<<  1 2 3 4 5  >  >>
Super Activity Untuk PAUD & TK A

Penulis Buku:
Super Activity Untuk PAUD dan TK A  

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun:

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Rp 120.000,-
Rp 96.000,-
Superbook; Metode Cepat Membaca BA-BI-BU-BE-BO Untuk Taman Kanak-Kanak

Penulis Buku:
WS. Pribadie

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun:

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Rp 49.000,-
Rp 39.200,-
Quran Stories

Penulis Buku:
M. Syafi'ie el-Bantanie

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun:

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Rp 55.000,-
Rp 44.000,-
Kumpulan Kisah dan Doa Para Nabi

Penulis Buku:
Abi Abbari

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun:

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Rp 39.000,-
Rp 31.200,-


2 NE 1 : To Anyone

Penulis Buku:
@2NE1 Indo

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-795-606-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

Fashion yang unik, wajah cantik, keren, golden voice, plus jago nge-dance, siapa lagi yang nggak kenal sama girlband asal Korea Selatan yang satu ini. Yap, betul banget, 2NE1. Kiprahnya di dunia musik sudah tidak diragukan lagi. Ternyata, di batik semua itu, masing-masing member 2NE1 punya sisi unik >>

Rp 65.000,-
Rp 52.000,-
Kartu Praga Tematik - Lisa Triyani - Wahyu Media

Penulis Buku:
Lisa Triyani

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun:

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Rp 109.000,-
Rp 87.200,-
Separuh Hati

Penulis Buku:
@Separuh Hatiku

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-795-685-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

My Dear,Aku tidak ingin mengecewakan kamu,Tapi maaf, sayang. Semua ini mengalir begitu saja.Tak ingin rasanya melihat air mata menetes dari pipimu. Tapi, ya inilah adanya.Kamu bisa membahagiakan aku, dirinya pun begitu.Tapi, sampai kapan aku harus menutupi kebohonganku.Sungguh semua ini membuatku ra >>

Rp 49.500,-
Rp 39.600,-
TVXQ! Unofficial Book

Penulis Buku:
TVXQ5Indo

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-795-654-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Fashion yang catchy, wajah ganteng, keren, golden voice, plus jago nge-dance, siapa lagi yang nggak kenal sama boyband asal Korea Selatan yang satu ini. Yap, betul banget, TVXQ atau DBSK. Kiprahnya di dunia musik udah nggak diragukan lagi. Mereka itu boyband senior di SM Entertainment. Ternyata, di >>

Rp 63.000,-
Rp 50.400,-
K-Pop Salah Gaul

Penulis Buku:
Yetsa,Shaun Mbee Sheep,Mundzir,VJHeru93,Widuri AP

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2013

ISBN: 979-795-740-3

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 20 buku

Sinopsis

Jomblo, nggak ada duit, nggak bisa nonton konser bias lo, argghhh nggak bisa deh pokoknya!!! *oke, absurd* Intinya gini, buat yang pengen banget ketawa ngakak nggak berhenti sampe tumpeh-tumpeh dan ngisi waktu nggak jelas lo, kita bakal kasih elo kejutan gokil paling cetarrr membahana dan terpampang >>

Rp 54.000,-
Rp 43.200,-
Taste Buds; Kumpulan Cerita Pengaduk Rasa 2 Kota 26 Cerita

Penulis Buku:
Yunus Kuntawi Aji & Kinsia Eyusa Merry

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-795-637-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

?HEADLINE?Radityo, wartawan tercepat dalam melaporkan kasus pembunuhan. Rekor tercepatnya adalah sepuluh detik. Tepat setelah sang pembunuh melibas leher korban, ia berada di sana. Saat itu, ia melihat pembunuhnya lari sambil membawa harta benda korban.Motif standar pembunuhan adalan masalah ekonomi >>

Rp 33.000,-
Rp 26.400,-
<<  1 2 3 4 5  >  >>