<<  <  4 5 6 7 8  >>
Hidup Gue Ngaco

Penulis Buku:
@twitngaco

Penerbit:
Transmedia

Tahun: 2013

ISBN: 979-799-255-1

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Parodi Kehidupan Anak Kos..Bawa motor | awal bulan: bensin fulltank | tengah bulan: bensin setengah | akhir bulan: Men, gue nebeng ya! @chikowaw #anakkost..Awal bulan: tenang ada gue | tengah bulan: tenang masih ada kita | akhir bulan: tenangin gue dong @viandsandro #anakkost..Awal bulan: Pak, kopin >>

Rp 44.000,-
Rp 37.400,-
Si Sableng; JOMBI: Jomblo Bingung

Penulis Buku:
Si_Sableng

Penerbit:
Transmedia

Tahun: 2013

ISBN: 979-799-244-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

#Jomblo TertundaJomblo jenis ini adalah mereka yang menjalin hubungan, tetapi terpisahkan oleh waktu dan jarak atau bahasa bekennya long distance relationship.Jomblo dengan spesies ini semakin banyak berkeliaran di jalanan dengan berbagai tipe tentunya.Tapi, spesies ini masih bisa bersyukur karena m >>

Rp 45.000,-
Rp 38.250,-
Jerawat Unyu-Unyu

Penulis Buku:
Gayuh Gustia Mahardika

Penerbit:
Transmedia

Tahun: 2013

ISBN: 979-799-232-2

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Yang gue pikirin sekarang, apa ya yang ada di dalam otak si Pemberi Harapan Palsu dalam melakukan intriknya? Apa iya, dia nggak mau kehilangan fans? Atau mungkin juga dia emang jago ngomong yang saking jagonya bisa ngomong kebalik sambil meraung-raung kayak gadis pramuka kesurupan setan bibir.Ini sa >>

Rp 43.000,-
Rp 36.550,-
<<  <  4 5 6 7 8  >>