<<  1 2 3 4 5  >  >>
[PK] REACH YOUR DREAMS (Ber- TTD + Bonus CD Murottal)

Penulis Buku:
Wirda Mansur

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2016

ISBN: : 978-979-780-873-0

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

HARGA NORMAL : 72,000---------(DISKON 20% SELAMA MASA PK)----------- MASA PENJUALAN KHUSUS (PK) 8 Oktober s/d 22 November 2016----------- PENGIRIMAN AKAN DILAKUKAN SETELAH TANGGAL 11 NOVEMBER 2016ü  Allah Dulu, Allah Lagi, Allah Terus ü  Keluarga Tak >>

Rp 72.000,-
Rp 61.200,-


Zodiac Date + TTD

Penulis Buku:
Acha Salim

Penerbit:
Transmedia

Tahun: 2015

ISBN: 9786021036167

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 14 buku

Sinopsis

Buku ini mengupas kisah cinta tragis nan miris yang diambil dari pengalaman seorang Acha Salim. Dengan bermodal tampang pas-pasan, cowok yang berprofesi sebagai penyiar di woman Radio 94.3 FM ini mencoba menjalankan Misi Suci pencarian jodoh. Tak tanggung-tanggung, cewek dari 12 zodiak berbeda diken >>

Rp 62.000,-
Rp 52.700,-
Young On Top

Penulis Buku:
Billy Boen

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2012

ISBN: 9786028864671

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 8 buku

Sinopsis

Setiap orang pasti punya impian untuk berada di puncak karier. Tapi kenapa harus menunggu usia 50 tahun untuk mencapai predikat sukses? Ngga perlu. Sekaranglah kesempatanmu dalam merencanakan kesuksesan, Young On Top. Buku ini akan memberikan semua tools yang kamu butuhkan untuk >>

Rp 39.500,-
Rp 33.575,-
Ya Allah Jadikan Aku Sekolah Terbaik untuk Anakku

Penulis Buku:
Adzkiya Muthi & RN Lathifa

Penerbit:
Qultum Media

Tahun: 2013

ISBN: 979-017-269-9

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 7 buku

Sinopsis

Kita semua tentu mendambakan anak yang saleh dan saleha. Pepatah Arab mengatakan, ''Al-ummu madrasatul ula (Ibu adalah sekolah pertama untuk anaknya)''. Agar kita dikaruniai anak saleh/saleha, kita harus memberi keteladanan kepada sang anak. Menumbuhkan rasa tanggung jawab, melatih >>

Rp 43.000,-
Rp 36.550,-
Woles Aja Keles

Penulis Buku:
Ingrid Pamela

Penerbit:
Lintas Kata

Tahun: 2014

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

LO MASIH REMAJA ? Nah, remaja tuh nggak usah terlalu pusing mikirin hal-hal yang nggak perlu dipikirin. Fokus aja sama hal-hal yang membuat lo jadi KEWL (cool gitu lho!). Jadi remaja yang multitasking, mampu menghadapi masa depan yang penuh persaingan, dan bisa menikmati kehidupan saat ini.& >>

Rp 43.000,-
Rp 36.550,-
When We Say… Love

Penulis Buku:
@TwitMyFeel

Penerbit:
MediaKita

Tahun: 2014

ISBN: 979-794-467-0

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Cinta memang begitu rumit, tak akan mungkin ada manusia yang lolos dalam kasih cinta tanpa merasakan sakit sedikit pun. Saat kamu harus memilih satu cinta yang akan ditetapkan sebagai pemilik utama hatimu, akan ada satu air mata yang menangisi keputusanmu. Di sisi lain, bahkan akan ada orang yang re >>

Rp 53.000,-
Rp 45.050,-
What I Wish I Knew When I Was 20

Penulis Buku:
Tina L. Seelig

Penerbit:
Transmedia

Tahun: 2014

ISBN: 602-1036-00-X

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Rp 65.000,-
Rp 55.250,-
Wedang Ronde Obat Galau

Penulis Buku:
Christine Lerin

Penerbit:
Transmedia

Tahun: 2014

ISBN: 979-799-286-1

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Pernah denger wedang ronde? Itu lho, minuman jahe hangat yang dilengkapi adonan tepung ketan warna-warni. Perpaduannya menciptakan rasa yang ajib banget! Berangkat dari analogi tersebut, buku ini hadir dengan adonan yang diolah dari dunia remaja yang penuh rasa dan warna.Di dalamnya diulas berbagai >>

Rp 44.000,-
Rp 37.400,-
Variasi Favorit Infused Water Berkhasiat

Penulis Buku:
Desty Ervira Puspaningtyas, S.Gz. & Yunita Indah Prasetyaningsrum, S.Gz

Penerbit:
FMedia

Tahun: 2015

ISBN: 979-006-511-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

“Saya rajin mengonsumsi infused water sejak 8 tahun lalu, karena saya suka rasanya yang segar. Manfaatnya dahsyat sekali, ketika mengecek kondisi tubuh saya ke dokter nutrisi, ternyata kandungan masa air di tubuh saya bagus dan sel saya berusia 12 tahun lebih muda daripada usia saya.” Windy >>

Rp 76.000,-
Rp 64.600,-
TVXQ! Unofficial Book

Penulis Buku:
TVXQ5Indo

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-795-654-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Fashion yang catchy, wajah ganteng, keren, golden voice, plus jago nge-dance, siapa lagi yang nggak kenal sama boyband asal Korea Selatan yang satu ini. Yap, betul banget, TVXQ atau DBSK. Kiprahnya di dunia musik udah nggak diragukan lagi. Mereka itu boyband senior di SM Entertainment. Ternyata, di >>

Rp 63.000,-
Rp 53.550,-
<<  1 2 3 4 5  >  >>