<<  <  1 2 3 4 5  >  >>
SUKSES UKMPPD (Uji Kompetensi Mahasiswa Program Profesi Dokter)

Penulis Buku:
DR. ALFIRA ULFA, DR. FEBY WULANSARI, DR.ARDIAN SANDHI, DR. LORENZO NAKITA, DR. MUHAMMAD IRVAN

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2017

ISBN: 9786023781119

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Rp 177.000,-
Rp 141.600,-
Story Card 25 koleksi Fabel Dunia; Seri 2

Penulis Buku:
SITTA MAYASARI

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun:

ISBN: 9786023780372

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Rp 65.000,-
Rp 52.000,-


Story Card 25 Koleksi Fabel Dunia; Seri 1

Penulis Buku:
SITTA MAYASARI

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun:

ISBN: 9786023780389

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Rp 65.000,-
Rp 52.000,-


Status Galau Rayuan Gombal Paling # Hits (BUKU MURAH)

Penulis Buku:
Ajen Dianawati

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-795-495-1

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Cowok: "Hai, kamu senang minum kopi, ya?"Cewek: "Emangnya kenapa?"Cowok: "Soalnya aku nggak bisa tidur kalo ngeliatin kamu.JURUSAN ILMU HUKUM: "Aku sudak nggak bisa jatuk cinta lagi. Soalnya, sudah divonis hakim jatuk cinta cuma sama kamu."Cowok: "Bapak kamu sopir angkot, ya?"Cewek: "Ngga kok, emang >>

Rp 15.000,-
Rp 12.000,-
So Damn @Misterius; Dibalik Rindu Kecilmu

Penulis Buku:
@Misteeerius

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-795-656-3

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Cinta itu datengnya nggak bisa ditebak. Bisa kapan dan di mana aja. Entah itu pas lo lagi di kamar mandi, nyuci piring di dapur, atau tidur.Tapi, nggak ada yang tau apa sebenernya arti cinta setelah tau gimana rasanya sakit hati.Kadang, nggak bisa dipungkiri, gue jadi pengen balik ke masa kecil. Di >>

Rp 34.500,-
Rp 27.600,-
Smile book super pintar paud untuk playgroup

Penulis Buku:
Ecih Sukaesih s.pd & Arif RH s.pdl

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun:

ISBN: 602-378-062-8

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Buku ini di susun dan dirancang sesuai thapan perkembangan dan capaian pembelajaran anak usia dini,khususnya usia 2-4 tahun(playgroup/kelompok bermain) yang sedang berada dalam usia golden age, usia emas anak yang penuh kreasidan aktivitas.Master dasar dalam buku ini disesuaikan dengan kurikulum 201 >>

Rp 115.000,-
Rp 92.000,-
Smart Kids Matematika Paud TK 5-6 Tahun

Penulis Buku:
FIA ANNISA

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun:

ISBN: 9786023781096

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Rp 35.000,-
Rp 28.000,-
Smart Kids Bahasa Paud Tk 5-6 Tahun (Plus Sticker)

Penulis Buku:
Fia Annisa

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2016

ISBN: 9786023781195

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Rp 35.000,-
Rp 28.000,-
Smart Kids Bahasa Paud Tk 4-5 Tahun (Plus Sticker)

Penulis Buku:
Fia Annisa

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2016

ISBN: 9786023781188

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Rp 35.000,-
Rp 28.000,-
Smart Card Doa Sehari-hari untuk Anak

Penulis Buku:
Nur Ikhsan

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2013

ISBN: 979-795-784-5

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Kondisikan anak dalam keadaan senang dan rileks sebelum mulai belajar.Tunjukkan bagian depan kartu (yang bergambar) kepada anak sambil membacakan doanya dengan perlahan dan terdengar jelas, lalu ajaklah anak untuk mengikutinya.Bacakan arti doanya pada kartu dengan suara yang terdengar jelas.Lakukan >>

Rp 59.000,-
Rp 47.200,-
<<  <  1 2 3 4 5  >  >>