<<  <  1 2 3 4 5  >  >>
Si Juki Cari Kerja (Full Color)

Penulis Buku:
Faza Meonk

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 978-602-220-243-1

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Setelah lulus SMA, Juki—bocah nyentrik yang ngakunya Anti mainstream—memutuskan untuk langsung bekerja. Dengan keterampilan seadanya, kelakuan nyeleneh, dan teman-teman yang ajaib, Juki memulai petualangannya.Sayang, ada hal yang Juki tidak tahu, yaitu susahnya mencari pekerjaan tanpa bekal yang >>

Rp 66.000,-
Rp 56.100,-
Juki Keroyokan #8

Penulis Buku:
Faza Meonk

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 978-602-220-260-8

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Setelah terbit tujuh episode dan menuai keberhasilan, Si Juki Seri Keroyokan #8 ini dibayarin Sultan untuk ikut tampil di covernya. Nggak cuma itu, beberapa halaman dalam juga dia pakai untuk keperluan nampang. Ya… orang kaya mah bebas.Jadi, kalo kamu nemu serial ini di rak buku, mendingan cepet-c >>

Rp 55.000,-
Rp 46.750,-
Evermore (softcover) - Cecillia Wang - Bukune

Penulis Buku:
Cecillia Wang

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2018

ISBN: 9786022202660

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 6 buku

Sinopsis

PENJUALAN KHUSUS PERIODE 30 APRIL 2018 - 14 MEI 2018 =====ESTIMASI PENGIRIMAN BUKU 17 MEI 2018There’s a famous cliché line, that if you love someone set them free and if they come back, they’re yours. Aku merelakannya. Merelakannya mengejar wanita lain. >>

Rp 99.000,-
Rp 84.150,-
Si Juleha dan Gerombolan Geng Motor

Penulis Buku:
FAZA MEONK & FAUZY ZULVIKAR

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2018

ISBN: 9786022202592

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Rp 49.500,-
Rp 42.075,-
Ananta Prahadi - Risa Saraswati - Bukune

Penulis Buku:
Risa Saraswati

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2018

ISBN: 9786022202622

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

:Aku Tania Perempuan biasa yang sering dianggap alien oleh orang-orang. Perempuan yang suka tertawa, tapi mereka bilang aku monster. Perempuan bahagia, tapi seringnya kebahagiaanku membuat mereka menderita. Aku hanya ingin menjadi diriku. Apakah benar-benar sulit mewujudkan >>

Rp 71.500,-
Rp 60.775,-
Romantic Universe - Dinan Hadyan - Bukune

Penulis Buku:
Dinan Hadyan

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2018

ISBN: 9786022202615

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

PENJUALAN KHUSUS PERIODE 05 MARET S/D 14 MARET 2018======BONUS ONE RANDOM PHOTOCARD ===== PENGIRIMAN BUKU AKAN DILAKUKAN SETELAH TANGGAL 16 MARET 2018====SINOPSIS ;  An unofficial fan-made illustrated book that is inspired by EXO. Eighteen chapters of this >>

Rp 132.000,-
Rp 112.200,-
Samantha - Risa Saraswati - Bukune

Penulis Buku:
Risa Saraswati

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2018

ISBN: 9786022202585

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Terlalu lama aku melupakan Samantha, sosok hantu anak perempuan yang kutemui saat umurku masih belasan. Sampai di malam ini, dia muncul dan bertanya dengan malu, apakah aku masih ingat padanya? Seketika, aku ingat janjiku pada anak cantik bersorot mata sedih dan kesepian itu untuk sering mengunjungi >>

Rp 67.100,-
Rp 57.035,-
Untukmu Di hari Kemarin - Galih Dan Monic - Bukune

Penulis Buku:
Galih Dan Monic

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2018

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

PENJUALAN KHUSUS EDISI TTD DAN POSTCARDPERIODE 09 - 19 FEBRUARI 2018PENGIRIMAN BUKU SETELAH TANGGAL 20 FEBRUARI 2018

Rp 71.500,-
Rp 60.775,-
Maddah (Cover Baru) - Risa Saraswati - Bukune

Penulis Buku:
Risa Saraswati

Penerbit:
Bukune

Tahun:

ISBN: 9786022202516

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Takdir telah mempertemukan kami, seorang manusia biasa dengan lima anak kecil yang pernah menjadi manusia. Menjalin hubungan lebih dari sekadar persahabatan. Darah kami berbeda, jasad kami berbeda, langkah kami tak sama, namun sebuah benang telah mengikat hati kami menjadi taak terpisahkan.Aku meras >>

Rp 71.500,-
Rp 60.775,-
Menjadi Mainstream - M. Marzuki -Bukune

Penulis Buku:
M. Marzuki

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2018

ISBN: 978-602-220-255-4

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

PENJUALAN KHUSUS PERIODE 03 FEBRUARI 2018 S/D 11 FEBRUARI 2019 =======BONUS SATU BUAH MAGNET KULKAS KARAKTER JUKI DAN STICKER ======PENGIRIMAN BUKU AKAN DILAKUKAN SETELAH  TANGGAL 14 FEBRUARI 2018 ====== SINOPSIS Udah lama gue mau ngomong, kalo gue yang anti-m >>

Rp 77.000,-
Rp 65.450,-
<<  <  1 2 3 4 5  >  >>