Semagat Baru #2

Penulis Buku:
Faza Meonk

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2016

ISBN: 9786022202004

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Setelah memulai Invasi dengan Seri Keroyokan #1, Juki ce-es meneruskan ambisinyamenguasi rak toko buku Indonesia dan menjadi serial terlaris di dunia. Si Juki yangditunjuk jadi manajer tim futsal tarkam mulai sibuk merekrut pemain untuk timnya.Sementara itu Raisah yang anak baru juga mulai akrab den >>

Rp 45.000,-
Rp 38.250,-
Mera, Puti, Emas; Cerita Anak Bawang

Penulis Buku:
Kathrinna R. (@gambarnana)

Penerbit:
Transmedia

Tahun: 2016

ISBN: 9786021036464

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Sinopsis: Komik yang terinspirasi dari dongengrakyat Bawang Merah, Bawang Putih, dan TimunEmas ini dikemas dengan gaya pop dan penuhkelakuan kocak dari para tokohnya. Komik inimengisahkan keseharian kakak-beradik Mera danPutih, serta teman mereka yang sangat bijaksana,Emas. Setiap cerita tidak saja >>

Rp 56.000,-
Rp 47.600,-
[PO] My Stupid Boss in Comic; Absolutely Tempe Bener!

Penulis Buku:
Chaos@work , Komikus : Yuyunardi

Penerbit:
Gradien

Tahun:

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 36 buku

Sinopsis

------------------------ PENGIRIMAN AKAN DILAKUKAN SETELAH TANGGAL 21 SEPTEMBER 2016-----------------------------------SINOPSIS: My Stupid Boss (MSB) sudah terbit dalam bentuk buku, dan sukses merajai sinema. Jutaan orang tertawa membaca dan melihat aksi Bossman ya >>

Rp 48.000,-
Rp 40.800,-
Komik mahabarata (10) : abimanyu gugur

Penulis Buku:
Garjon

Penerbit:
Narasi

Tahun:

ISBN: 979-168-393-X

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Tumbangnya Bhisma Dewabrata membuat Duryudana mengangkat mahaguru Durna untuk menjadi panglima tertinggi perang pihak Hastina. Ada satu target untuknya yaitu menangkap Yudhistira hidup-hidup.

Rp 32.000,-
Rp 27.200,-
Komik mahabarata jilid 9 : seribu panah untuk bhisma

Penulis Buku:
Garjon

Penerbit:
Narasi

Tahun:

ISBN: 979-168-376-X

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Mahabharata 9 menceritakan perang besar Barathayudha semakin seru. Korban dari kedua kubu berjatuhan. Irawan putra arjuna akhirnya gugur, pasukan pandawa pun mengamuk untuk melampiaskan dendam. Namun mereka lupa ada satu tokoh tua yang menghalangi amukan mereka dia adalah Bhisma Dewabrata. Pandawa s >>

Rp 29.000,-
Rp 24.650,-
Celengan putih merah

Penulis Buku:
Talan Lukman Ahmad

Penerbit:
Media Pressindo

Tahun: 2013

ISBN: 979-911-218-4

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Kadang gue berpikir kenapa sih celengan itu selalu identik dengan uang? Apakah sesuatu yang berharga itu harus selalu uang? Sampai-sampai di bank pun, pihak bank rela bikin safety box yang terbuat dari besi dan baja plus dikasih kunci kombinasi yang ribet banget.Kembali timbul pertanyaan d >>

Rp 22.500,-
Rp 19.125,-
<<  <  1 2 3 4 5  >  >>