<<  <  3 4 5 6 7  >  >>
A Short Journey

Penulis Buku:
Ida R Yulia

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-795-601-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

A Short Journey menyingkap persoalan multi-konflik. Berawal dari persaingan bisnis perusahaan Jepang dan Cina yang berlatar belakang dendam, hingga merembet pada permasalahan paling "sederhana", KEPERCAYAAN. Selain itu, kita juga akan diingatkan untuk lebih peduli pada orang-orang terdekat, betapa m >>

Rp 55.000,-
Rp 44.000,-
Status Galau Rayuan Gombal Paling # Hits (BUKU MURAH)

Penulis Buku:
Ajen Dianawati

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-795-495-1

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Cowok: "Hai, kamu senang minum kopi, ya?"Cewek: "Emangnya kenapa?"Cowok: "Soalnya aku nggak bisa tidur kalo ngeliatin kamu.JURUSAN ILMU HUKUM: "Aku sudak nggak bisa jatuk cinta lagi. Soalnya, sudah divonis hakim jatuk cinta cuma sama kamu."Cowok: "Bapak kamu sopir angkot, ya?"Cewek: "Ngga kok, emang >>

Rp 15.000,-
Rp 12.000,-
Galau Bijak; Love, Galau, Move On

Penulis Buku:
@tweetramalan

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-795-647-4

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Andre, cowok handsome dengan predikat High Quality Man, ternyata pebasket yang jago maen musik dan punya segudang fans. Siapa sangka, di balik itu semua, Andre mengalami apa yang namanya DISAKITI, LDR (LONG DISTANCE RELATIONSHIP), CINTA BEDA AGAMA DAN BUDAYA, DITIKUNG TEMEN, PACARAN BEDA USIA, sampe >>

Rp 39.000,-
Rp 31.200,-
Frekuensi Patah Hati & Cinta Yang Kandas; Radio Galau FM

Penulis Buku:
@ Radio Galau FM

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2011

ISBN: 979-795-467-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

RadioGalauFM Radio Galau FM ANAK MANA LO?! I Anak yang disuruh nikah tapi belom ada calon, kakakk.. Oh, sama dengan gue kalo gitu (._.) I ... #TawuranGalau 1 minutes ago RadioGalauFM Radio Galau FM Pacaran 1 bulan: Suka ngasih kejutan, kado. Pacaran 1 taun: Ngasih kejutan sekal!2. Pacaran 3 taun: Ga >>

Rp 49.500,-
Rp 39.600,-
Hurt

Penulis Buku:
Heri Putra

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2013

ISBN: 979-795-726-8

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Tubuh ini akan musnah pada waktunya. Apa pun yang terlihat oleh mata, akan tiada. Tapi, tidak untuk cinta. Cinta tidak bisa dilihat, cukup dirasakan. Jadi, kalau sekarang menangis, berarti kamu mencintai fisikku. Kalau kamu mencintai hatiku, aku akan kekal bersamamu." Ya, aku tahu kalau mencintai ha >>

Rp 33.000,-
Rp 26.400,-
Shining Shinee Unofficial Book

Penulis Buku:
@off_showolindo

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2011

ISBN: 979-795-492-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

Lima cowok keren, jago nyanyi, dan jago nge-dance, siapa lagi kalau bukan SHINee. Onew, Jonghyun, Key, Minho, dan Taemin, mampu membuat fansnya tergila-gila. Ternyata, kesuksesan mereka nggak diraih begitu saja, Banyak suka duka yang mereka alami sampai saat ini. Selain itu, di balik kesuksesan SHIN >>

Rp 55.000,-
Rp 44.000,-
10 Autumn In Korea

Penulis Buku:
Asih Mitra

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-795-569-9

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

''Aku mempercayainya lebih dari aku yakin pada perasaanku sendiri'' Apakah semua pria Korea seromantis dalam drama? Jika iya, aku rela menghabiskan seharian penuh dengannya, pria berkaca mata, tegap dan tampan mirip Lee Donghae.Tapi apakah itu cinta? Atau sekedar rasa kagum >>

Rp 32.000,-
Rp 25.600,-
BEST FANFICTION KOREA: KISAH-KISAH FANTASI FIKSI MEMBER K-POP PALING HITS

Penulis Buku:
Korean Idol Lovers

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-795-625-3

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Merasakan suka yang luar biasa kepada idola kita? Mempunyai imajinasi yang luar biasa tentang idola kita? Imajinasi tak terbatas tentang idola kita bisa berupa apa saja. Pernah berkhayal tentang Siwon Super Junior jadi tukang cendol di pasar dekat rumah kamu? Berimajinasi Taeyeon SNSD jadi pramusaji >>

Rp 42.000,-
Rp 33.600,-
THE X NEWS FILES

Penulis Buku:
HAWKSON

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2013

ISBN: 979-795-723-3

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Anda penasaran dengan gempuran berita di televisi atau media cetak? Benar atau tidak berita berita misteri yang muncul ke permukaan? Silakan buktikan sendiri misteri-misteri dunia itu dengan analisa kritis dalam buku ini! Anda akan dibuat kaget dan tercengang. Karena, analisa-analisa dalam buku ini >>

Rp 49.500,-
Rp 39.600,-
BLENK! DIBACA MUSYRIK NGGAK DIBACA MUNAFIK

Penulis Buku:
Blenk

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2013

ISBN: 979-795-795-0

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Kenalin, nama gue Blenk, biasa dipanggil Bleng, atau Blenc atau balik lagi ke Blenk!Sebenarnya, buku yang kalian pegang ini buku yang nggak penting-penting amat. Tapi, karena nggak penting itu, kalian justru harus baca!Kehidupan gue bisa dibilang biasa aja.Paling biasa dari yang biasa >>

Rp 60.500,-
Rp 48.400,-
<<  <  3 4 5 6 7  >  >>