<<  <  2 3 4 5 6  >  >>
Superbook Dasar-Dasar Calistung (Membaca, Menulis dan Berhitung)

Penulis Buku:
WS. Pribadie

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun:

ISBN: 9789797956998

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 5 buku

Sinopsis

Rp 53.000,-
Rp 42.400,-
Smart Book Membaca, Menulis, Berhitung & Mewarnai

Penulis Buku:
Drs. Mulyo Santoso & Malih Laela, MA

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun:

ISBN: 9789797956455

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Rp 85.000,-
Rp 68.000,-


POSTER PERAGA PENDIDIKAN HURUF HUJAIYAH

Penulis Buku:
TIMU WUDI

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun:

ISBN: 9786023780617

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

Rp 29.500,-
Rp 23.600,-
Buku Shalat; Panduan dan Tuntunan Praktis

Penulis Buku:
TARMIDZI ABDURAHMAN

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun:

ISBN:

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok habis.

Sinopsis

Rp 45.000,-
Rp 36.000,-


Frekuensi Patah Hati & Cinta Yang Kandas; Radio Galau FM

Penulis Buku:
@ Radio Galau FM

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2011

ISBN: 979-795-467-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok:

Sinopsis

RadioGalauFM Radio Galau FM ANAK MANA LO?! I Anak yang disuruh nikah tapi belom ada calon, kakakk.. Oh, sama dengan gue kalo gitu (._.) I ... #TawuranGalau 1 minutes ago RadioGalauFM Radio Galau FM Pacaran 1 bulan: Suka ngasih kejutan, kado. Pacaran 1 taun: Ngasih kejutan sekal!2. Pacaran 3 taun: Ga >>

Rp 49.500,-
Rp 39.600,-
Shining Shinee Unofficial Book

Penulis Buku:
@off_showolindo

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2011

ISBN: 979-795-492-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

Lima cowok keren, jago nyanyi, dan jago nge-dance, siapa lagi kalau bukan SHINee. Onew, Jonghyun, Key, Minho, dan Taemin, mampu membuat fansnya tergila-gila. Ternyata, kesuksesan mereka nggak diraih begitu saja, Banyak suka duka yang mereka alami sampai saat ini. Selain itu, di balik kesuksesan SHIN >>

Rp 55.000,-
Rp 44.000,-
Kancut Sobek

Penulis Buku:
Raja Simalakama

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2011

ISBN: 979-795- 457-9

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Gw: "Assalamualaikum, halo Ma," sahut gw di telepon.Nyokap: "Waalaikumussalam. Lagi ngapain kamu?"Gw: "Lagi nonton aja. Kenapa, Ma?"Nyokap: "Barusan mama liat ada anak seumuran kamu meninggal gara-gara maagnya kumat."Gw: "Terus?"Nyokap: "Iya, mama takut kamu meninggal juga""DOEEEEEEENNNNGGGG!!!!Nyok >>

Rp 39.000,-
Rp 31.200,-
Catatan Parno PNS Gila

Penulis Buku:
Yulius Haflan

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2011

ISBN: 979-795-421-8

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 9 buku

Sinopsis

(Detik-detik menjelang interview CPNS)"Dari mana, Mas?" tanya gue kepada mas-mas di sebelah."Dari WC, Mas. Grogi nih, pengen pipis melulu," jawab dia sotoy."Maksud gue, dari mana asalnya, Mas?" tanya gue rada kesel.Ngapai juga gue nanya pipisnya dia. (>_<)"Eh maaf, dari Palembang, Mas," jawab dia me >>

Rp 39.000,-
Rp 31.200,-
2 NE 1 : To Anyone

Penulis Buku:
@2NE1 Indo

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-795-606-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

Fashion yang unik, wajah cantik, keren, golden voice, plus jago nge-dance, siapa lagi yang nggak kenal sama girlband asal Korea Selatan yang satu ini. Yap, betul banget, 2NE1. Kiprahnya di dunia musik sudah tidak diragukan lagi. Ternyata, di batik semua itu, masing-masing member 2NE1 punya sisi unik >>

Rp 65.000,-
Rp 52.000,-
Separuh Hati

Penulis Buku:
@Separuh Hatiku

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-795-685-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

My Dear,Aku tidak ingin mengecewakan kamu,Tapi maaf, sayang. Semua ini mengalir begitu saja.Tak ingin rasanya melihat air mata menetes dari pipimu. Tapi, ya inilah adanya.Kamu bisa membahagiakan aku, dirinya pun begitu.Tapi, sampai kapan aku harus menutupi kebohonganku.Sungguh semua ini membuatku ra >>

Rp 49.500,-
Rp 39.600,-
<<  <  2 3 4 5 6  >  >>