<<  <  2 3 4 5 6  >  >>
Animal Rationale

Penulis Buku:
FX. Rudy Gunawan

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2009

ISBN: 979-780-360-5

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Untuk sampai di Yobar, kau harus dua kali melewati kematian. Yobar. Mungkin, kau tak pernah mendengar nama itu. Mungkin, kau bertanya-tanya, tempat macam apakah itu yang membuat seseorang harus melewati dua kali kematian untuk mencapainya? Ah, apakah ini semacam "jalan kemustahilan" yang harus dilal >>

Rp 28.500,-
Rp 22.800,-
Tuan Ken (tut)

Penulis Buku:
FX Rudy Gunawan

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2013

ISBN: 979-780-664-2

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 9 buku

Sinopsis

Seperti apa variasi bau dan bunyi kentut para pemimpin? Berapa kali mereka kentut sehari? Apa pernah mereka kentut di saat pertemuan penting dengan tamu negara? Hahaha. Jangan-jangan, kentut mereka merdu dan harum pula baunya. Jangan-jangan juga, kentut mereka lebih busuk dari kentut Tuan Ken. Semua >>

Rp 49.000,-
Rp 39.200,-
The Journeys; Kisah Perjalanan Para Pencerita

Penulis Buku:
Adhitya Mulya, Alexander Thian, Farida Susanty, Ferdiriva Hamzah, Gama Harjono, Okke 'Sepatumerah', Raditya Dika, Trinity, Valiant Budi, Ve Handojo, Windy Ariestanty, Winna Efendi

Penerbit:
Gagasmedia

Tahun: 2011

ISBN: 979-780-481-X

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Rp 48.500,-
Rp 38.800,-
2 NE 1 : To Anyone

Penulis Buku:
@2NE1 Indo

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-795-606-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

Fashion yang unik, wajah cantik, keren, golden voice, plus jago nge-dance, siapa lagi yang nggak kenal sama girlband asal Korea Selatan yang satu ini. Yap, betul banget, 2NE1. Kiprahnya di dunia musik sudah tidak diragukan lagi. Ternyata, di batik semua itu, masing-masing member 2NE1 punya sisi unik >>

Rp 65.000,-
Rp 52.000,-
Secangkir Teh Inspirasi

Penulis Buku:
@ Kutipan_ Anda

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2013

ISBN: 979-795-706-3

1.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 9 buku

Sinopsis

"Sebuah buku bacaan yang dapat menggugah setiap sisi perasaan, dan membuat kita sadar bahwa setiap masalah selalu memberikan hadiah terindah yang dapat kita jadikan pelajaran berharga untuk kita melangkah."-Harris Nizam (@HarrisNizam), Sutradara Film: Surat Kecil untuk Tuhan (2011), Hasduk Ber >>

Rp 53.000,-
Rp 42.400,-
TVXQ! Unofficial Book

Penulis Buku:
TVXQ5Indo

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-795-654-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Fashion yang catchy, wajah ganteng, keren, golden voice, plus jago nge-dance, siapa lagi yang nggak kenal sama boyband asal Korea Selatan yang satu ini. Yap, betul banget, TVXQ atau DBSK. Kiprahnya di dunia musik udah nggak diragukan lagi. Mereka itu boyband senior di SM Entertainment. Ternyata, di >>

Rp 63.000,-
Rp 50.400,-
Radio Galau FM Fans Stories Edisi Komedi Cinta

Penulis Buku:
Bernard Batubara (BenzBara)

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-795-577-X

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 4 buku

Sinopsis

Jomblo permanen? Nembak cewek 10 kali, ditolak 13 kali? Digantungin cowok? Terlembat menyadari bahwa "dia" adalah *the right person"? Cinta bertepuk sebelah tangan? Cowok yang kamu suka ternyata uhmmm, uhmmm "penyuka sesama"? Pacaran jarak jauh?Waduh, kalau kamu termasuk dalam salah satunya, mesti b >>

Rp 49.500,-
Rp 39.600,-
Status Galau Rayuan Gombal Paling # Hits (BUKU MURAH)

Penulis Buku:
Ajen Dianawati

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-795-495-1

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Cowok: "Hai, kamu senang minum kopi, ya?"Cewek: "Emangnya kenapa?"Cowok: "Soalnya aku nggak bisa tidur kalo ngeliatin kamu.JURUSAN ILMU HUKUM: "Aku sudak nggak bisa jatuk cinta lagi. Soalnya, sudah divonis hakim jatuk cinta cuma sama kamu."Cowok: "Bapak kamu sopir angkot, ya?"Cewek: "Ngga kok, emang >>

Rp 15.000,-
Rp 12.000,-
Frekuensi Patah Hati & Cinta Yang Kandas; Radio Galau FM

Penulis Buku:
@ Radio Galau FM

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2011

ISBN: 979-795-467-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

RadioGalauFM Radio Galau FM ANAK MANA LO?! I Anak yang disuruh nikah tapi belom ada calon, kakakk.. Oh, sama dengan gue kalo gitu (._.) I ... #TawuranGalau 1 minutes ago RadioGalauFM Radio Galau FM Pacaran 1 bulan: Suka ngasih kejutan, kado. Pacaran 1 taun: Ngasih kejutan sekal!2. Pacaran 3 taun: Ga >>

Rp 49.500,-
Rp 39.600,-
Shining Shinee Unofficial Book

Penulis Buku:
@off_showolindo

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2011

ISBN: 979-795-492-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

Lima cowok keren, jago nyanyi, dan jago nge-dance, siapa lagi kalau bukan SHINee. Onew, Jonghyun, Key, Minho, dan Taemin, mampu membuat fansnya tergila-gila. Ternyata, kesuksesan mereka nggak diraih begitu saja, Banyak suka duka yang mereka alami sampai saat ini. Selain itu, di balik kesuksesan SHIN >>

Rp 55.000,-
Rp 44.000,-
<<  <  2 3 4 5 6  >  >>