<<  1 2 3 4 5  >  >>
Zoo; Coloring Book For Kids

Penulis Buku:
Medz

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun:

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Sebuah Coloring Book (Buku Mewarnai) untuk anak yang diterbitkan oleh Wahyumedia dan dijual oleh republikfiksi

Rp 99.000,-
Rp 79.200,-
We Versus The World

Penulis Buku:
Stanley Vander Meulen

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2013

ISBN: 979-795-727-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Setelah putus dari Sera Karina, Jeremy Mulen kini menemukan dirinya terjebak dalam sebuah perasaan cinta yang sangat dalam terhadap Sera. Ia merasa bahwa hatinya kini tak bisa kemana-mana lagi. Tapi, cinta mereka memang penuh dengan liku dan kerumitan. Tak lama setelah mereka balikan sebagai sepasan >>

Rp 49.500,-
Rp 39.600,-
Underwater Treasure

Penulis Buku:
Famiya & Hayat

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2016

ISBN: 9786023780482

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Rp 108.000,-
Rp 86.400,-
TVXQ! Unofficial Book

Penulis Buku:
TVXQ5Indo

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-795-654-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Fashion yang catchy, wajah ganteng, keren, golden voice, plus jago nge-dance, siapa lagi yang nggak kenal sama boyband asal Korea Selatan yang satu ini. Yap, betul banget, TVXQ atau DBSK. Kiprahnya di dunia musik udah nggak diragukan lagi. Mereka itu boyband senior di SM Entertainment. Ternyata, di >>

Rp 63.000,-
Rp 50.400,-
Triasmara

Penulis Buku:
Lolita Lavietha

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-795-678-4

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Oliver, Roody, dan Reno adalah tiga nama pria yang ada di hati gue. Ketiganya bisa membuat gue bahagia. Oliver..., pria yang bisa membuat gue jatuh cinta akan kebencian gue akan warna biru muda. Lalu Roody, yang bisa membuat hati gue melayang saat dia nembak gue di depan tamu undangan pernikahan sau >>

Rp 35.500,-
Rp 28.400,-
THE X NEWS FILES

Penulis Buku:
HAWKSON

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2013

ISBN: 979-795-723-3

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Anda penasaran dengan gempuran berita di televisi atau media cetak? Benar atau tidak berita berita misteri yang muncul ke permukaan? Silakan buktikan sendiri misteri-misteri dunia itu dengan analisa kritis dalam buku ini! Anda akan dibuat kaget dan tercengang. Karena, analisa-analisa dalam buku ini >>

Rp 49.500,-
Rp 39.600,-
The Dreamers

Penulis Buku:
Alvian Abdul Jabar

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2013

ISBN: 979-795-738-1

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

Mimpi. Semua orang punya mimpi.Kita semua berhak bermimpi. Tak ada yang melarang. Tak pula harus membayar. Begitupun dengan aku dan ketiga sahabatku. Kami punya mimpi. Mimpi yang besar. Suatu saat nanti, pasti akan terwujud.Aku yakin, karena aku percaya kalau Tuhan tidak tidur. Kalau kau tidak perca >>

Rp 41.000,-
Rp 32.800,-
The big fun :menulis memebaca berhitung &mewarnai untuk paud & tk

Penulis Buku:
Drs. Mulyo Santoso

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2016

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Rp 112.000,-
Rp 89.600,-
The best of fabel al-quran

Penulis Buku:
ADJI ANNISA ZAKIANDINI

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2016

ISBN: 978-602-378-065-5

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Buku ini memuat kisah - kisah hewan yang disebutkan dalam Al-Qur'an. terdapat juga hikmah kisah dan pelajaran yang bisa kita petik di dalamnya.Ilustrasinya lucu dan menarik dengan bahasa yang sederhana dan mudah dipahami sehingga sangat cocok untuk anak - anak.

Rp 109.000,-
Rp 87.200,-
Terima Kasih Ibu; Malaikat Tak Bersayap

Penulis Buku:
@terimakasihIbu

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2013

ISBN: 979-795-688-1

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 9 buku

Sinopsis

Betapa pun besar dan hebat pemberianku padamu, tidak akan pernah dapat menggantikan darah yang pernah kau tumpahkan saat melahirkanku, tidak akan pernah mampu membalas air susumu yang telah mengalir di darahku. Maafkan aku, Ibu. Maafkan atas segala perkataan dan perbuatan kasarku padamu. Ma >>

Rp 54.000,-
Rp 43.200,-
<<  1 2 3 4 5  >  >>