<<  <  3 4 5 6 7  >  >>
2 NE 1 : To Anyone

Penulis Buku:
@2NE1 Indo

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-795-606-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 10 buku

Sinopsis

Fashion yang unik, wajah cantik, keren, golden voice, plus jago nge-dance, siapa lagi yang nggak kenal sama girlband asal Korea Selatan yang satu ini. Yap, betul banget, 2NE1. Kiprahnya di dunia musik sudah tidak diragukan lagi. Ternyata, di batik semua itu, masing-masing member 2NE1 punya sisi unik >>

Rp 65.000,-
Rp 52.000,-
Separuh Hati

Penulis Buku:
@Separuh Hatiku

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-795-685-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

My Dear,Aku tidak ingin mengecewakan kamu,Tapi maaf, sayang. Semua ini mengalir begitu saja.Tak ingin rasanya melihat air mata menetes dari pipimu. Tapi, ya inilah adanya.Kamu bisa membahagiakan aku, dirinya pun begitu.Tapi, sampai kapan aku harus menutupi kebohonganku.Sungguh semua ini membuatku ra >>

Rp 49.500,-
Rp 39.600,-
TVXQ! Unofficial Book

Penulis Buku:
TVXQ5Indo

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-795-654-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Fashion yang catchy, wajah ganteng, keren, golden voice, plus jago nge-dance, siapa lagi yang nggak kenal sama boyband asal Korea Selatan yang satu ini. Yap, betul banget, TVXQ atau DBSK. Kiprahnya di dunia musik udah nggak diragukan lagi. Mereka itu boyband senior di SM Entertainment. Ternyata, di >>

Rp 63.000,-
Rp 50.400,-
SM Entertainment Salah Gaul

Penulis Buku:
@SmentSalahGaul

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-795-646-6

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 2 buku

Sinopsis

SMent, Salah Gaul itu apaan ya?SMent, Salah Gaul itu makanan apa? SMent, Salah Gaul itu makhluk apa sih?Gue yakin banget pasti pertanyaan itu yang sedang menghantui kepala elo semua, iya kan? Pasti kan? Jadi begini, SMent Salah Gaul itu adalah salah satu akun fanbase Twitter K-Pop. Dulu akun itu dib >>

Rp 38.500,-
Rp 30.800,-
Taste Buds; Kumpulan Cerita Pengaduk Rasa 2 Kota 26 Cerita

Penulis Buku:
Yunus Kuntawi Aji & Kinsia Eyusa Merry

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-795-637-7

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

?HEADLINE?Radityo, wartawan tercepat dalam melaporkan kasus pembunuhan. Rekor tercepatnya adalah sepuluh detik. Tepat setelah sang pembunuh melibas leher korban, ia berada di sana. Saat itu, ia melihat pembunuhnya lari sambil membawa harta benda korban.Motif standar pembunuhan adalan masalah ekonomi >>

Rp 33.000,-
Rp 26.400,-
Aku Jujur

Penulis Buku:
@ Aku_Jujur

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-795-607-5

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Kalo CINTA itu sebenarnya INDAH, tergantunggimana  cara elo ngeliatnya. Meski elo dibikin nangis olehnya, tapi suatu saat nanti elo akan sadar. Walau SAKIT, tapi semua  itu akan jadi indah pada waktunya. Be the best for yourself, not another :)   Tweets Perasaan Hati No.1 @ak >>

Rp 42.000,-
Rp 33.600,-
Radio Galau FM Fans Stories Edisi Komedi Cinta

Penulis Buku:
Bernard Batubara (BenzBara)

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-795-577-X

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 4 buku

Sinopsis

Jomblo permanen? Nembak cewek 10 kali, ditolak 13 kali? Digantungin cowok? Terlembat menyadari bahwa "dia" adalah *the right person"? Cinta bertepuk sebelah tangan? Cowok yang kamu suka ternyata uhmmm, uhmmm "penyuka sesama"? Pacaran jarak jauh?Waduh, kalau kamu termasuk dalam salah satunya, mesti b >>

Rp 49.500,-
Rp 39.600,-
Pilihan Hati

Penulis Buku:
Putu Aditya Nugraha (@commaditya)

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-795-684-9

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

Pilihan selalu membawa hati ke arah yang tidak menentu. Semesta yang penuh kejutan mempertemukan kembali Jelaga dengan Maya. Tepat saat. Maya ragu terhadap kekeasihnya, Putra.Hal yang baru Jelaga ketahui belakangan ketika perasaannya terhadap Maya telah tumbuh. Sulit untuk merasa terkhianati. Teruta >>

Rp 49.500,-
Rp 39.600,-
Seketika Galau; Teriakkan Merdeka! Lupakan Mantan Siapin Calon Gebetan

Penulis Buku:
@ Seketika Galau

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-795-686-5

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: Stok penerbit

* Stok penerbit: Pengiriman 3-5 hari kerja.

Sinopsis

Nggak ada orang yang nggak pernah galau! Nggak galau itu nggak gaul tau! Helloo, kemana aja sih, lo?Nah, galau itu nama tengah dari Ferdinand (galau) Rama, ia duta galau di sekolah. Ferdinand cowok ganteng kupu-kupu, alias ganteng tapi jomblo. Tapi, seiring cetar yang membahana, predikat jomblo berh >>

Rp 47.500,-
Rp 38.000,-
Best Friends Became Lovers

Penulis Buku:
A& D

Penerbit:
Wahyumedia

Tahun: 2012

ISBN: 979-795-676-8

0.0 dari 5 bintang

Sisa Stok: 3 buku

Sinopsis

May adalah Maya, dua pribadi dalam satu jiwa. May pribadi pendiam dan pintar, sedangkan Maya adalah gadis tangguh dan periang. Kedua sifat itu melebur menjadi satu perempuan yang cantik, pintar, dan hebat! Itulah alasan mengapa ia menjadi siswi paling popular di sekolah.Cinta tak membuat May terlalu >>

Rp 54.000,-
Rp 43.200,-
<<  <  3 4 5 6 7  >  >>