<<  <  27 28 29 30 31  >  >>
Asih - @risa saraswati - Bukune

Penulis Buku:
Risa saraswati

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2017

ISBN: 978-602-220-236-3

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 9 buku

Sinopsis

Namanya Kasih. Kedua orangtuanya berharap dia akan tumbuh dewasadengan hati yang kaya kasih sayang. Bisa saja awalnya begitu, sebelum dirinya menjadi sosok yang seolah tak punya hati. ‘Kasih’ menjadi nama yang terlalu indah untuk si wajah kaku tanpa senyuman itu. Wajah y >>

Rp 70.000,-
Rp 56.000,-
Arsene Lupin

Penulis Buku:
Edgar Jepson & Maurice leBlanc

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2011

ISBN: 602-220-006-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Mademoiselle Germaine Gournay-Martin tidak pernah menyangka bahwa tunangannya, Duke of Charmerace, yang telah pergi selama kurang lebih 10 tahun akan kembali. Maka dirancanglah sebuah pesta pernikahan yang sangat mewah antara putri sang jutawan dengan bangsawan eksentrik. Sayangnya, rencana pernikah >>

Rp 57.000,-
Rp 45.600,-
Are You? Really?

Penulis Buku:
Innayah Putri

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2017

ISBN: 978-602-220-208-0

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

=======BUKU BARU READY SETELAH TANGGAL 23 JANUARI 2017====================Setiap orang punya luka di masa lalu. Mereka yang beruntung akan mampu benar-benar pergi. Sedang lainnya akan terkekang di tempat, membawa luka dan menyimpannya sendirian dalam sepi.Cessa dan Elang sam >>

Rp 78.000,-
Rp 62.400,-
Apres Le Mariage

Penulis Buku:
Ulianne

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2016

ISBN: 978-602-220-204-2

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 9 buku

Sinopsis

PENGIRIMAN AKAN DILAKUKAN SETELAH TANGGAL 1 DESEMBER 2016======Briana seolah tak punya pilihan. Lantaran tak sadarkan diri dan tidur satu ranjang dengan Fairell—orang yang paling ia benci di muka bumi—ia masuk jalur perangkap untuk menikah. Dan begitula >>

Rp 75.000,-
Rp 60.000,-
Apartemen Berhantu

Penulis Buku:
Rettania

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2014

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Luna tidak suka dengan unit apartemen tempat tinggal barunya; jauh dari sekolah, sempit, sepi, kotor, dan... dikabarkan berhantu. Awalnya, Luna tidak percaya, sampai sekelebat penampakan putih yang seram itu terus-menerus muncul di kamarnya—seperti hendak menyampaikan sesuatu. >>

Rp 39.000,-
Rp 31.200,-
Angan

Penulis Buku:
Sophie Maya

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2012

ISBN: 602-220-071-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Ada yang berdegup-degup di hatiku, ini cinta. Aku tahu. Tapi, kenapa kau menatapku heran, tak ada yang salah bukan jika gadis remaja jatuh cinta?Kadang, kita tak bisa memilih rasa asin dan manis karena keduanya telah tercampur dalam satu ramuan rasa. Namun, aku bisa memilih cinta di antara segala ra >>

Rp 39.000,-
Rp 31.200,-
Ananta Prahadi - Risa Saraswati - Bukune

Penulis Buku:
Risa Saraswati

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2018

ISBN: 9786022202622

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

:Aku Tania Perempuan biasa yang sering dianggap alien oleh orang-orang. Perempuan yang suka tertawa, tapi mereka bilang aku monster. Perempuan bahagia, tapi seringnya kebahagiaanku membuat mereka menderita. Aku hanya ingin menjadi diriku. Apakah benar-benar sulit mewujudkan >>

Rp 71.500,-
Rp 57.200,-
Analogi Cinta Sendiri

Penulis Buku:
Aka @landakgaul

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2012

ISBN: 602-220-066-0

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

‘Cinta itu bukan harta karun!' Ini pelajaran penting yang gue dapat. Kalau cinta itu harta karun, gue, Oka, si pemuja rahasia—secret admirer bahasa kerennya—pasti sudah kaya banget. Jangankan untuk ngomong langsung tentang perasaan gue ke cewek yang gue puja, ngomong via messenger atau SMS >>

Rp 39.000,-
Rp 31.200,-
Analogi Cinta Berdua

Penulis Buku:
Oka Dara Prayoga

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2014

ISBN: 602-220-124-1

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Orang yang jatuh cinta itu keinginannya sederhana: berdua di dalam cinta. Itu adalah jal termanis di dunia. Bibir bisa senyum terus sampe bengkak, makan apa aja rasanya enak, dan tidur pun nyenyak. Tapi, itu baru ‘manis’-nya, sedangkan cinta masih punya banyak rasa. Kecut, saat menghadapi >>

Rp 44.000,-
Rp 35.200,-
Aku Rapopo; Jomlo ditanggung sendiri

Penulis Buku:
@zonasalahgaul

Penerbit:
Bukune

Tahun: 2014

ISBN: 602-220-120-9

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Kalo kamu pikir malam Minggu adalah waktu sibuknya orang pacaran, kamu salah. Kaum jomlo-lah, yang paling sibuk di malam itu. Ada yang pura-pura sibuk dengan ponsel-nya, padahal nelepon operator. Ada juga yang nge-share location di mal atau restoran, padahal lagi meringkuk di kamar melukin g >>

Rp 44.000,-
Rp 35.200,-
<<  <  27 28 29 30 31  >  >>