<<  <  1 2 3 4 5  >  >>
Ngupil Itu Indah; Diary Bodoh Cowok Upilan

Penulis Buku:
Teguh Adimarta

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-795-657-1

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Nggak pernah kepikiran kan kalo ngupil itu bikin elo bisa "kaya" dan "ganteng naek 500%". Pokoknya, INDAH BANGETT!! Nah, ini berlaku nggak untuk semua orang. Trus, nggak jorok tuh ngupil. Kenapa emang? Masalah buat lo? Trus, gue harus bilang WOW GITUH?Pernah nih gue abis makan yang pedes-pedes? Lo t >>

Rp 38.000,-
Rp 30.400,-
Rapuh

Penulis Buku:
Dodi Prananda

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2013

ISBN: 979-795-775-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Ada kebohongan dan kejujuran yang senantiasa mengelilingi kita. Begitu indahnya, sehingga kita tak tahu mana lagi batasan jelasnya. Antara diterima atau ditolak, semua abu-abu.Ada skenario di antara sandiwara. Semua yang kita lihat dengan mata kepala sendiri, justru tidak pernah mencapai realita ses >>

Rp 35.500,-
Rp 28.400,-
Listen To My Heart

Penulis Buku:
Inka Rahma

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2013

ISBN: 979-795-702-0

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Esthi mencintai senja. Bukan senja yang biasa. Senja ketika di Laut Merah, tempat favoritnya bersama orang yang ia kasihi, Alvin. Di sana, ia memadu kasih, membuat janji selamanya bersama.Tatkala, semuanya berubah menjadi mimpi buruk. Alvin, orang yang selalu ia rindukan, orang yang selalu menjanjik >>

Rp 53.000,-
Rp 42.400,-
Terima Kasih Ibu; Malaikat Tak Bersayap

Penulis Buku:
@terimakasihIbu

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2013

ISBN: 979-795-688-1

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 9 buku

Sinopsis

Betapa pun besar dan hebat pemberianku padamu, tidak akan pernah dapat menggantikan darah yang pernah kau tumpahkan saat melahirkanku, tidak akan pernah mampu membalas air susumu yang telah mengalir di darahku. Maafkan aku, Ibu. Maafkan atas segala perkataan dan perbuatan kasarku padamu. Ma >>

Rp 54.000,-
Rp 43.200,-
Kafe Cinta

Penulis Buku:
@ CatatansiDoy (Dion)

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2013

ISBN: 979-795-716-0

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Radit dan Icha berdebat sengit di kafe. Permasalahan muncul ketika Radit ingin mencari beasiswa S2 di luar negeri. Namun, Icha tidak setuju. Karena sebelumnya, ia telah menjalankan long distance relationship dengan Radit. Akhirnya, Icha memutuskan Radit di kafe itu, Kafe Dixie. Jadian dan putus di k >>

Rp 44.000,-
Rp 35.200,-
Amo Ravierre

Penulis Buku:
Alexandra Vanessa

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2013

ISBN: 979-795-754-3

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Laurette begitu mencintai pasta Ravierre, resto pasta terlezat di dunia. Laurette harus mengetahui pasta itu ternyata dibuat oleh koki yang tak lain keluarga keduanya di Inggris, bernama David.Cowok blasteran Inggris-Itali itu adalah koki terhebat di Ravierre. Dan ternyata, Laurette seorang au pair >>

Rp 49.500,-
Rp 39.600,-
Broken Heart

Penulis Buku:
Putri S,Ricky S,Lazuardi N,Indra W,Johannes I,Harry S

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2013

ISBN: 979-795-758-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Aku tahu. Aku bukanlah makhluk sempurna. Tak sesempurna dia, yang kau pilih menjadi pendampingmu. Tapi kenapa dia yang kau pilih? Sahabatku. Teman yang kuanggap lebih dekat dari bayanganku sendiri.Kini kau telah menjadi pengkhianat cintaku. Mana janji yang telah kau ikrarkan di Bukit Bintang? Kini i >>

Rp 54.000,-
Rp 43.200,-
2 NE 1 : To Anyone

Penulis Buku:
@2NE1 Indo

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-795-606-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

Fashion yang unik, wajah cantik, keren, golden voice, plus jago nge-dance, siapa lagi yang nggak kenal sama girlband asal Korea Selatan yang satu ini. Yap, betul banget, 2NE1. Kiprahnya di dunia musik sudah tidak diragukan lagi. Ternyata, di batik semua itu, masing-masing member 2NE1 punya sisi unik >>

Rp 65.000,-
Rp 52.000,-
Separuh Hati

Penulis Buku:
@Separuh Hatiku

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-795-685-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

My Dear,Aku tidak ingin mengecewakan kamu,Tapi maaf, sayang. Semua ini mengalir begitu saja.Tak ingin rasanya melihat air mata menetes dari pipimu. Tapi, ya inilah adanya.Kamu bisa membahagiakan aku, dirinya pun begitu.Tapi, sampai kapan aku harus menutupi kebohonganku.Sungguh semua ini membuatku ra >>

Rp 49.500,-
Rp 39.600,-
Secangkir Teh Inspirasi

Penulis Buku:
@ Kutipan_ Anda

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2013

ISBN: 979-795-706-3

1.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 9 buku

Sinopsis

"Sebuah buku bacaan yang dapat menggugah setiap sisi perasaan, dan membuat kita sadar bahwa setiap masalah selalu memberikan hadiah terindah yang dapat kita jadikan pelajaran berharga untuk kita melangkah."-Harris Nizam (@HarrisNizam), Sutradara Film: Surat Kecil untuk Tuhan (2011), Hasduk Ber >>

Rp 53.000,-
Rp 42.400,-
<<  <  1 2 3 4 5  >  >>