<<  1 2 3 4 5  >  >>
Si Nopal And The Perfect Family : Final Episode

Penulis Buku:
NAUFAL FARIDURRAZAK

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 9786022203315

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Bah… Bah… tahu gak, kalau buku komik sin opal and the perfect family ini adalah edisi komplet dan terakhirnya, lho!?Ya terus kenapa? Harganya masih sama 82.500 sana buruan pergi ke kasir.

Rp 82.500,-
Rp 66.000,-
Santri Jahil Iyah - Dzawin Nur - Bukune

Penulis Buku:
Dzawin Nur

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 978-602-220-213-4

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Rp 50.000,-
Rp 40.000,-
Sajak-Sajak Rumput Liar - Animaji - Bukune

Penulis Buku:
Animaji

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 978-602-220-342-1

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

CERITA TENTANGNONA RUMPUTAda sebuah kisah di balik belukar berdebu di dekat pabrik dan gedung-gedung dengan kaca yang mengilat.Tentang sejumput rumput kecil yang sering mengadu sedih, menangis tanpa berair mata.

Rp 71.500,-
Rp 57.200,-
Manjali 4 - Dannie Faizal - Bukune

Penulis Buku:
Dannie Faizal

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 9786022203407

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Lama nggak ada kabar setelah buku ketiga, jangan piker manjali udah mati. Malahan dia tambah iseng ke orang-orang di sekitarnya. Mulai dari menjemur badan eyang yang basah gara-gara tenggelam, membawa prof. Henri lebih dekat pada tuhan, dan nggak sengaja memusnahkan setengah populasi manusia dalam p >>

Rp 66.000,-
Rp 52.800,-
Chrysalis - Pepakomi - Bukune

Penulis Buku:
pepakomi

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 978-6022-2031-86

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

“In the passage of our youth, we trip and we fall. “In the passage of our youth, we trip and we fall. We are lost in a maze, trapped in a cycle. But the dream of tomorrow, of better days, makes us believe even in the tiniest bit of hope.We know there’s only one way to go from here, forward!— >>

Rp 82.500,-
Rp 66.000,-
Sewu Dino - Simpleman - Bukune

Penulis Buku:
Simpleman

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 978-602-220-348-3

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

“Di dalam ruangan inilah nanti kamu bekerja,” ucap Mbah Tamin sambil membuka pintu. Seketika, bau busuk langsung tercium. Sri mematung. Di depannya terbujur seorang perempuan, dikurung dalam kerangka keranda mayat.Tubuhnya kurus dan pucat. Badannya dipenuhi borok dan nanah. Tak hanya itu, perutn >>

Rp 82.500,-
Rp 66.000,-
Rumah Bangtan - Mayang Aeni - Bukune

Penulis Buku:
Mayang Aeni

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 978-602-220-344-5

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Seperti rumah pada umumnya, Rumah Bangtan berisi sebuah keluarga. Namun, anggota keluarga di dalamnya bukan terikat hubungan darah, melainkan persamaan nasib sebagai anak rantau. Mereka adalah tujuh mahasiswa dengan latar belakang, kebiasaan, sampai kisah cinta yang beragam.Mulai dari Syauqi yang ha >>

Rp 93.500,-
Rp 74.800,-
Student Guidebook for Dummies

Penulis Buku:
Kevin Anggara

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 978-602-220-107-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Lo pasti tau, dong, kalo pemerintah mencanangkan wajib sekolah 12 tahun. Itu artinya sebagian hidup kita akan dihabiskan di sekolah! Panik? Sedih? Galau? Nggak perluuuu. Nih, Kevin Anggara—si pelajar absurd dan banyak akal—akan bagi-bagi tip dan trik menikmati hidup sebagai pelajar.Trik buat mel >>

Rp 55.000,-
Rp 44.000,-
SI JUKI DAN PETUALANGAN LULUS UN (FULL COLOR)

Penulis Buku:
Pionicon

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 9786022200567

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Juki, seorang siswa SMA nyentrik yang mengaku “anti-mainstream” akan menghadapi UN. Karena malas dan menganggap belajar untuk lolos UN “terlalu mainstream“, maka Juki dan Boy—sahabat Juki yang merasa ganteng—berusaha mencari jalan lain. Mulai dari usaha mencuri soal UN, sampai datang ke >>

Rp 55.000,-
Rp 44.000,-
Juki Keroyokan #8

Penulis Buku:
Faza Meonk

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 978-602-220-260-8

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Setelah terbit tujuh episode dan menuai keberhasilan, Si Juki Seri Keroyokan #8 ini dibayarin Sultan untuk ikut tampil di covernya. Nggak cuma itu, beberapa halaman dalam juga dia pakai untuk keperluan nampang. Ya… orang kaya mah bebas.Jadi, kalo kamu nemu serial ini di rak buku, mendingan cepet-c >>

Rp 55.000,-
Rp 44.000,-
<<  1 2 3 4 5  >  >>