<<  <  28 29 30 31 32  >  >>
Jurnal Risa; Teror Liburan Sekolah - Risa Saraswati - Bukune

Penulis Buku:
Risa Saraswati

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 978-602-220-353-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Teruntuk saudara-saudaraku di Jurnal Risa;Saat ini akhirnya datang, kesempatan untuk menceritakan kisah kita bersama. Hal ini harus kulakukan karena aku memang tak sanggup bila sendirian, menghadapi segalanya seolah aku ini sang pemberani.Tanpa kalian, Jurnal Risa hanya akan jadi sebuah nama dan tak >>

Rp 82.500,-
Rp 66.000,-
Love Song - Yourkidlee - Bukune

Penulis Buku:
Yourkidlee

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 978-602-220-352-0

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Gara-gara bertubuh bongsor dan kesulitan menemukan ‘pasangan’ untuk membeli sweter yang mereka mau, Edelwish dan Jonathan berkenalan. Perlahan-lahan mereka mendapati bahwa tidak hanya postur tubuh saja yang sama-sama tinggi, tetapi selera dan kisah hidup mereka pun mirip. “I am you, you are me >>

Rp 88.000,-
Rp 70.400,-
Hujan Punya Cerita tentang Kita - Yoana Dianika - Bukune

Penulis Buku:
Yoana Dianika

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 978-602-220-349-0

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Jatuh cinta kepadamu begitu menyenangkan, seperti meringkuk dalam selimut hangat pada malam yang hujan. Seperti menemukan keping terakhir puzzle yang sedang kau susun. Cinta ini sudah berada tepat di tempat yang seharusnya, di ruang hatimu dan hatiku.Namun, mengapa resah justru yang merajai kita? Pa >>

Rp 82.500,-
Rp 66.000,-
Si Juki Seri Keroyokan #14 - Pionicon - Bukune

Penulis Buku:
Pionicon

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 9786022203513

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Sob, liat nggak di cover depan gue pake topi bearskin tentara Inggris? Keren gak tuh? Iya, kemarin gue pernah jalan-jalan ke Inggris, ketemu deh sama freddie dan nova dari komik the rose of buckingham palace. Mulai dari episode #14 ini, mereka bakal tampil keroyokan! makin seru aja deh serial ini.Ik >>

Rp 60.500,-
Rp 48.400,-
Komplek Tanpa Faedah - Jonbray - Bukune

Penulis Buku:
Jonbray

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 978-602-220-336-0

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Om Iyek—bukan nama panggilan vokalis rock legendaris ternama—menemkan ada bom yang ditinggal di dalam rumah kesayangan. Tanpa basa-basi, beliau segera menelpon polisi komplek yang sudah terlatih, untuk melakukan penangkapan. Kira-kira apakah yang akan terjadi:A. Bom akan meledak.B. Bom akan mele >>

Rp 77.000,-
Rp 61.600,-
The Sentimental Reasons - Cecillia Wang - Bukune

Penulis Buku:
Cecillia Wang

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 978-602-220-270-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Rp 110.000,-
Rp 88.000,-
#cring (Edisi TTD + Keychain Pillow)

Penulis Buku:
Indra Widjaya

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 987-602-220-194-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Sinopsis : Waktu kecil, rambut gue lurus. Tanda-tanda transformasi  di kepala gue mulai terlihat saat gue naik ke kelas tiga SD. Hal itu juga dibarengi dengan kebiasaan gue yang sering memakai minyak rambut secara berlebihan sejak kelas satu. “Bu, rambutku sekarang, kok, jadi ikal, >>

Rp 50.000,-
Rp 40.000,-


Leona

Penulis Buku:
ZARRY HENDRIK

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 9786022202097

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 7 buku

Sinopsis

Rp 78.000,-
Rp 62.400,-
Inevitably in Love New Edition

Penulis Buku:
Cecillia Wang

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 978-602-220-276-9

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

“I want you back, Tavella.”“Then win me back, Marshall.”Setelah dua tahun berpisah dengan Marshall, mantan suaminya, Tavella kembali dipertemukan dengan pria yang sangat dibencinya itu dalam sebuah proyek. Proyek pembuatan kilang minyak ini melibatkan dua keluarga besar mantan suami istri te >>

Rp 110.000,-
Rp 88.000,-
Terlalu Tampan - M. A. Avisiena Helvin & Savenia Melinda S. - Bukune

Penulis Buku:
M. A. Avisiena Helvin & Savenia Melinda S

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 978-602-220-297-4

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 88000 buku

Sinopsis

Kata orang, manusia ganteng 80% masalah hidupnya kelar duluan. Tapi nyatanya kehidupan Keluarga Tampan nggak semulus wajah mereka. Punya banyak penggemar bikin hidup mereka nggak tenang. Puncaknya, seorang penggemar fanatik berhasil menculik dan menyekap Pak Archewe, Bu Suk, Mas Okis, dan Kulin kare >>

Rp 88.000,-
Rp 70.400,-
<<  <  28 29 30 31 32  >  >>