<<  <  27 28 29 30 31  >  >>
Bucket List

Penulis Buku:
Pandhu Waskitha

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 9786022201755

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Itu Taj Mahal? tanya gue dalam hati karena belum bisa melihat jelas di pagi hari berkabut ini. Semakin mendekat, taman indah penuh bunga warna-warni tersuguh. Aduhhh pengen banger rasanya ngajak Kajol joget dan lari-lari di sini.Bangunan putih tujuan gue itu mulai kelihatan jelas.Kabut-kabut tipis u >>

Rp 55.000,-
Rp 44.000,-
Si Juki Seri Keroyokan #4

Penulis Buku:
Faza Meonk

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Rp 45.000,-
Rp 36.000,-
Si Juki #sayatidakmemilih - Pionicon - Bukune

Penulis Buku:
Pionicon

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 978-602-220-309-4

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Musim politik emang bisa bikin gerah. Baliho kampanye memenuhi sudut kota dan desa—kadang sampai mengotori lingkungan, Hoax bertebaran mengakibatkan krisis kepercayaan. Belum lagi debat-debat kusir yang bisa membuat teman menjadi lawan.Juki dan banyak aktor komik lain juga ikut gumoh. Lahirlah ger >>

Rp 66.000,-
Rp 52.800,-
Jajan Squad - Dito Satrio - Bukune

Penulis Buku:
Dito Satrio

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 978-602-220-308-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Kesenangan pada street food khas Indonesia membawa Jeno, Panca, dan Vidya membuat channel Jajan Squad.Hanya berbekal kamera handphone, mereka pun mulai merekam petualang kuliner ke pujasera, pasar, hingga warung kaki lima. Peralatan boleh seadanya, tapi yang penting semangatnya!

Rp 77.000,-
Rp 61.600,-
The Diary of Pocong Pinky - Pionicon - Bukune

Penulis Buku:
pionicon

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 978-602-220-305-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Akhirnya, komik yang sudah lama ditunggu-tunggu Congkynation—perkumpulan fans Si Congky dari dunia nyata, dunia maya, ataupun dunia lain—terbit juga!The Diary of Pocong Pinky adalah komik pertama Congky sebagai tokoh utama.Nggak lagi sebagai figuran di komik, strip, atau film Si Juki.Kali ini, C >>

Rp 66.000,-
Rp 52.800,-
Ghosty’s Comic; Khilaforia - Pionicon - Bukune

Penulis Buku:
Pionicon

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 978-602-220-238-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Disuatu Event…Mas: Mbak, ini event harga masuknya berapa, ya?Mbak: 10 juta, mas.Mas: Weh, mahal amat! Emang ada yang mau masuk!?Mbak: Yang mau masuk liat ke belakang, mas! Liat mas, di belakang penuh pada ngantre nungguin, mas!Mas: Hmm, kayaknya yang ngantri gue kenal semu >>

Rp 66.000,-
Rp 52.800,-
From Heaven with Love

Penulis Buku:
Muhammad Alvin Faiz

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 978-602-220-197-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 9 buku

Sinopsis

“Iya, Vin. Aku dengerin baik-baik. Sebetulnya, ada apa...?” “Sa, dalam Islam, sebelum sepasang kekasih menikah, mereka akan mengalami masa-masa yang diistilahkan dengan cinta dalam diam atau cinta dalam penantian. Kedua-duanya itu jauh lebih baik darip >>

Rp 80.000,-
Rp 64.000,-
Nowhere - Pinkishdelight - Bukune

Penulis Buku:
Pinkishdelight

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 978-602-220-303-2

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Ada dua hal yang harus kamu tahu tentang Alice Kim.Pertama, ia sangat menyukai teman sekolahnya, Jaemin.Kedua, ia bisa melihat arwah.Siapa sangka, kemampuannya ini justru membuatnya terlibat dalam pencarian Jaemin. Seorang idol itu menghilang secara misterius hingga berbulan-bulan lamanya. Bersama M >>

Rp 88.000,-
Rp 70.400,-
Love Rebound (+TTD)

Penulis Buku:
Satria Ramadhan

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 602-220-154-0

5.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 4 buku

Sinopsis

Banyak orang yang pengin jadi anak basket biar dicap keren dan popular. Punya badan sehat, dielu-elukan fans ketika bertanding, memiliki banyak teman sepermainan, dan yang paling penting nih…, digilai cewek-cewek!Buat Satrio—si anak basket rabun ayam—, permainan bola itu sudah jadi prinsip hid >>

Rp 52.000,-
Rp 41.600,-
Maddah (Cover Baru) - Risa Saraswati - Bukune

Penulis Buku:
Risa Saraswati

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 9786022202516

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Takdir telah mempertemukan kami, seorang manusia biasa dengan lima anak kecil yang pernah menjadi manusia. Menjalin hubungan lebih dari sekadar persahabatan. Darah kami berbeda, jasad kami berbeda, langkah kami tak sama, namun sebuah benang telah mengikat hati kami menjadi taak terpisahkan.Aku meras >>

Rp 82.500,-
Rp 66.000,-
<<  <  27 28 29 30 31  >  >>