<<  <  3 4 5 6 7  >  >>
Tata caara gugatan cerai,pembagian harta gono gini,dan hak asuh anak

Penulis Buku:
Adib Bahari, S.H., S.H.I.

Penerbit:
Pustaka Yustisia

Tahun: 2016

ISBN: 979-341-187-2

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Buku ini berisi berbagai hal teknis terkait proses pengajuan gugatan perceraian di Pengadilan Agama. Pembahasan di dalam buku ini menjawab secara lengkap pertanyaan: "Bagaimana cara cerai dan akibat-akibatnya?".Dengan penuturan serta gaya bahasa sederhana, semoga buku ini lebih bisa menjelaskan runt >>

Rp 50.000,-
Rp 40.000,-
Lahirnya tragedi

Penulis Buku:
Friedrich Nietzsche

Penerbit:
Narasi

Tahun: 2015

ISBN: 979-168-426-X

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Lahirnya Tragedi (The Birth of Tragedy) memicu amarah besar ketika pertama kali diterbitkan pada 1871; dan sejak itu buku ini menjadi salah satu dari buku-buku yang membuahi kebudayaan Eropa. Buku yang dipersembahkan kepada Richard Wagner (komponis besar Jerman, 1813-1883) ini merupakan an >>

Rp 55.000,-
Rp 44.000,-
After That

Penulis Buku:
Nur Laily N

Penerbit:
Kinomedia

Tahun: 2015

ISBN: 602-719-142-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

Sesungguhnya bahagia itu ada dalam diri, ia ada di dalam tubuhmu untuk kau temukan, di hatimu...

Rp 40.000,-
Rp 32.000,-
Days Of Happiness

Penulis Buku:
Donny Andrian & Adhiramsyah Choesin

Penerbit:
Lintas Kata

Tahun: 2015

ISBN: 978-602-714-459-0

4.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 18 buku

Sinopsis

Bahagia itu sederhana (kata banyak orang), tapi kok masih banyak orang yang nggak bahagia? Katanya mencapai kebahagiaan itu nggak gampang. Masa sih? Apa situ aja yang nggak mau usaha? Bahagia itu dapat diciptakan dari pikiran lho. Bahagia itu mudah! Nah, kalau pas baca kalimat sebelum ini >>

Rp 54.000,-
Rp 43.200,-
Dulu Aku Miskin, Sekarang Aku Kaya!

Penulis Buku:
Cahyani T.S.

Penerbit:
Laksana

Tahun: 2015

ISBN: 602-279-188-1

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 9 buku

Sinopsis

Dalam hidup, setiap manusia tentu mengalami jatuh bangun. Sayangnya, hanya segelintir yang gigih berusaha, sehingga akhirnya sukses dan kaya raya.Pertanyaannya, bagaimana dengan orang yang terlahir dalam keadaan miskin? Apakah ia mampu meraih sukses dan memiliki kekayaan tak terbatas di tengah kondi >>

Rp 30.000,-
Rp 24.000,-
Bertambah Kaya & Berkah dengan Shalat Dhuha

Penulis Buku:
Ust. Khalillurrahman El-Mahfani

Penerbit:
Wahyu Qolbu

Tahun: 2015

ISBN: 979-795-969-4

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Rp 26.000,-
Rp 20.800,-
Green Smothies; Super Healthy & Healing Drink

Penulis Buku:
Nectaria Ayu

Penerbit:
FMedia

Tahun: 2015

ISBN: 979-006-532-9

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 9 buku

Sinopsis

Green smoothies merupakan cara paling mudah dan cepat untuk menikmati sayuran hijau. Selain rasanya yang nikmat, green smoothies juga mampu menjaga kesehatan dan menyembuhkan beberapa penyakit berbahaya, seperti diabetes.Buku ini berisi kumpulan resep pribadi penulis yang sudah menjalani hidup sehat >>

Rp 98.000,-
Rp 78.400,-
Critical Eleven

Penulis Buku:
IKA NATASSA

Penerbit:
Gramedia Pustaka Utama

Tahun: 2015

ISBN: 9786020318929

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Dalam dunia penerbangan, dikenal istilah critical eleven, sebelas menit paling kritis di dalam pesawat––tiga menit setelah take off dan delapan menit sebelum landing––karena secara statistik delapan puluh persen kecelakaan pesawat umumnya terjadi >>

Rp 79.000,-
Rp 63.200,-
Who Am I? Kokology & Fisiognomy Version

Penulis Buku:
@PsikologID

Penerbit:
Lintas Kata

Tahun: 2015

ISBN: 602-72664-3-0

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Dalam buku ini terdapat beberapa tes yang memiliki perbedaan karakteristik dari ilmu kepribadian dan psiologi populer yaitu kokology, tes grafis, dan fisiognomy.

Rp 50.000,-
Rp 40.000,-
It's Me!

Penulis Buku:
Dya Loretta, SE., M.IKOM

Penerbit:
Lintas Kata

Tahun: 2015

ISBN: 602-72664-4-9

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 9 buku

Sinopsis

MENJUAL DlRI ITU PENTING.BABAIMANA KAMU BISA MENENTUKAN KARIRKALAU BELUM TAHU BRAND DIRI KAMU SEPERTIAPA UNTUK DIJUAL.NAH. BUATLAH BRAND DIRI KAMU YANG BERBEDADARI YANG LAIN MELALUI ANALISA DIRI YANGSEBENARNYA "GAMPANG KOK!"SEMUANYA DlJABARKAN DALAM BUKU INI.IT'S ME MENUNTUN KAMU UNTUK KEMBALI KE >>

Rp 50.000,-
Rp 40.000,-
<<  <  3 4 5 6 7  >  >>